Владлена (Владлен) - производное от Владимир Ленин
Влада - по-украински "власть"
Василиса - ну, как-то грубовато для девочки, будут звать "Васей".
А Ева - уже такое затертое...
Гость
[3516281453]
Ну Ева еще туда-сюда, а остальные..... Вы мальчика что-ли хотели?
Автор
[2628076987]
Просто это те имена, которые нам нравятся. Муж хотел Софья, ну это уж совсем избитое. Повсюду одни Сони. Склоняемся всё же либо к Станиславе, либо к Василисе. Сокращенно думали лИса звать.
мне Ева нравится, а вот Сонь действительно много, сама София и 20 лет назад имя редким было, а сейчас у каждой второй. Станислава не нравится, а Василиса хорошенькое имя, но дети Васькой дразнить могут
Я тут недавно, простите за подробность, в торговом центре возле туалета ждала свою подругу, которая в этом туалете просто застряла. Так вот возле меня стояли 3 тетки и девочка лет 6-7. Девочка крутилась туда-сюда, а тетки постоянно говорили: "Васька, ну хватит, Васька, слезь, Васька, не ходи туда". Я начала подозревать, что где-то неподалеку есть еще и мальчик, который куда-то вечно лезет, оказалось, что это относилось к девочке. Смутно догадываюсь, что она и была Василисой... Вам, автор, оно надо?
Шпилька
[3033700424]
все мужские какие-то. Владлена вообще бред, уж лучше Владислава, если мужское хотите
Девочек-Евочек уже тоже полно, как и Сонь. Автор, а как Вам имя Василина? Знала хорошенькую девушку с таким именем, Васькой никто не звал, либо полным, либо Линой сокращенно.
Владлена - жуть, от владимир ленин производное. Или вы социал коммунистка?)
Станислава - Стася как-то грубо
Василиса и Ева - неплохие имена. Главное, чтобы с отчеством-фамилией сочеталось (и то фамилия со временем поменяется). И девочку Василису в школе по-любому будут Васькой дразнить.
Влада. Станислава мне тоже нравится, но можно например Славена.
Гость
[2961612123]
28 - я не автор
Гость
[1069457892]
Ева
Гость
[3711406279]
Влада - есть знакомая девочка. Ей 6 лет, сама свое имя произносит Лада, да и другие дети в саду тоже. Буквы В и Л рядом - сложны для произношения ребенку
Лапка Б.
[1810130415]
А нормальные имена вы не рассматирваете?
Автор
[2628076987]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Не буду называть имя мужа, но отчество тоже не избитое. Не Александровна, Алексеевна и т.д. Поэтому Даша, Лена,Настя и Оля не рассматриваются. Да и не хочется такого обычного. Думаем всё же над Василисой и Владиславой
Гость
[2985176775]
33, мужицкие имя для девочек некрасиво, хотите вырастить бабомужика?
у меня племяшка Владлена - красиво, звучно. На детских площадках все прям оборачиваются) сестра моя дала дочери это имя, хотя при коммунизме ни дня не жила
Все имена не фонтан. Вы где живете? На Украине еще прокатит, ладно уж. Тогда уж Владислава, Влада.
Ксюша
[1318589100]
а назовите дочь Милена
Гость
[1953500975]
Ёжа
Сообщение было удалено
разъясните не столиШным жителям с окраин, какие имена нынче в моде. мы хоть и с Украины, а так хотим модными слыть, аки мАсквичи
Москвичка
[3792831631]
Василис тьма уже, Владлена не надо, лучше Ева или Станиславава
Елена
[2424403207]
имя Лада - красивое, старинное, редкое, как вам?
Ирочка
[3420685751]
Мне не одно имя не нравится особенно Владлена лучше уж именно Влада или Владислава вот!
М.М
[3634916392]
Лучше дать редкое и нежное имя. К примеру:Роколана, Хелена, Луиза, Эльза и т.п. Вообще, если произносить имя полностью(Анна, Мария), без этих нюрок и манечек, то очень красиво и романтично получается.
Гость
[1075129805]
Вот в помощь статейка о том как выбирать имя, может пригодится http://circlet.ru/viewtopic.php?f=5&t=14
Ира
[4169168429]
Если из этих то только Ева остальные бэээ извините конечно
Виталий
[92939551]
Девочки и мальчики. Хочу дать дельный совет. НЕ НАЗЫВАЙТЕ РЕБЕНКА ИМЕНЕМ ОТЦА ИЛИ МАТЕРИ, БАБУШКИ ИЛИ ДЕДУШКИ!!! Это важно очень. Вы ему тем самым создадите огромную кучу проблем. И это не просто путаница в доме кого именно зовет мама, толи сына, толи отца. Это откладывается в бессознательности! И слова, сказанные отцу будут оказывать влияние на сына, так как бессознательно есть плохо различает кто из них кто. Есть имя, значит это сказано мне. Это можно более подробно прочитать в книге Дианетика, Л. Рон Хаббард. Там более подробно описано как это сильно влияет на человека у которого имя родителя.