А вы бы обиделись, если бы подруга внезапно собралась делать свадьбу за месяц до Вашей?
Мы подали заявление за полгода во Дворец (живем в Питере, здесь можно заранее). Свою ближайшую подругу я пригласила сразу же после подачи. Мы готовились себе и ничего не предвещало такого бреда. До свадьбы осталось меньше пары месяцев. Вчера она звонит и приглашает уже к себе на свадьбу, которая по датам состоится месяцем раньше нашей. Даже дата совпала. Еще говорит: "Извини, так получилось". Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, когда им устраивать свадьбу. Но мне как-то не по себе и как будто сделано назло. Какая-то во мне обида засела. Неужели подождать было нельзя? А Вы бы обиделись на такое?
Лучшие подруги Эмма и Оливия всю жизнь мечтали отпраздновать свою свадьбу в июне в отеле ╚Плаза╩. Эмма ≈ податливая добрая девушка, а Лив ≈ решительная и пробивная. Всю жизнь они делят все, и Лив помыкает Эммой. По ошибке их свадьбы назначаются на один день, и перенести дату на любой другой день в июне невозможно. Начинается война. Каждая хочет отпраздновать свою свадьбу в июне, и отступать никто не желает.
Подруги соревнуются во всем, их ссоры становятся все хуже и хуже, они делают друг другу мелкие гадости. Обе становятся совершенно другими людьми ≈ Эмма учится говорить людям ╚нет╩, а Лив часто плачет. Они обе хотят помириться, но слишком горды для этого. Эмма начинает ссориться со своим женихом, ему не нравится ее новый стиль жизни.
В день свадьбы Лив подменяет DVD с воспоминаниями жизни Эммы, и все гости видят, как разгульно себя вела Эмма на вечеринке на курорте. Невесты устраивают драку и мирятся. Эмма понимает, что ее жених больше не любит ее такой, и возвращает ему кольцо. Через год Эмма замужем за братом Лив, Эмма и Лив беременны и их дети должны родиться в один день.
Автор, а почему надо переключаться с организации своей свадьбы на ее? Ей же все агентство готовит. Вам остается только сделать прическу, одеть платье и пойти поздравить подругу! В конверт денег много не кладите, пусть вас даже не беспокоит этот момент, подруга прекрасно знает что у вас впереди большие затраты на свадьбу и не должна ожидать много. А вобще предлагаю Вам порадоваться что Вы выходите скоро замуж, а уже не сидите в поиске женихов. Не омрачайте себе настроение, к чему эта зависть.
vivi
[813030496]
Света
Сообщение было удалено
тетя ты тоже лезбиянка ??
Света
[2175474568]
Машуня
Сообщение было удалено
хорошо всё сделали уже
vivi
[813030496]
короче довайте ебатся
Света
[2175474568]
vivi
Сообщение было удалено
какая я лесба?
Света
[2175474568]
vivi
Сообщение было удалено
приходи в сени
vivi
[813030496]
Света
Сообщение было удалено
поебались ? а я ?
Гость
[1233436183]
Видно что Светка пол району давала.Стыдиться на свадьбу идти ,там жених этот сдаст ее ))))