Я тоже не согласен. С ребенком она или нет имеет второстепенное значение. Если мне женщина действительно нравится (нравилась бы) наличие ребенка или его отсутствие не было бы решающим фактором.
Гость
[3403583569]
Николай
Сообщение было удалено
и тебя бы не напрягало видеть каждый день результат того, что твою жену имел другой?
Эмма
[395625324]
че то приутихли страсти.. скучно.. пойду искать другую ветку
Аннушка
[1301886719]
А если женщина вдова? Это значит, что ей больше не грозит найти достойного мужчину? Что за бред! У меня много знакомых матерей-одиночек, которые удачно вышли замуж за успешных мужчин, в некоторых семьях дети называют мужа папой.
Педро
[1134137696]
Анна
Сообщение было удалено
не всем - а только тем, кто мне интересен или кому морду набить хочу. :))
да скока ж повторять: вдов не трогаем, если там нет её вины. А тех, которые сами не знают, от кого рожают, берут в жёны только те мужики, которые не способны замутить с нормальной. Да, женятся и счастливы бывают, спору нет, но с ребёнком скорее предпочтёт тот, кто не может предпочесть других, что ж не ясного
Вот для меня моя племянница - родная, а другой ребенок, не моего рода - мне чужой.
Гость
[3403583569]
Elena46
Сообщение было удалено
скажите это сиротам, лицемерная вы наша
Гость
[3403583569]
Elena46
Сообщение было удалено
хотите завтра десяток пацанчиков лет 10-ти приведу - будете их кормить, одевать, жилплощадь находить?? эгоистичная пиз..болка, твои дети никому не чужие должны быть, а самой на чужих полюбому плевать. Ненавижу, когда лгут настолько нагло, тупо и примитивно, тфу!
ребенок от другого мужчины это конечно минус.... мужчина 100 раз подумает прежде чем женится... но с другой стороны если у женщины много других плюсов(деньги, красота, молодость и т.д.) то ребенок не будет проблемой... еще зависит и от самого ребенка, одни дети вызывают восхищение, другие брезгливость.