Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?
За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Гость
2 150 ответов
Последний —
Перейти
Миу
Гость
Сообщение было удалено
моя подруга вышла замуж за министра... у нее ребенок от первого брака. да и сама уже взрослая девочка. и мужа ее теперешнего точно уж неудачником не назовешь :)
кстати у них уже общий ребенок.
кстати у них уже общий ребенок.
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
А я вот задумывалась... и не знаю.
Хотелось бы благородно сказать, ребенок любимого мужчины, онжеребенок...и т.д.
Пока вроде материнский инстинкт рулит....думаю смогла бы...
не уверена
та не...смогла бы...
скорее всего.
Но у мужчин ведь нет материнского инстинкта, тоже понятно.
Хотелось бы благородно сказать, ребенок любимого мужчины, онжеребенок...и т.д.
Пока вроде материнский инстинкт рулит....думаю смогла бы...
не уверена
та не...смогла бы...
скорее всего.
Но у мужчин ведь нет материнского инстинкта, тоже понятно.
Гость
конец света - в тех, кто не способен изначально создать крепкую семью. Кому такие нужны?
Миу
Стас Михайлов женился на женщине с двумя детьми. неудачник??
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг просто с одним не смогла, а с другим может вполне...
?
?
Гость
Миу
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот и назовешь. Человек, который живёт работой и неспособен быть счастлив с семьёй, меняя жён - на удачника не очень тянет. Пост и бабло - это следствие некоторых качеств и, если хотите. структуры мозга, но никак не признак удачливости и успешности. Если б он был удачником, то не министром б парился, а давно б президентом был.
а вот и назовешь. Человек, который живёт работой и неспособен быть счастлив с семьёй, меняя жён - на удачника не очень тянет. Пост и бабло - это следствие некоторых качеств и, если хотите. структуры мозга, но никак не признак удачливости и успешности. Если б он был удачником, то не министром б парился, а давно б президентом был.
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
что значит не смогла??? А подумать прежде чем что-то делать?!
Кикимора
Миу
Сообщение было удалено
Здесь мужчины так и не ответили кто такой неудачник(
Это странно.
Обычно у мужчин есть ответы на ВСЕ вопросы.
Это странно.
Обычно у мужчин есть ответы на ВСЕ вопросы.
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
Что ДЕЛАТЬ?
Выходить замуж?
или потом, узнав человека, решать оставаться с ним или нет?
Выходить замуж?
или потом, узнав человека, решать оставаться с ним или нет?
kfif
Кикимора
Сообщение было удалено
Я думаю (не считая случаев с бесплодными мужчинами) на них женились ВОПРЕКИ тому что у них есть дети. Но ведь женились же, приятель мужа бросил бездетную жену и потащил в ЗАГС девушку с ребенком. На вопрос - "А зачем?" был только один ответ - "Ту не хочу, а эту хочу". Хотя с первой женой ему было гораздо выгоднее материально, а теперь долг по ипотеке есть, а квартиры-то и нет, однокомнатную разделить пока не получается.
Гость
Миу
Сообщение было удалено
естессно. был бы удачником, у него и песни веселее были, и рожа довольнее, и сам бы не по сцене прыгал, а продюссировал молодых талантов, и радовался жизни на гавайях, выбирая себе свежих, а не бэушных девочек.
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
да отвечали сто раз, просто некоторые не хотят видеть ответы и не говорят, почему и что именно хотят услышать вответ. когда ответы не принимают.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий Анатольевич, это вы?:))))))
Гость
Что вы заладили,разведенки,разведенки?А если-вдова? Ей что,может быть тоже,по законам индийских гор , взойти на костер? Жизнь закончена?
Миу
Гость
Сообщение было удалено
насмешил :) место то одно и оно занято... и жен он не меняет - это его первый брак. надеюсь что последний - любовь у людей знаете ли бывает...
Кикимора
kfif
Сообщение было удалено
так-так-так
мне кажется ближе.
Но.
Мне и вам кажется, что он ХОТЕЛ именно женщину с ребенком.
Местные мужчины нам на это ответят : он чего то боялся не потянуть с бездетной, поэтому выбрал детную.
Так?
мне кажется ближе.
Но.
Мне и вам кажется, что он ХОТЕЛ именно женщину с ребенком.
Местные мужчины нам на это ответят : он чего то боялся не потянуть с бездетной, поэтому выбрал детную.
Так?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
ту не хочу, а эту хочу - может быть неоднократно))) Так что рано радоваться. Это как с предателем: если к тебе со стороны врага пришел предатель, то ему уже доверять нельзя. кто предал раз, тот и во второй раз тем более без колебаний предаст. Потусит он с этой детястой, но долго ли, и кто будет после него - пока не известно. история не закончена, а вырванный из контекста кусок жизни - не имеет смысла
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо про этого бандерлога.
Все у него в шоколаде.
На эмоциях наших мам и бабуль он заработал себе, жене и любовнице целое состояние.
и БУДЕТ дальше зарабатывать.
Кстати заметила: ЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ ПОДКАБЛУЧНИКОВ.
Все у него в шоколаде.
На эмоциях наших мам и бабуль он заработал себе, жене и любовнице целое состояние.
и БУДЕТ дальше зарабатывать.
Кстати заметила: ЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ ПОДКАБЛУЧНИКОВ.
Гость 2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно -какая удача воспитывать ребенка одной при живом отце? я и не говорила. ЗАЧЕМ ТАК говорить о детях? это ужас...они ни в чем не виноваты. почему разведенка - неудачница? а вы знаете сколько вот таких мужиков хотели бы вернуться обратно к своей когда то оставленной жене? не все же такие мерзкие бабы, как тут говорится... а создать крепкую семью....в 20 лет смотришь на мир другими глазами...и НИКТО не застрахован ни от чего в этой жизни...БОГ ВАМ СУДЬЯ.
конечно -какая удача воспитывать ребенка одной при живом отце? я и не говорила. ЗАЧЕМ ТАК говорить о детях? это ужас...они ни в чем не виноваты. почему разведенка - неудачница? а вы знаете сколько вот таких мужиков хотели бы вернуться обратно к своей когда то оставленной жене? не все же такие мерзкие бабы, как тут говорится... а создать крепкую семью....в 20 лет смотришь на мир другими глазами...и НИКТО не застрахован ни от чего в этой жизни...БОГ ВАМ СУДЬЯ.
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
ну. Так по вуманским меркам вдова - ХУЖЕ разведенки.
Она не развелась, она свела мужчину в гроб...
Она не развелась, она свела мужчину в гроб...
Гость
Миу
Сообщение было удалено
любовь бывает, но крайне редко, чтоб быть регулярным примером)
А пост может и один, но не выше посты тоже есть полюбому.
А пост может и один, но не выше посты тоже есть полюбому.
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
вдова лучше, она не дура и не рожала от того, кому на неё плевать. Тоже писалось уже несколько раз, невнимательно читаете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миу
Гость
Сообщение было удалено
смешно. значит все "удачники" поют в подземном переходе частушки играя на балалайке веселые песни с довольной рожей??
kfif
Кикимора
Сообщение было удалено
Так он уже ее тянул включая законный брак и покупку совместной квартиры. И квартиру разделил честно, а что ушел от жены - сердцу не прикажешь, имущество он не зажиливал, малолетних детей не бросал, на предателя никак не тянет.
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
Я не читаю
Я пишу.
Моя занкомая вдова вышла замуж назло любовнику. и всю недолгую брачную жизнь с любовником е б лась.
Муж это знал.
Начал пить.
Убил его собственный отец, зарезал по пьяни.
Хорошая вдова?
Я пишу.
Моя занкомая вдова вышла замуж назло любовнику. и всю недолгую брачную жизнь с любовником е б лась.
Муж это знал.
Начал пить.
Убил его собственный отец, зарезал по пьяни.
Хорошая вдова?
Гость
Гость 2012
Сообщение было удалено
Да не в том дело, гордая она или нет и сожалеют мужики о разводе или нет. Изначальный выбор разведёнки был ошибочным, следовательно она дура и не разбирается в людях, и доверять ей тоже проблематично.
И повторюсь в который раз, видеть каждый день рядом результат того, что твою жену имел кто-то другой - очень неприятно. Богачам проще - они редко видят или вообще не видят детей. А простому мужику зачем каждый день видеть напоминание. что его жена была с другим?? Лучше найти без этого при прочих равных.
И повторюсь в который раз, видеть каждый день рядом результат того, что твою жену имел кто-то другой - очень неприятно. Богачам проще - они редко видят или вообще не видят детей. А простому мужику зачем каждый день видеть напоминание. что его жена была с другим?? Лучше найти без этого при прочих равных.
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это жесть какая-то
ну это жесть какая-то
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
А не видеть результат?
Но знать что у нее до тебя были мужчины?
фигня?
Ну помогите мне разобраться в мужской психологии???!!!
Но знать что у нее до тебя были мужчины?
фигня?
Ну помогите мне разобраться в мужской психологии???!!!
Гость
Миу
Сообщение было удалено
да где ж вы видели в переходе довольную рожу
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
Это не жесть, это жизнь.
У нее ума хватало не залетать.
Она вышла замуж. и по сей день (простите) е бется с таксистами.
А так...муж (бывший любовник) ее взял без детей.
Удачник.
У нее ума хватало не залетать.
Она вышла замуж. и по сей день (простите) е бется с таксистами.
А так...муж (бывший любовник) ее взял без детей.
Удачник.
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
не, ну тут очевидно, что баба из примера будет в разы хуже некоторых разведёнок, забылось условие "при прочих равных".
Гость
кстати, не в курсе, почему она так делает? просто любопытно
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю почему.
Её личное объяснение:
чуть утрирую конечно:
Я вся такая вери вуман, я не могу жить в тоске...мне нужен треугольгик, эмоции, страсть...
Да. заметь (можно на ты?)
Муж у нее...мужик что надо...реально...брутальный такой, с деньгами, все дела......носит рога, знает что носит..ЗНАЕТ, и носит их с гордостью...
Теперь ты мне ответь ПОЧЕМУ?
Её личное объяснение:
чуть утрирую конечно:
Я вся такая вери вуман, я не могу жить в тоске...мне нужен треугольгик, эмоции, страсть...
Да. заметь (можно на ты?)
Муж у нее...мужик что надо...реально...брутальный такой, с деньгами, все дела......носит рога, знает что носит..ЗНАЕТ, и носит их с гордостью...
Теперь ты мне ответь ПОЧЕМУ?
Гость
ща, попозже подойду, отвлекают тут
Гость 2012
да правильно все. но жизнь она же такая штука - редко кто в 20 лет разбирается в людях.. но есть и такие умницы и умники, а скорее везунчики. я же к тому, что нельзя так о детях, просто нельзя! девушек бездетных много - берите, женитесь, заводите детей. Зачем оскорблять тех, кто остался без папы? зачем оскорблять женщин, которым по той или иной причине пришлось развестись?
Гость
Гость 2012
Сообщение было удалено
ну и нефиг тогда замуж-то выходить и рожать от неизвестно кого, если жить не научилась и в людях разбираться? Кому нужна женщина, которая как собака живёт только ради удовлетворения инстинктов??
Гость
Гость 2012
Сообщение было удалено
а зачем делать из своих ошибок достоинства? Зачем имея явные недостатки строить из себя хорошенькую и делать вид что можешь конкурировать с теми, кто твоих грехов не совершал? ЗАЧЕМ ЛИЦЕМЕРИТЬ? Это не оскорбления а факт - если не знаешь, что делаешь, значит дура. Просто по определению.
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаешь, по определению большинства женщин та, которая сумела сохранить семью - д ура...
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
вот тут плюс 10000
Эмма
Гость 2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это суть форума.. вы еще не поняли?
ну это суть форума.. вы еще не поняли?
Кикимора
Гость, возьми какое нибудь имя, будет проще к тебе обращаться. Если не трудно???
Гость 2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
при чем тут инстинкты? вы про любовь слышали? хотя и тут вас трудно упрекнуть - в определенном возрасте и в нее перестаешь верить))) добрее надо быть, люди!!!! просто. и все.
при чем тут инстинкты? вы про любовь слышали? хотя и тут вас трудно упрекнуть - в определенном возрасте и в нее перестаешь верить))) добрее надо быть, люди!!!! просто. и все.
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
Ваш текст
догадайтесь кто большинство женщин?))))))))))))
Гость
Гость 2012
Сообщение было удалено
в 20 лет любовь маловероятна, скорее влюбленность, то бишь инстинкты и влечения, к душе и любви мало имеющие отношения
Гость 2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да кто лицемерит то? в чем??? я все равно считаю, хоть убейте, нельзя оскорблять детей, они не виноваты в дурости взрослых!!!!
да кто лицемерит то? в чем??? я все равно считаю, хоть убейте, нельзя оскорблять детей, они не виноваты в дурости взрослых!!!!
Кикимора
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ваш текст
Я знаю кто.
Мне не надо догадываться.
И, к сожалению, или скорее к несчастью. это не разведенки...разведенки они честнее..они развелись.
Это бабы, которые из выгоды живут с мужем, презирают его, ненавидят, с омерзением ложатся к нему в постель, изменяют, делают аборты от любовников...но ДЕРЖАТСЯ.
ВЫГОДА.
Мне не надо догадываться.
И, к сожалению, или скорее к несчастью. это не разведенки...разведенки они честнее..они развелись.
Это бабы, которые из выгоды живут с мужем, презирают его, ненавидят, с омерзением ложатся к нему в постель, изменяют, делают аборты от любовников...но ДЕРЖАТСЯ.
ВЫГОДА.
Гость 2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
многие путают конечно любовь и влюбленность. но в 20 лет трудно понять. это сейчас все мудрые в 20 и много повидавшие(( а тогда ( ведь разведенкам и брошенкам за 30 -40) не так было.
многие путают конечно любовь и влюбленность. но в 20 лет трудно понять. это сейчас все мудрые в 20 и много повидавшие(( а тогда ( ведь разведенкам и брошенкам за 30 -40) не так было.
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, они не лучше разведёнок, не спорю. Я ж НЕ говорю, что разведёнки хуже всех сразу.
да, они не лучше разведёнок, не спорю. Я ж НЕ говорю, что разведёнки хуже всех сразу.
Гость
щащаща, я не забыл про тему скучающей и рогатого, занят просто. но про тех надо подумать, интересная тема а эта уже надоедает
Гость 2012
Кикимора
Сообщение было удалено
Ваш текст
верно как сказали
верно как сказали
Следующая тема