Свидетельница и красное платье
светлая темная
224 ответа
Последний —
Перейти
Дима
женской дружбы нет.баба бабе змея
Гость
Дима
Сообщение было удалено
+++++
Дима
Сообщение было удалено
да ушшш (
светлая темная
:)
не важно кто
Автор,ваше желание сделать свою свадьбу красивой и со вкусом вполне понятно. Но с другой стороны я полностью согласна с теми,кто считает,что если вы ставите людей в довольно жесткие условия по дресс-коду, вы просто обязаны оплачивать им такую одежду! Иначе вы должны ограничится просьбой и не более того, а вы как будто приказы отдаете... Ваша подруга могла бы,конечно,пойти вам навстречу и одется так, как просите вы,но... поймите и вы ее правильно. Может она просто "влюбилась" в это красное платье в магазине,такое бывает у девушек.)) А может она надеется на вашей свадьбе познакомится с каким нить парнем и впечатлить его? Вам такое в голову не приходило? У ваc у самой личная жизнь налажена, а как у подруги сэтим? Будте вы к ней великодушны,пусть идет в красном.))
светлая темная
Она в нем будет на девишнике.Он в клубе.Я думаю там больше вероятность кого-то "цепануть" в красном платье,если вы об этом.А вообще она встречается с молодым человеком,так что...))
И нету никакого жесткого дресс-кода,хватит меня уже требовательной гарпией выставлять)))))
И нету никакого жесткого дресс-кода,хватит меня уже требовательной гарпией выставлять)))))
а ты если по жизни серая мышь, то на тебя хоть перья страусиные надень, тебя никто не заметит...
Мария
Делайте то, что Вы считаете нужным. Это - Ваша свадьба, это - Ваш день, и никто не вправе Вам его испортить. Это Вы устраиваете торжество и пригласили эту девушку, если ей что - то не нравится из Ваших условий, она вправе не приходить, и все. Не тратьте свои нервы, до 11 числа еще есть время найти свидетельницу! :))) Улыбнитесь)))
гость
Вот тут все про дружбу, да как можно просить не одевать красное платье, да невеста должна понять подругу, т.к. та может хочет нарядиться покруче, чтобы жениха там искать и т.д.... А я вот не понимаю, КАК можно называть себя подругой и при этом не смочь учесть прозьбу подруги не одевать красное? Как можно заранее зная о такой просьбе на голубом глазу идти и покупать ИМЕННО ТАКОЕ платье, что еще за рассуждения пр может она там себе хочет пару найти. Она К ПОДРУГЕ на свадьбу идет разделить счастье, или ей лишь бы повод был пожрать и выпендриться перед остальными?
Masha_Saveleva
Наконец-то и я получила доступ ксайту http://bit.ly/ITtbf0
Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.
Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.
Ай
светлая темная
Сообщение было удалено
Прикольная свидетельница. Мне она уже нравится)))А что у вас за пристастия с фисташковый с лазурным? а че не желтый с фиолетовым?
если вы не боитесь покупок в интернете то посоветую вам заглянуть на сайт www.biggoldapple.com !там очень большой выбор свадебной продукции за хорошие низкие цены!очень советую!
Гость
Очень интересно как прошла свадьба!!!
Гость
ксю ксю
Сообщение было удалено
У моей подруги скоро свадьба (я свидетельница ). Тоже есть дресс-код (цвета "природы"), кроме того, у нас будет 2 подружки невесты с очень разными фигурами и вкусами.
Ищем компромисс.
Желательный цвет - зеленый. Он мне совсем не идет - договорились на голубой. Я бы тоже одела красное платье с декольте до пояса, но ... очень люблю свою подругу и если надо будет - одену мешок на голову, к тому же, еще и сама его куплю!!!!
А предыдущие высказывания на подобии "почему она должна покупать платье ради вашей блажи" - так она и так СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СВАДЬБЫ покупала платье, почему не прислушалась к просьбе невесты?
Ищем компромисс.
Желательный цвет - зеленый. Он мне совсем не идет - договорились на голубой. Я бы тоже одела красное платье с декольте до пояса, но ... очень люблю свою подругу и если надо будет - одену мешок на голову, к тому же, еще и сама его куплю!!!!
А предыдущие высказывания на подобии "почему она должна покупать платье ради вашей блажи" - так она и так СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СВАДЬБЫ покупала платье, почему не прислушалась к просьбе невесты?
Кукушонок
Автор, расскажите как свадьба прошла, очень интересно! У самой скоро свадьба, и свидетельница тоже решила нацепить красное платье, хотя в жизни красное ни разу не одевала, вот думаю как быть, как бы помягче намекнуть что бы одела что то более спокойных тонов, а не ярко алое, длинное плиссированное платье)
Сама два раза была свидетельницей, одевала в первый раз голубое платье, второй раз светло зеленое шелковое платье.
Сама два раза была свидетельницей, одевала в первый раз голубое платье, второй раз светло зеленое шелковое платье.
Ненси
VIP-персона
Сообщение было удалено
-Я была тоже свидетельницей и в красном,и нормально с невестой смотрелись.А вообще,не очень приятно, когда тебе указывают что надевать, тем более на свадьбу.Вы-то вот замуж выходите, и свидетельнице тоже надо личную жизнь устраивать-так пусть блеснет!!!
светлая темная
Все прошло почти отлично!:)
Никого в красном и розовом не было.Это приятно,что люди в наше время еще могут услышать пожелания)))
Ждем скорее фотки и видео,так быстро все пролетело...эх...
Никого в красном и розовом не было.Это приятно,что люди в наше время еще могут услышать пожелания)))
Ждем скорее фотки и видео,так быстро все пролетело...эх...
светлая темная
Кукушонок
Сообщение было удалено
скажите ей прямым текстом.У вас похожая ситуевина и я поняла,что вы имеете право ей диктовать свои условия.Вы невеста! И я вас очень поздравляю:)
Кукушонок
светлая темная
Спасибо!
Спасибо!
Alisa
Хотите быть в центре внимания на любой вечеринке? Вызывать восхищение мужчин и зависть женщин? Тогда сексуальное красное платье - то, что вам нужно. Красное платье - аналог Виктория Сикрет, и не только, можно купить здесь vk.com/tm_xochy.
Гость
Согласна! Красное платье для свидетельницы - это очень ярко. Я вот сама недавно была подружкой невесты, так голову сломала, где платье купить. Хорошо мамина знакомая в гости зашла, так просто, на чай. И заодно платье принесла похвастаться, только что купила дочке своей. Так я в него влюбилась!!!
ХОЧУ! ХОЧУ такое!
http://www.graceevening.ru/internet-magazin/vechernie-platya-interne-magazin-dlinnye-57478.htm
Вот, рекомендую
ХОЧУ! ХОЧУ такое!
http://www.graceevening.ru/internet-magazin/vechernie-platya-interne-magazin-dlinnye-57478.htm
Вот, рекомендую
anna
так как все разрешилось? Просто интересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
светлая темная
Сообщение было удалено
Она живой человек!мало ли что вы говорили или не говорили!захотела купила,не захотела не купила.
Гость
Я вот лично зеленый цвет не переношу!!! У меня нет ни одной вещи зеленой ни в доме ни в шкафу. Это значит, зеленое платье мне пришлось бы покупать на один раз. Меня бы ***** задушила, честно!
Вообще про такие причуды впервые слышу! Слышала, была договоренность между подружками на одной свадьбе, все в красном. А остальные гости оделись как хотели. И все, без вопросов.
Вообще, свадьба-она для гостей.
Вообще про такие причуды впервые слышу! Слышала, была договоренность между подружками на одной свадьбе, все в красном. А остальные гости оделись как хотели. И все, без вопросов.
Вообще, свадьба-она для гостей.
Форум: Отношения
Всего: 512 191 тема
Новые темы за неделю: 725 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда рассылались приглашения я всех гостей просила,т.к свадьба в 2 цветах - лазурный и фисташковый,наряды подобрать соответсвенно:белый,черный,все оттенки серых,синих и зеленых.И никакого красного и розового(люто ненавижу этот цвет).Купили галстуки жениху - лазурный и свидетелю -фисташковый.Заказали украшения ширмы,зала,все в цветах этих в общем.Я естесссссна в белом :)
Итог:мне вчера пишет свидетельница и говорит,что купила себе платье.Красное.Доводы мои не принимает,что мало того,что она будет выбиваться со всех фоток,так еще и кроме нее на нашим столом никого и видно не будет.
Как повлиять на человека???Помогите!!!