Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать кольцо! Нужен совет!

Будущий муж предоставил мне возможность самой выбрать себе колечко, своё тоже выбирает себе сам, единственное общее это белое золото, он хочет довольно классическое кольцо, а я в раздумьях! Очень понравилось колечко, украшенное 58 бриллиантами, оно довольно крупное и не совсем классическое, дизайн необычный, посоветуйте! Стоит ли покупать такое? всё таки каждый день носить, и на кольцо мужа оно совсем не похоже, да и вообще на обручальное. А с другой стороны скучную полоску из золота тоже носить не хочется, не советский союз. Кто носит необычные дизайнерские кольца, подскажите, довольны ли вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Надя
Главное- чтобы нравилось Вам!

У нас с мужем сет, из белого матового золота, у меня по всему кольцу полоса из бриллиантов, у мужа на этом месте- глянцевая полоса белого золота.

Смотрится красиво, не как у всех - золотая кругляшка. Но своё я ношу не везде, т.е. на бывшей работе, где я могла зацепить кольцом за одежду, и потерять камушек, хотя этого не должно произойти, всё таки я этого опасалась.

А кольцом я довольно, всегда хотела такого плана, и когда увидела его, поняла, что не хочу никакого другого, даже не смотря на цену.
Гость
тут дело такое.... кольцо должно быть гладкое и без камней, чтобы жизнь была гладкая и без всяких перепитий)))) но, это для тех, к то верит в приметы. а так - какая вам разница, одинаковые ли с мужем кольца? никто даже внимания не обратит!
Доброзлая
Нужно чтобы нравилось и подо все подходило, если планируете носить всегда, на мой взгляд лучше скромное с одним дорогим камнем.
Гость
У нас с мужем вообще разные - у него классическое из красного золота, у меня - из белого с брюликами мелкими.
табуретка
Heavenly
Сообщение было удалено
)) ты еще просто не дозрела до настоящей классической элегантности. поэтому и тянет на блестящие бублики с алмазной пылью
Надя
Сообщение было удалено
Надя
Главное- чтобы нравилось Вам!

У нас с мужем сет, из белого матового золота, у меня по всему кольцу полоса из бриллиантов, у мужа на этом месте- глянцевая полоса белого золота.

Смотрится красиво, не как у всех - золотая кругляшка. Но своё я ношу не везде, т.е. на бывшей работе, где я могла зацепить кольцом за одежду, и потерять камушек, хотя этого не должно произойти, всё таки я этого опасалась.

А кольцом я довольно, всегда хотела такого плана, и когда увидела его, поняла, что не хочу никакого другого, даже не смотря на цену.
Вот и у меня тоже самое! В кольцо я просто влюбилась, увидела его исразу подумала-"мое") но тоже боюсь что будет цепляться так как бриллианты не утоплены, а снимать периодически- мужу будет неприятно мне кажется, он свое кольцо выбрал из рассчета на то чтобы не снимать ни в ванной ни во сне. Вроде понимаю что надо брать удобное... А влюбилась в то)
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Точно. В Европе сколько вижу - все носят, как вы выразились, "скучные золотые полоски". А дополнительно к тем "полоскам" уже носят кольца с солитерами, россыпью и проч. дизайном.
Гость
Ваше обручальное кольцо будет единственным украшением? вряд ли.Поэтому обручальное кольцо все таки должно быть классическим,Вы же будите носить его не снимая,и готовлю с ним, и спать...а кольца с бриллиантами под настроение крупные и не очень будут и без него
Ласточка
Упоминание Советского Союза посмешило! А почему не Албания, например?
Гость
готовить и спать-то в кольцах зачем?!?
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
+1
Гость
9, в советском союзе выдавали кредит на обручалки. Предполагалось, что в общем и целом ювелирка - пошло, но вот одно украшение должно быть - обручальное кольцо.
Ласточка
12, интересно, почему же у моей мамы, простой швеи, всегда были и бусы, и кольца, и серьги? На мое рождение папа подарил маме кольцо с огромным красным камнем (не знаю, как называется)
Гость
13, рубин. Откуда я знаю, что там у вас. Я вам говорю про концепцию партии советского союза))))
Дамы, не забывайтесь. Я создала тему для тех, у кого кольцо необычное и нестандартное чтобы понять стоит ли мне самой такое покупать или выбрать более классическую модель, если вам нравятся полосочки красного золота это ваш выбор, но я себе такое точно не куплю и мне даже обсуждать это не интересно. Такая "классическая элегантность" была актуальна 30 лет назад.
Оля Л
Ну судя по отзывам всем абсолютно плевать какое у вас будет кольцо. Ношу старомодную золотую полоску и вам советую не заморачиваться.
Гость
Автор, а купите и "золотую полоску" и кольцо мечты! Я так и сделала, тем более, что 1-й вариант совсем не дорогой. Когда случай позволяет, можете надевать на безымянный палец бриллиантовое-непрактичное или оба сразу, а на повседневку то, что попроще. Ведь не так часто бывает, что видишь вещь и понимаешь - твое! Если влюблены в колечко покупайте обязательно, чтобы потом не жалеть, жизнь ведь одна:)
Гость
А, увидела, вы не хотите просто полоску. Ну все равно оба покупайте!)))
Ольга
главное, на мой взгляд, чтобы кольцо не цепляло ничего и не мешало, то есть было удобным, а полоска, россыпь или булыжник - дело каждого. Но я бы на вашем месте взяла простое и выбранное, чтоб уж на все случаи=))можно носить по одному или сразу 2, нестандартное - в качестве помолвочного))))
Виолетта
просто сейчас много всяких красивых картинок и фото с расфуфыристыми кольцами обручальными, поэтому многие хотят так. Ну это выбор каждого, для меня классическое золотое кольцо-обручальное. Если я вижу кольцо с камнем или ещё какое неклассическое, то не думаю что этот человек в браке, так как некоторые незамужние и неженатые носят всякие колечки на этот палец, А если вижу классическое-сразу видно))))) просто это традиция :) а почему мы свои традиции не любим? почему, например, европейцы любят свои традиции, а мы всегда должны подражать на какую-то страну, более развитую чем наша?
Виолетта
это я не только к автору. Если вам классическое не нравится, конечно и смысла тогда его покупать нет. А вариант с двумя кольцами, предложенный выше, для тех кто не может решиться-по-моему идеальный вариант
кэт
Как все смотрят на жмотов европейцев. Мне было все равно, что думают люди о кольцах, когда выбирала себе. В результате купила красивенькое колечко (белое, желтое золото) с аккуратненькими дорожками брюликов. Честно, я в восторге, до сих пор не нарадуюсь красоте. Все потому что кольцо к душе легло. Нужно выбирать, что нравится, а не что принято.
Гость
http://www.livemaster.ru/item/1146306-ukrasheniya-obruchalny​e-koltsa вот такие берите. из любого золота сделают. мы как накопим - закажем
Форум: Отношения
Всего: 510 896 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
Популярные темы за неделю: 423 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти