Хочу сказку
Мне уже 25.. не замужем, а хочу... но не за кого... а если появится - то уже и стыдно в 25 делать свадьбу, ладно если в 25 - но я же могу и на много позже встретить свою судьбу - так вообще уже старая буду... а я так хотела сказку... вот такая грустная история... а есть такие как я?
невеста
63 ответа
Последний —
Перейти
А у наших друзей дочь в 27 вышла. И свадьба была красивая, и платьев было два: длинное на роспись и короткое для очень красивого свадебного танца. Сейчас мальчишку ждут.
майонез
блин,а я хочу Дина и Сэма Винчестеров.
чо делать?
чо делать?
♥ТУД♥
в 25стыдно делать свадьбу, потому что старая???
мда..
мда..
Ёжа
Почему это стыдно в 25 устраивать свадьбу? Многие и в 30 выходят замуж, и свадьба по полной! А ваш человек еще появится. Если вы, конечно, не совсем уж крайне закомплексованная или высокомерная.
Ёжа
Я в 25 и вышла замуж, и старой себя не считаю!
Гость
У меня лучшая подруга в 25 еще не замужем и не предвидится. Сестра друга почти в 27 одинока, ее подруги тоже в основном. Сейчас сплошь и рядом такое. Все эти девушки симпатичные, ухоженные, умные, хозяйка, подруга моя-не пьет, не курит, очень порядочный человек, хорошо зарабатывает. Я не знаю, что сейчас такое-нет нормальных парней. Не могу ей не подсказать, не помочь ничем. А годы идут. Есть и парни замечательные и одинокие. Может, с годами все прийдет...
котенок
[quote="Ёжа"]Почему это стыдно в 25 устраивать свадьбу? Многие и в 30 выходят замуж, и свадьба по полной! А ваш человек еще появится. Если вы, конечно, не совсем уж крайне закомплексованная или высокомерная.[/quote
у меня комплексы только из-за возраста. В общении простая
у меня комплексы только из-за возраста. В общении простая
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, чтобы была сказка-надо самой быть принцессой.
Гость
Я вышла замуж в 45. Правда, пышную свадьбу делать не стали, укатили в свадебное путешествие. А приятель мужа, женившийся полгодом позже, снял старинный шотландский замок и пригласил 300 гостей. Невеста-моя ровесница.
Красная шапка
Дак кто вы, котенок или невеста? Господя, сколько дурочек на свете))
невеста
Красная шапка
Сообщение было удалено
почему это я дурочка?
невеста
Гость
Сообщение было удалено
в 45 уже не то... я хотела быть молодой невестой
невеста
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
вот что вам скажу: когда-то я считала себя принцессой и искала принца, а результат на лицо - девственница в 25 с разбитыми мечтами... так что мой вывод: не надо быть принцессой...
ku
невеста
Сообщение было удалено
Автор, надо БЫТь принцессой, а не СЧИТАТь себя таковой. Разницу улавливаете? Научиться этому, кстати, невозможно. Это либо присутствует в женщине с рождения, либо, увы, нет.
невеста
ku
Сообщение было удалено
по вашему посту понятно что, вы, увы....
ku
невеста
Сообщение было удалено
По моему посту как раз ничего не понятно. Но если уж говорить про меня, то я в свои 25 лет была второй раз замужем и ждала ребёнка. И оба раза, как говорится, очень удачно.
ku
Сообщение было удалено
а что ж на первом то не остановились, раз удачно?
ku
Пер4инка
Сообщение было удалено
Если бы я хотела это обсудить, то создала бы свою тему. А вкратце: мой первый брак повлиял на то, как и где сложилась моя последующая жизнь. По-моему, очень удачно (тьфу-тьфу-тьфу)!
Тоска
Мне 26, я тоже не замужем. Не нищая, образованная( переводчик, 2 языка), очень хорошенькая, но не везёт мне почему-то..
цЫничный взглЯд
Авторше с такими комплексами надо не в загс, а к земле привыкать. Старая же она.. ))
цЫничный взглЯд
Эх, какая я была принцесса, какие фотки, какое платье.. сколько тыщ евро в бухали. ))) Приятно вспомнить. )))
Да автор конечно уже старая...тут уже не к свадьбе готовится ..а место на кладбище присматривать пора...кошмар короче))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
невеста
Белочк_А
Сообщение было удалено
места дорогие на кладбище, свадьба мне бы дешевле обошлась:-)
невеста
Тоска
Сообщение было удалено
переводчик какого языка?
Катя
невеста
Сообщение было удалено
унылое го вно! нисколько тебя не жалко, нытье одно
невеста
Катя
Сообщение было удалено
а вот мне Вас жалко.
невеста
Сообщение было удалено
Ну какая свадьба...всё старость подкралась внезапно....надо уже о превостепенных вещах думать...)))))
Катя
невеста
Сообщение было удалено
а чё меня жалеть, у меня всё отлично! а у ВАс наверное все парни от нытья сбегают?
Милый Онанист
Не стоит сейчас идти замуж. Посмотри кругом не мужики ходят а их только тени. Мужики то наркоманами становятся, алкоголиками, геями и онанистами. Скоро нормальных мужчин не останется совсем.............
Милый Онанист
Сообщение было удалено
Узясть васе...))
Милый Онанист
Конечно ужас. А кто из вас девчонки видел онанистов и как к этому относитесь?
невеста
Милый Онанист
Сообщение было удалено
я сама онанист...
Милый Онанист
Сообщение было удалено
Ну вот только что видела..такого Милого ананиста))))
Милый Онанист
невеста
Сообщение было удалено
А разве девушки бывают онанистками? Я что то их не встречал в своей жизни, а мне сейчас 31-н год. А онанизмом увлёкся с 14-ти лет.
Милый Онанист
Белочк_А
Сообщение было удалено
Я имел в виду не на сайте встреча с онанистом, а уличных онанистов встречали?
невеста
Милый Онанист
Сообщение было удалено
бывают!
Милый Онанист
Сообщение было удалено
А уличные онанисты это как...которые на улице что ли своими интересными делами занимаются???)
Мистер
Мне автор кажется такой миленькой)
приятно читать
приятно читать
Милый Онанист
[quote="Белочк_А"А уличные онанисты это как...которые на улице что ли своими интересными делами занимаются???)[/quote]
Уличные онанисты это такая есть категория мужчин которые дрочат член только в присутствии женского пола в парках - отдыха, на пляже, под окнами род дома и женских общежитий и т. д..... и от этого что на них смотрят девушки получают удовольствие ( оргазм ). Я вот уличным онанизмом увлёкся с 17-ти лет.
Уличные онанисты это такая есть категория мужчин которые дрочат член только в присутствии женского пола в парках - отдыха, на пляже, под окнами род дома и женских общежитий и т. д..... и от этого что на них смотрят девушки получают удовольствие ( оргазм ). Я вот уличным онанизмом увлёкся с 17-ти лет.
шлик-шлик
http://lurkmore.to/Шлик
http://lurkmore.to/Шлик
Милый Онанист
Сообщение было удалено
А до 17, дома под одеялом..а потом одному стало скучно..)))
Нет, не встречала я таких...видно не по тем местам хожу...ну и ладно уж как нибудь переживу..)))))
Нет, не встречала я таких...видно не по тем местам хожу...ну и ладно уж как нибудь переживу..)))))
Милый Онанист
Белочк_А
Сообщение было удалено
Нет, не встречала я таких...видно не по тем местам хожу...ну и ладно уж как нибудь переживу..))))) Может не встречала онанистов от того что их нет у вас в городе? А у нас в Тольятти онанистов по словам девушек многовато.
Нет, не встречала я таких...видно не по тем местам хожу...ну и ладно уж как нибудь переживу..))))) Может не встречала онанистов от того что их нет у вас в городе? А у нас в Тольятти онанистов по словам девушек многовато.
Милый Онанист
Сообщение было удалено
Может не встречала онанистов от того что их нет у вас в городе? А у нас в Тольятти онанистов по словам девушек многовато.
Видимо все в Тольяти сбежались...на слёт уличных онанистов...)))
Видимо все в Тольяти сбежались...на слёт уличных онанистов...)))
Милый Онанист
Белочк_А
Сообщение было удалено
Нам в Тольятти не нужны чужие онанисты, своих хватает. Летом у пляжа у нас у онанистов даже места свои есть где мы на своих участках из-за кустов дрочим член на загорающих девушек.
Милый Онанист
Сообщение было удалено
Как у вас всё сложно...ну тогда действительно чужие не нужны...но ничего не поделаешь можете хотябы с них за аренду вакантных мест на пляже деньги брать..))))
невеста
Сообщение было удалено
Бред какойто.
Милый Онанист
Белочк_А
Сообщение было удалено
Мне самому приходится иногда платить девушкам деньги, за то чтоб я на них подрочил.
невеста
Сайрис
Сообщение было удалено
кому бред, а кому то проблема..
Милый Онанист
невеста
Сообщение было удалено
А у многих онанистов в том числе и у меня всегда есть какие нибудь проблемы.
Милый Онанист
Сообщение было удалено
Да как же вам не прото живётся...)))
Предыдущая тема