у моей подруги есть два сына 25 и 23 года. Два года назад она женила старшего, который толком нигде не работает, влезла в огромные долги и сделала свадьбу почти в миллион рублей, в этом году планируется свадьба другого сына, тоже занимается каким-то сомнительным бизнесом и свадьба будет на мамины и папины деньги.Если бы действительно средства позволяли, а то-опять долги, банки их разыскивают, они не в состоянии платить, но если надо, деньги у кого-то находят. Моя подруга исхудала вся и болеет, я говорю, что так нельзя, взрослы е мужики, на свадьбу могут заработать, а она мне-свадьба это великое событие, надо делать. Кстати, старший сын уже на грани развода. Но может это я не права?
Не хилая свадьба на лимончик. Счастье не в количестве денег, вложенных в свадьбу. А в качестве свадьбы. Можно вполне нормальную свадьбу организовать и за 250 т.р. - 300 т.р. Но эту сумму явно легче выплачивать, чем лимон. А если у них ещё и знакомые повара-водители-фотографы есть, то вообще самый сок: свадьба обойдётся где-то в размере 100 т.р. Экономия на лицо. А вообще первую треть своей жизни мы копим на свадьбу, вторую - на детей, третью - на похороны.
Вы-то правы, автор. Но у ваей знакомой своя правда. Просто скажите ей, что можно нормальную свадьбу устроить и за меньшие деньги.
Гость
[3738367533]
Я всеми руками за пышные свадьбы, если людям это не в напряг и деньги не последние. Но играть свадьбу влеая в долги - надо быть на всю голову больными. А таких людей не жалко.
Гость
[2558610171]
У меня тоже знакомая такая есть, тока у нее ТРИ сына. Два уже женились. Я вот не пойму, зачем низнанку выворачиваться, лишь бы денег дать? А потом-то что делать? Главное что один сын вместе с женой уже на шею ей сели и из квартиры выгнать пытаются.
Гость
[1413786059]
Помогать на мой взгляд следует. Все же не чужие люди. Но не полностью все оплачивать.Иначе так просекут где халява,и больше с шеи не слезут.
Хотя жениться с пышной свадьбой-не дети, зарабатывайте, понимайте,что желания не просто так исполняются-с помощью родительского кощелька.
Меня больше всего поражают такие вот родители и люди,котоыре стараются вложить как можно больше,сделать как можно пышнее. Как будто для них смысл свадеб именно в огромном платье, и показом родне как все у них хорошо, а не в праздновании создании новой семьи