Кукла-непоседа
Сообщение было удалено
Кукла-непоседа
Vitalife, совсем не вариант. Он вообще говорит, что автокресла – это реклама для богатых, мол, все росли без кресел и выжили, а сейчас повыдумывали. Никакие мои доводы о безопасности, о штрафах, наконец, до него не доходят. Предложил треугольник какой-то на ремни купить – типа, по закону можно и не оштрафуют. Нам помогает ровно той суммой, которая положена по закону – ни больше, ни меньше. Отложить с нее нереально. А сам живет припеваючи. Нет, конечно, приезжает, общается с сыном. Но он сирота, у него некому просить сидеть с сыном на лето. Так что денег на кресло не даст.
Нужен ваш совет. Очень нужен. В общем, ситуация у меня не простая. Прошу сильно не ругаться, а помочь советами по делу.
У меня есть сын, ему 2,5 года. Я сама из Саратова, но вышла замуж и последние 7 лет живу в Москве. С мужем развелись год назад. Но вроде немного деньгами помогает – на питание и на самое необходимое хватает, живу с сыном у сестры и ее мужа. Сейчас мне предложили очень хорошую работу. Надо выходить через 2 недели, но есть одно большое НО: сына некуда девать. Садик нам дают с сентября. Выход есть – отправить его к бабушке (моей маме) в Саратов на лето, а в августе забрать. Медицинскую комиссию для садика уже прошли. Мама только за: она у меня молодая пенсионерка, очень активная – молодец, в общем. Денег особо нет, я и так чувствую себя нахлебницей у сестры. Решили ехать на машине. Повезет нас сестра. А теперь проблема: автокресло для малого. Сразу прошу не язвить особо – денег реально нету. Поэтому выбираю группу 1-2-3 из очень бюджетных. Напрягать кого-то и просить деньги я не могу. Может, подскажите пожалуйста, были ли у кого-то из вас автокресла такого уровня? Где можно купить автокресло недорого? Жду ваших отзывов.