От кого попало рожают бомжихи. У меня с бывшим мужем дружеские отношения, просто мы разошлись в интересах и не сходились темпераментом. Но я не жалею, что он был в моей жизни.
Гость
[133596177]
Меня просто добивает двойная женская мораль. Все обязаны любить моего ребенка. А ты сама способна полюбить чужого ребенка и жизнь ради него отдать? - нет.
Чужих детей не бывает, моих все обязаны усыновлять. - А ты сколько усыновила? - ноль...
Меня обязательно должны взять замуж ликвидные мужчины . - А если твоего сына такая судьба ждет, и тебе никогда не увидать своих внуков? будешь сопротивляться? - да, я этой разведенка глаза повыцарапаю, я своих внуков хочу.
Ну и к чему эта двойная мораль, если на соседних ветках вы пишете - одно и то же - ненавижу ребенка мужа от 1 брака, хочу, чтобы он сдох! Ни одна не написала, что готова отдать свою жизнь за чужого ребенка! А требуете того же от мужчин.
Не "вы", а некоторые мужчины лучше некоторых женщин. Так будет правильнее.
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
ну это и есть б..дство, от одного родила, не устроил харктером - другого оприходовала, этот не понравится - ещё найду. Ну а уважающему себя мужику разве нужны такие бабы, которые меняют мужиков как перчатки и о совести даже не вспоминают? неликвид однозначно ведь
Гость
[1129022932]
Гость
Сообщение было удалено
да что ж вы все утрируете так :))
Гость
[730304046]
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Вы что, серьезно что ли? Кстати, священник вполне мог бы объяснить,что живым-живое! И греха в том, что вдова выйдет замуж еще раз-нет!!
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
да стухло всё, никого нет, не знаю как расшевелить публику, уснули все
Гость
[759436118]
Почему эта тема так притягивает уродов?
наверное потому что автор урод?
Гость
[759436118]
Сообщение было удалено
Мужчины не лучше и не честнее. Им на чужого ребенка по большому счету нас*ать, его больше его мамаша волнует, ему же этого ребенка не воспитывать, а матери.
А насчет "отдать жизнь за ребенка" - ты бредишь дурилка картонная чтоли?
Внуков тебе не видать как своих ушей, тебя любая сноха в унитаз сольет
Гость
[759436118]
да и кого ты там воспитать могла, даже представить страшно.
твой удел до старости жить со своим убогим сынком
Гость
[2356133719]
хотите нравиться мужикам - не будьте дурами и не ходите по левым ссылкам)))
Сущая глупость. Чем плоха женщина с ребенком и чем плох мужчина, что на ней женится? Ситуации бывают разные. Браки неудачные. У всех есть шансы всё исправить и наладить. И если люди любят друг друга, какая к черту разница, есть ли у них дети и сколько неудачных браков за спиной?
Alien
[3512948707]
Не фига себе в России мужчины! Понятно теперь, почему демография такая. Половина мужиков от своих жен линяет, никак не посягая на право женщины тащить все проблемы по воспитанию детей, а другие тех женщин еще и черт знает какими словами обзывают.
Гость
[2356133719]
Marinirius
Сообщение было удалено
чиьтай выше. сотни сообщений досконально разложили что и как и чем. Ленишься читать - так вообще вали отсюда
Гость
[133596177]
Marinirius
Сообщение было удалено
Всё просто отлично. А вы представьте, что ваш сын женится на женщине с 2 детьми, а потом ваш второй сын приводит жену с ребенком от чужака, а потом ваш 3 сын женится на женщине с детьми. И ваши любимые сыночки воспитывают чужих внуков. Не ваших, а чужих. Это просто замечательно, не так ли? Вы ведь своих мальчиков воспитывали ради бесстыдной мерзавки чужой женщины и имущество наживали ради чужих внуков, никогда не мечтая о своих.
ариада
[710511420]
если девушка красивая, ухоженная то шансы есть.... а если запустила себя, располнела и т.д. то конечно нет.
Гость
[2356133719]
ариада
Сообщение было удалено
да дело не в шансах а в том что мужики на это посмотрят в последнюю очередь
Норвежский наследный принц женился на Метте-Марит, одинокой матери с ребенком. Конечно, он неудачник, по сравнению с крутым пацаном автором темы.
Гость
[2802831128]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я считаю, что женщину с ребенком возьмет настоящий мужчина. Который способен найти общий язык даже не с родным ребенком и стать ему отцом - то, на что оказался неспособен его отец-недомужик.
Зинуля
[2056861511]
Кстати, на минуточку!! принц Чарльз женился на Камилле, она тоже с дитями!!!
И Метт Деймон женился на официантке-матери-одиночке.
А "общественное мнение" на эту тему как раз и создают бросившее свои семьи недомужичье, которое было уверено, что его бывшая "никуда не денется", а она вдруг нашла себе мужика, да еще получше бывшего)))
Зинуля
[2056861511]
Да, и мой папа, 50 лет, бохатый мужчина, все при нем, крутит роман с 43-летней бабенцией, тоже мать-одиночка, не модель ни разу, просто нормальная симпатичная женщина.
Жениться, правда, не хочет, но обеспечивает ее полностью, везде возит, одевает-обувает.
Гость
[2802831128]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нам бы так "загнивать"... ну хотя бы приблизиться)))))
Гость
[2802831128]
Это все комплексы мужиков с маленькой пиписькой, ревнующих свою бывшую)
Зинуля
[2056861511]
У моей знакомой муж умер, она осталась с двумя детьми, старшей 20, младшей 5 лет. Не успела на работу выйти, в нее тут же начальник влюбился, самые серьезные намерения, замуж звал.
Гость
[2356133719]
Lola
Сообщение было удалено
он долбо..б. лишённый возможности добровольно выбирать принцессу
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
совсем что ли дура, настоящий мужчина НЕ ПОДБИРАЕТ ТО, ЧТО ДРУГИЕ ПОИМЕЛИ И ВЫКИНУЛИ!
Гость
[2356133719]
Зинуля
Сообщение было удалено
не надо смотреть на знаменитостей, там куча нюансов и конъюнктуры. Если не знаете, почему он женился, то и нефиг говорить, мож он сам себе не рад после этого
Гость
[2356133719]
Зинуля
Сообщение было удалено
уже говорили, смерти и вдовы - это другое, их реально все жалеют. А тех, которые сами не знают от кого рожают, поиспользованных и выкинутых УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ мужчина подбирать за кем-то не станет!
Lola
[3455918663]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же лишенный возможности? Наоборот, выбрал женщину простого происхождения, да еще и с ребенком.
значит с жиру бесится. да не важно чё у него на уме и какие условия, мож популизм такой, если там детястые популярны. Хэ его зэ. Он полюбому не "нормальный мужик". и уж тем более не русский и пример просто не уместен
Зинуля
[2056861511]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не... ну вы загнули... одно дело баба, которая сама не знает, от кого родила, другое дело - нормальная женщина, мать, у которой в силу чего-то там не сложилось с бывшим мужем.
хотя тема вообще *** о в а я какая-то.
полюбит мужик - значит, женится, хоть с тремя ты детьми будешь.
не полюбит - не женится ни за что и никогда, будь ты хоть 18-летняя фотомодель с тремя высшими образованиями.
есть только один фактор, серьезно увеличивающий шансы на замужество - большие деньги, капитал, недвижимость.
Гость
[3533665302]
чушь какая-то.
Анна
[1321685417]
Девушки, милые, что толку сравнивать мужчину звезду с простым смертным, здесь на ветке никто из вас не найдет понимания среди мужчин, а здесь мужчин именно на этой ветке очень много, смотрите посты выше и там даны все ответы. А вообще любящие мужья будут вас любить и с тремя, а не любящие даже и не посмотрят в вашу сторону как потенциальную жену.
Тетрадь Индивидуалиста
[447168347]
Ватгиз
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вдова :)?
Тетрадь Индивидуалиста
[447168347]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ваш текст Сто процентов
Тетрадь Индивидуалиста
[447168347]
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст еще как жалко. Не столько даже жалко, сколько со временем зае..ет
Анна
[1321685417]
Тетрадь Индивидуалиста
Сообщение было удалено
Ну вас может и зае..т, но не других хороших парней..
Гость
[2802831128]
Гость
Сообщение было удалено
=>758
Тетрадь Индивидуалиста
[447168347]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
наследному принцу не придется , в отличие от автора темы и иже с ним, собственноручно разгребать проблемы, связанные с ребенком, как-то: купить боты, отвести к стоматологу, отвезти на тренировку, отсидеть на больничном. Это сделают няни или гувернантки
Тетрадь Индивидуалиста
[447168347]
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст мне сложно сравнивать себя с парнями- я женского пола :)
Анна
[1321685417]
Тетрадь Индивидуалиста
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что многие мужья это делают, особенно отсидеть на больничном....
Анна
[1321685417]
[Тетрадь Индивидуалиста"]АннаТетрадь ИндивидуалистаГостьянеа, про неудачников может думать только недоросший человек
когда мужчина не дорос - он не может любить чужих детей, а доросший мужчина запросто может
помимо того у как раз таки нищебродов встает вопрос денег: а че это я буду содержать ее ребенка? че я, дурак что ли? самому денег не хватает, а тут еще ребенок
а у обеспеченных и богатых такой вопрос в принципе не стоит - им не жалко кинуть лишнюю 20-ку на ребенкаВаш текст еще как жалко. Не столько даже жалко, сколько со временем зае..ет Ну вас может и зае..т, но не других хороших парней..Ваш текст мне сложно сравнивать себя с парнями- я женского пола
Почему же вы не тетрадь индивидуалистки???
Тетрадь Индивидуалиста
[447168347]
из четырех пунктов, мой муж выполняет три, удачного замужества!