А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???
Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, откладывал, я ждала, а в прошлом году по настоянию его родителей "сдался") сделал -таки предложение с колечком и цветами моей маме))Так вот.... как вы считаете, почему сегодняшние мужчины (в большинстве своем) не спешат жениться на нас -прекрасных, красивых и любящих??? жить вместе живут и по несколько лет, а предложение руки и сердца так не делают??может быть мы сами виноваты? а может..?как было у вас???
Почитала пару страниц, в шоке от вас. Вот вы все спрашиваете: "Зачем нам брак и так всё отлично?" Вам-то может и не надо, и так сойдёт, но вот я считаю, что достойна предложения от любимого человека выйти за него замуж, это самое простое, что он может мне предложить. Слава Богу ни с кем жить не пришлось до брака, для меня это было бы унижение, что пожить предложили, а замуж может быть потом. Это должно быть в обратной последовательности, а у вас всё с ног на голову. Да и что это за статус такой - сожительница? Это даже звучит унизительно, как соседка. Мало того, что у нас мужики такие, так вы их ещё и поддерживаете...
Ольга
[297299585]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, вы, видимо, еще очень молодая. Правда в том, что ни вы, никто другой так и не может ответить на вопрос о том, чем принципиально ГБ отличается от официального брака. Во времена моей молодости большое значение имело мнение соседей, друзей, коллег и т.д. Психологическая зависимость от других людей, что не есть хорошо. Собственно, я и пошла в загс только из-за давления будущего мужа, его и своих родителей. Смысла в этой процедуре не видела, и сейчас не вижу. Дочери, а она у меня уже взрослая, не внушаю "ни поцелуя без штампа", ни "не отдавай "свой цветок")))) без штампа". Встречается с мальчиком, пока все устраивает, он ее любит. Что изменится в их отношениях после посещения загса? Убейте меня, не отвечу. А вы можете ответить? Любить больше он ее не будет, куда уж больше)))
И если мужчина кобель по натуре, штамп его не остановит. И если женщина ему надоест, встретит и влюбится в другую, штамп тоже не остановит, разводы в нашей стране разрешены, придется просто немного времени потратить на поход в загс (если есть ребенок - то в суд) и пошлину заплатить, один день потратят, и все равно он уйдет. Так в чем смысл брака? Если можете, ответьте, пожалуйста, без пафосных слов об уважении, ответственности и пр.
Гость
[1709207313]
Ольга
Сообщение было удалено
я Вам отвечу за нее если никто не против... когда человеку одиноко ему все равно какойц нации его опонент вот поэтому и покупают дешевые шмотки а не дорогие
Гость
[1709207313]
Лера
Сообщение было удалено
ты че э???? с ума сошла девка?
Гость
[148599295]
Гость
Сообщение было удалено
ниче не сошла.. я с девушкой абсолютно согласна
Гость
[148599295]
смысл брака в соблюдении инстутута брака, сложенного за тысячелетия существования человечества... смысл брака - в ответственности перед другим человеком... у брака много смыслов... печать в паспорте это и в тч тормоз перед необдуманными поступками... зачастую многие вещи делаются на эмоциях... а когда чел тратит время на развод он успокаивается и начинает думать головой... и итог не разводится.. смысл брака - научить каждого индивидуума терпимости и терпению... а когда люди просто сожительствуют отношения воспринимаются как одноразовые... а еще смысл брака - это проверка мужчины наколько он возмужал чтобы принимать решение о создании своей семьи...
гость
[631004147]
потому что боятся, а вдруг я себя свяжу вот с этой, пока безрыбье, а потом встречу супер-пупер красотку, которая на меня обратит внимание. как я потом от "этой вот " отмажусь без потерь ?
гость
[631004147]
гость
Сообщение было удалено
и тем более зачем на "этой вот " жениться, если от нее и так все получает и без штампа. если девушка выбирает для себя быть удобной, то она уже должна быть удобной во всем. иначе все рухнет в одночасье.
Ксения
[3479036860]
ну и разгОлделись..........................................................
Гриб
[308969142]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, именно так. При прочих равных и отсутствии прочих факторов уменьшение цены всегда спрос повысит (не покупаемость, а спрос).
А свои аргументы типа "усе ажидают када еще больше упадет" оставь для таких же баб, не знакомых ни с логикой, ни с математикой, ни с базовой экономикой.
Гриб
[308969142]
Гостья
Сообщение было удалено
Ни одна баба, включившая по привычке дуру, из мужчин таким образом дураков не сделала
ты перечитай свой пост содержанка и пойми где кому место)вот вам и ответ на вопрос этой темы.бедные мужики.иди хоть суп свари вместо сидения в интернете. отработай крышу над головой.
Гостья
[2107815434]
харламова евгения
Сообщение было удалено
Мне из ресторана ужин принесут, а ты упашись на работе - и на кухню.
Только ты не думай. что ты такая вот вся чистая и бескорыстная, и мужики такие же. Из двух баб они выберут или ту, что покрасивей, или ту, что помоложе, или ту, у кого приданое побольше. А ты живи и мечтай, что они такие немеркантильные.
Просто у меня трезвый ум, и холодный рассудок. Только за красивые глазки и его песни при луне я не пошла бы жить к нему в однушку к маме, сестре и бабушке. Мужик должен из себя что-то представлять.
Гость
[1134137696]
Гостья
Сообщение было удалено
снова мечтаешь?
Варламова - ты эту гостью не слушай, она врет очень много. Нет у нее ни мужа, ни внешности, ни молодости, ни ума.
тут я с тобой спорить не могу.любой человек должен из себя что то представлять.(кстати в ресторане я и сижу) и не считаю я что мужики не меркантильные. просто содержанок не люблю. топчут из пачками. знаешь басню такую-о стрекозе которая лето красное пропела)я привыкла на себя надеяться а не ждать когда мне покушать принесут.и тебе советую.
ты можешь утешать себя сколько нравится.итог один-ты содержанка. ты знаешь красота спорная вещь. судя по твоим постам у тебя в голове столько гнили что меня уже слабо интересует твоя внешность. я тренер и каждый день вижу красивых женщины. большинство из них как ты. есть индивиды кто сами могут позволить себе оплачивать личного тренера. и у них знаешь кругозор шире. они даже из толпы выделяются хотя по внешности такие же ухоженные и подтянутые. ты застопорилась и не развиваешься.
Гость
[1134137696]
Гостья
Сообщение было удалено
свою фотографию (с лицом и фигурой - ну раз ты себя позиционируешь, как красотку)) с рукой, где на пальце обручальное кольцо.
уже поверю тогда.
Гость
[3414809163]
Гостья
Сообщение было удалено
Тори, а ты девственницей замуж вышла?)
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
это Тори?
Гость
[3414809163]
Гость
Сообщение было удалено
а разве не заметно?
Гость
[3414809163]
Она еще не заводила песенку, то женщины, весящие более 50 кг - коровы?