В прошлые выходные выдали замуж подругу. А осадочек остался.... Пришли на выкуп она не одета и уже в слезах- вместо прически на голове черте-что, кто делал не говорит, как договаривалась-непонятно, нам ни гугу, но результатом недовольна. Уговорили, давай одевать - на платье пятно, просто грязь или из машины достали неудачно или в магазине не заметили, опять без комментариев. Замывать поздно потерли-одели, потом выяснилось что первая машина не та и украшена не так, жениху-пофиг. Из букета выпали цветы еще до ЗАГСа, короче, на банкете жених с невестой разругались, разбежались по разным сторонам она-реветь. он-психовать. Гости грустно разошлись... Сегодня придет на работу "поболтать-обсудить" и что ей говорить, вроде и врать неохото, и правду не скажешь....
Вы героически пытались скрыть чувство глубокого удовлетворения от провала свадьбы, но - не вышло.
Соврать подруге об нормальной свадьбе вы сумеете. Срберитесь и соврите. Молодую жену надо пожалеть.
табуретка
[4232121504]
Варенька и осадочек...
гость
[2312664533]
о боже...
Лиз
[1055529560]
ужас как бывает!
Варенька
[755828107]
Ну, судя по комментариям у вас свадьбы прошли аналогично-провально, а вот подружки ваши вам в уши надули как классно все было, а ведь по чести можно было много чего избежать если бы не понтоваться а помощи попросить: и прическу проконтролировали бы и машины и за букетом бы приглядели подруги!
Афигея
[3584540995]
Варенька - толстый тролль)))
Гость
[1882189439]
Смешно - подружка всю жизнь о свадьбе мечтала , покрасоваться перед гостями хотела , а тут ....пффффффффф......и не вышло......ржака ))
козлик
[853492688]
Варенька
Сообщение было удалено
ну она уж поди не дура, знает сама, как прошла ее свадьба, если ты не пищдишь конечно
Гость
[2550443303]
Варенька - завистница. Беее.
алкоголик из Москвы
[4020473839]
Варенька, как ты до понедельника-то дотерпела?
Варенька
[755828107]
Не знаю, как дотерпела, но фото сейчас пересмотрела и правда полный аут!
Сначала обгадила свадьбу подруги, теперь на ровном месте обс*рает свадьбы посетителей поста.
Капелька
[755828107]
Да, может я и такая, но вы-то первые начали....
Капелька
[755828107]
Блин, не в тот пост, простите...
Настенька
[4230720992]
Все на автора накинулись,такое ощущение,что она виновата во всех неудачах этой свадьбы.Варвара, постарайтесь просто успокить подругу,обратно ведь тот день не вернешь и исправить ничего не сможет
Вот это свадебка...Но вы ее не расстраивайте, главное)
Леля
[229428309]
Пост автора напомнил мне рассказ моей подруги о свадьбе нашей общей знакомой, на которой я не была, но подружка так все живоописала: и платье не такое, и ресторан неоправданно дорогущий, и прогулка скомканная, а самое главное, ночью перед свадьбой у невесты в комнате остановились настенные часы, что стопудово является жутчайшей приметой (по ее мнению), прямо не свадьба, а ахтунг какой-то. Да и вообще очень многие "подруги" невест, к сожалению, склонны выискивать на свадьбах недостатки, даже мельчайшие детали не упускать, а о достоинствах скромно умалчивать, вот почему так происходит, интересно?
Пришли на выкуп она не одета и уже в слезах- вместо прически на голове черте-что, кто делал не говорит, как договаривалась-непонятно, нам ни гугу, но результатом недовольна. Уговорили, давай одевать - на платье пятно, просто грязь или из машины достали неудачно или в магазине не заметили, опять без комментариев. Замывать поздно потерли-одели, потом выяснилось что первая машина не та и украшена не так, жениху-пофиг. Из букета выпали цветы еще до ЗАГСа, короче, на банкете жених с невестой разругались, разбежались по разным сторонам она-реветь. он-психовать. Гости грустно разошлись... Сегодня придет на работу "поболтать-обсудить" и что ей говорить, вроде и врать неохото, и правду не скажешь....