Гость
Статьи
помогите пожалуйста

помогите пожалуйста

Помогите пожлауйста..проблема ..может не проблема,не знаю в общем..У меня через месяц свадьба,жениха очень люблю,но...меня очень пугает именно дальнейшее,дело в том что я очень боюсь беременеть (мне 23),ближайшие года 4 мы оба не хотим детей,но дальше он хочет уже заводить,а меня от одной мысли кидает в дрожь,ведь эти 4 года пройдут и дальше придется...я боюсь рожать, я боюсь потерять фигуру,боюсь повиснет грудь...и очень боюсь сидеть дома с ребенком и категорически не хочу этого..еще ситуация а том что я всегда хотела связать себя с музыкой,когда была возможность пробоваться петь на сцене я отказалась ,и была возможность учить в другой стране язык,тоже отказалась (но это можно и вернуть),не сказать что жалею,боюсь потом пожалеть..сложность еще в том,что я очень люблю внимание (нет я нигде не шляюсь и тд),протсо как любая женщина нормальная люблю к себе внимание...короче говоря,я боюсь после свадьбы потерять и это...я очень боюсь..сказать ему никак,он не поймет и очень обидется,терять его боюсь невероятно...но страх этот и делаю ли я верно....
ира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правильно боитесь, так все и будет. Просто поторопились замуж выходить.
Гость
Хватит темы плодить. Психичка.
Кристина
Усыновите ребенка и не потеряете не фигуры ,не форму сисек и тому подобие.даже будет вам с мужем + станете родителем брошенному ребенку.ну это на тот случай раз своих вы не хотите.
Катрин
так то не у всех фигура после родов портиться,а чтобы грудь не обвисла,можно сразу кормить ребенка смесью.дети-это ведь такое счастье!
Кук
если вы сейчас спортивная, подтянутая - ничё вам роды не испортят. А мож вы его не любите? зачем женитесь-то? детей не хотите, быта боитесь...
автор, я тоже по этому поводу волновалась. но теперь понимаю, что если вот скоро рожу ребенка, буду заниматься собой и своей карьерой, не буд ничего бросать. а теперь представьте - вы молодая, красивая, успешная, подтянутая, да еще и мама!!))) нуразве не здорово???
ира
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ДЕВОЧКИ!!!За советы хорошие и понимание!!!!
Гость
мдааа, через 4 года вы может ещё захотите детей. вот умеют же люди проблему из пальца высосать, а...
Форум: Семья
Всего: 94 562 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова