А вы бы обиделись, если бы подруга внезапно собралась делать свадьбу за месяц до Вашей?
Мы подали заявление за полгода во Дворец (живем в Питере, здесь можно заранее). Свою ближайшую подругу я пригласила сразу же после подачи. Мы готовились себе и ничего не предвещало такого бреда. До свадьбы осталось меньше пары месяцев. Вчера она звонит и приглашает уже к себе на свадьбу, которая по датам состоится месяцем раньше нашей. Даже дата совпала. Еще говорит: "Извини, так получилось". Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, когда им устраивать свадьбу. Но мне как-то не по себе и как будто сделано назло. Какая-то во мне обида засела. Неужели подождать было нельзя? А Вы бы обиделись на такое?
Света
280 ответов
Последний —
Перейти
Света
Сообщение было удалено
двое?
виви
Сообщение было удалено
ну да , ты прикинь такой лизбийский трах на свадьбе и прям в тортике
Света
Сообщение было удалено
чо трахаться с тем кого не видал
Сообщение было удалено
Лучшие подруги Эмма и Оливия всю жизнь мечтали отпраздновать свою свадьбу в июне в отеле ╚Плаза╩. Эмма ≈ податливая добрая девушка, а Лив ≈ решительная и пробивная. Всю жизнь они делят все, и Лив помыкает Эммой. По ошибке их свадьбы назначаются на один день, и перенести дату на любой другой день в июне невозможно. Начинается война. Каждая хочет отпраздновать свою свадьбу в июне, и отступать никто не желает.
Подруги соревнуются во всем, их ссоры становятся все хуже и хуже, они делают друг другу мелкие гадости. Обе становятся совершенно другими людьми ≈ Эмма учится говорить людям ╚нет╩, а Лив часто плачет. Они обе хотят помириться, но слишком горды для этого. Эмма начинает ссориться со своим женихом, ему не нравится ее новый стиль жизни.
В день свадьбы Лив подменяет DVD с воспоминаниями жизни Эммы, и все гости видят, как разгульно себя вела Эмма на вечеринке на курорте. Невесты устраивают драку и мирятся. Эмма понимает, что ее жених больше не любит ее такой, и возвращает ему кольцо. Через год Эмма замужем за братом Лив, Эмма и Лив беременны и их дети должны родиться в один день.
это смотреть надо))
Подруги соревнуются во всем, их ссоры становятся все хуже и хуже, они делают друг другу мелкие гадости. Обе становятся совершенно другими людьми ≈ Эмма учится говорить людям ╚нет╩, а Лив часто плачет. Они обе хотят помириться, но слишком горды для этого. Эмма начинает ссориться со своим женихом, ему не нравится ее новый стиль жизни.
В день свадьбы Лив подменяет DVD с воспоминаниями жизни Эммы, и все гости видят, как разгульно себя вела Эмма на вечеринке на курорте. Невесты устраивают драку и мирятся. Эмма понимает, что ее жених больше не любит ее такой, и возвращает ему кольцо. Через год Эмма замужем за братом Лив, Эмма и Лив беременны и их дети должны родиться в один день.
это смотреть надо))
Света
Сообщение было удалено
в платьях и порванных чулках. размечтался ща
Света
Сообщение было удалено
там ржака?
vivi
Сообщение было удалено
в смысле нивидил , да она же у мя лизала !
Света
ахахахах! прикольно
vivi
Сообщение было удалено
ну норм , и с вибратором 1
Света
Сообщение было удалено
ты ваще кто такой? давай до свиданья
Света
Сообщение было удалено
зеленый вибра
vivi
Сообщение было удалено
еб , я твоя однокласница Соня , помниш как мы в детстве баловались с кисками ?
vivi
Сообщение было удалено
ты такая шалунья )
Света
Сообщение было удалено
соня, ты штоле??? фига се... скока лет скока зим
Света
Сообщение было удалено
зеленый богатырь вместо красного
vivi
Сообщение было удалено
да мой Святусик , го ебатся ?
Света
Сообщение было удалено
русский?
vivi
Сообщение было удалено
мя а довай его в попу засуним ?
Света
Сообщение было удалено
Соня,тваю мать
Света
Сообщение было удалено
больна
vivi
Сообщение было удалено
ты что , я немка !
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Света
а по попке?
Света
Сообщение было удалено
софья адольфовна?
vivi
Сообщение было удалено
мы тебе её помассируем и всё будет так волнительно
Света
Сообщение было удалено
фото хачу
vivi
Сообщение было удалено
не ты что штирлицивна
vivi
Сообщение было удалено
неси фотик моя крошка
Света
Сообщение было удалено
ищи детка. себя фотай
Света
Сообщение было удалено
без тебя лучше
vivi
Сообщение было удалено
мы с тобой вместе текем
Света
идите в попу
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не обиделась, а наоборот, порадовалась за подругу и ее удачную личную жизнь.
Что за тараканы у вас в голове? Откуда этот негатив?
Что за тараканы у вас в голове? Откуда этот негатив?
Света
Сообщение было удалено
а может ты сеня? сеня?
Света
Сообщение было удалено
а у вас?
Света
сеня дичь
vivi
Сообщение было удалено
Вадим !! это ты !
Света
Сообщение было удалено
зухра зухра
Света
Сообщение было удалено
я Глаша
Света
Глафира
Машуня
Автор, а почему надо переключаться с организации своей свадьбы на ее? Ей же все агентство готовит. Вам остается только сделать прическу, одеть платье и пойти поздравить подругу! В конверт денег много не кладите, пусть вас даже не беспокоит этот момент, подруга прекрасно знает что у вас впереди большие затраты на свадьбу и не должна ожидать много. А вобще предлагаю Вам порадоваться что Вы выходите скоро замуж, а уже не сидите в поиске женихов. Не омрачайте себе настроение, к чему эта зависть.
vivi
Сообщение было удалено
тетя ты тоже лезбиянка ??
Света
Сообщение было удалено
хорошо всё сделали уже
vivi
короче довайте ебатся
Света
Сообщение было удалено
какая я лесба?
Света
Сообщение было удалено
приходи в сени
vivi
Сообщение было удалено
поебались ? а я ?
Гость
Видно что Светка пол району давала.Стыдиться на свадьбу идти ,там жених этот сдаст ее ))))
Света
двести уже
vivi
Сообщение было удалено
ок , я буду с вибратором
Следующая тема
Предыдущая тема