Мебель как свадебный подарок.
у моей дочери скоро свадьба! я бы хотела преподнести ей необычный подарок: мебель для спальни! причем хотелось бы чего-нибудь оригинального!!! Поделитесь вашими мыслями по этому поводу =))
Rissa
23 ответа
Последний —
Перейти
Разводка?) Или вы реально не понимаете, что дочь сама должны выбирать мебель?
Гость
да, необходимо чтобы молодые сами выбрали себе мебель.
Гость
Такой подарок уместен только при условии, что дочь и ее муж сами выберут мебель. Не надо дарить людям кота в мешке. Вдруг не понравится?
Шмыга
Подарите деньги в конвертике и озвучьте, что хотели бы, чтобы они были потрачены на покупку спальни, что тут думать..
Гость
такое ощущение что подарок себе делаете
чтобы подарить потрясающий подарок нужно иметь четкое представление, о чем мечтает одаряемый
чтобы подарить потрясающий подарок нужно иметь четкое представление, о чем мечтает одаряемый
Гость
я согласна со всеми, не дарите на свой вкус, конечно возможно ваши молодожены примут и будут спать, на том что подарили, но допустим я не люблю когда такое дарят, у меня свои планы на дизайн и свои вкусы. мне на свадьбу одна тетя подарила тюль, зачем не знаю, купила прям такую которая мне не нравиться.а так кто еще что-то дарил из мебели, меня звали и я сама выбирала.
так подарите им раскладушку - будете приезжать и сами спать на ней. оригинально?
Точка Ру
Подарите вечные ценности - деньги. 100 % не понравится им Ваша мебель, только деньги зря потратите.
Гость
Шмыга
Сообщение было удалено
+1
Лель
дайте денег, они сами купят то что понравится
Гость
Rissa
Сообщение было удалено
а дочь что думает?
им может долги за свадьбу отдавать, а тут вы со спальней.
а если с деньгами все ок, то сходите с ней вдвоем и выберете. Она может рада будет.
в любом случае поговорите с ней.
им может долги за свадьбу отдавать, а тут вы со спальней.
а если с деньгами все ок, то сходите с ней вдвоем и выберете. Она может рада будет.
в любом случае поговорите с ней.
маргарита
Лучше сертификат в мебельный - сами выберут, или деньгами
Dushka
а почему вы думаете, что выбранная вами мебель да еще и оригинальная понравится вашей дочери?
Rissa
потому, что у нас с ней похожие вкусы, мы терпеть не можем однообразия, когда заходишь к кому-нибудь в гости и видишь "примерно одинаковую" мебель(((
Dushka
что вы подразумеваете под оригинальностью?
Rissa
например какой-нибудь необычный цвет или форму надоели все эти бело-бежевые тона! интересно. а бывает черная спальня?
Dushka
ужас как мрачно(((
Клякса
вовсе нет не всегда черная спальня мрачная, посмотрите http://www.shkaf.ru/bedrooms/goods/54/1255/ или вот http://www.shkaf.ru/bedrooms/goods/54/1291/ эту мебель делают в Рониконе.
Rissa
отлично! Что-то подобное крутилось у меня в голове ))
Клякса
у роникона много чего есть, если интересно зайдите на их официальный сайт или наwww.shkaf.ru там можно и посмотреть и заказать, а если ваша фантазия бьет через край можно сделать мебель на заказ с помощью их дизайнеров)))
Rissa
вот спасибо огромное я в восторге от второй спальни, хочется посмотреть что у них еще есть!
Клякса
пожалуйста!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Я бы на вашем месте подарила какую-нибудь оригинальную двуспальную кровать! Вот такую, например:
http://www.apartama.ru/article/319/
Фишка в том, что ее изголовье можно перемещать по периметру кровати. Очень оригинально, красиво и удобно! Дочка оценит :) На этом сайте, кстати, вообще очень много оригинальной мебели. Поищите!
http://www.apartama.ru/article/319/
Фишка в том, что ее изголовье можно перемещать по периметру кровати. Очень оригинально, красиво и удобно! Дочка оценит :) На этом сайте, кстати, вообще очень много оригинальной мебели. Поищите!
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов