Гость
Статьи
Хочу сказку!

Хочу сказку!

У меня желание быть молодым любовником (любимым) замужней (или не замужней) женщины старше себя..... мне 25 лет.... про отношения будут знать лишь я и она.. и только
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Кому ты нужен, козел?
незнамо кто
извращенец
гость
Да стань ты наконец-то мужиком!.

Не ужели совсем мужского начала природа не заложила, кроме члена и языка!?
Язва
А вы готовы тратить на нее деньги и дарить дорогие подарки?
Спешу обрадовать, что даже в сексе мужик постарше всегда дает то, чего хочет женщина, а не он сам. Малолетки только о себе и думают, да и опыта, как правило, 0.
Парвин
Гость
Сообщение было удалено
Неужели такими словами Вы свое Эго возвыщаете? Или воспитание в зоопарке получено?
Парвин
гость
Сообщение было удалено
Знаете каждый поимает слова по мере своего умственного развития! Ваше умственное развитие не прывисило уровня члена и языка! Вот и все
Парвин
Парвин
Сообщение было удалено
Не привысило
Гость
Парвин
Сообщение было удалено
не не в зоопарке, на конюшне
Гость
Сообщение было удалено
Чувство юмора радует )))
Гость
когда знают двое - это не тайна.

Тайна - когда знал один, и то забыл или умер.

Все тайное становится явным. Что-то позже, что-то раньше
Гость
Сообщение было удалено
эти выражения я думаю выдуманы людьми (в свое оправдание) не уверенные в своем умении держать тайну! все зависит от человека...... и от его умения быть личностью или телеграфом ))))
Гость
Parvin
Сообщение было удалено
ага! А еще Ваш папаша нерядовой начальник спецслужб, и ни один частный детектив против него не вякнет!
Гость
Сообщение было удалено
частный детектив тоже человек ))) и каждый человек идет по методам уже известным... просто не надо тайну показывать при людях ))) если ты при людях будешь целоваться.. то не только детектив...то и соседка моет узнать )))
Гость
частный детектив - человек! Хочет кушать, пить пивко... Свою работенку знает, иначе помрет с голоду;)

Инфу сольет любому, кто заплатит.
Гость
Поиграйте лучше в другую игру: в частного детектива! Там много интересных поучительных историй случается. Всех в округе знать нужно.
Гость
Сообщение было удалено
частный детектив не БОГ... а то в мире не было б секрет )))
Гость
Ну а что вам мешает познакомиться с такой женщиной и встречаться ? ))
Гость
Сообщение было удалено
наверное ничто..кроме того что я не хочу встречаться только чтоб быть секс машиной.... такая встреча на один два раза бывает.. хочется хоть какая хотя бы симпатия была
Скучновато (((
Сладкоежка
Не понять, то ли реально чувак спрашивает, то ли прикалывается, зачем приколы здесь давить?
Сладкоежка
Сообщение было удалено
тот кто прикалывается поверьте в глубине души не часто хочет узнать реакцию людей на его прикол.... так как прикол этот является его тайным Желанием ....
Значит все таки сказки не будет (((
Здравствуйте еще раз всем! )) был занят и не заходил проверять свой пост ))))) так и не смогу ли я превратить в реальность свое желание )))
Форум: Отношения
Всего: 506 969 тем
Новые темы за месяц: 3 780 тем
Популярные темы за месяц: 2 206 тем