А вы бы обиделись, если бы подруга внезапно собралась делать свадьбу за месяц до Вашей?
Мы подали заявление за полгода во Дворец (живем в Питере, здесь можно заранее). Свою ближайшую подругу я пригласила сразу же после подачи. Мы готовились себе и ничего не предвещало такого бреда. До свадьбы осталось меньше пары месяцев. Вчера она звонит и приглашает уже к себе на свадьбу, которая по датам состоится месяцем раньше нашей. Даже дата совпала. Еще говорит: "Извини, так получилось". Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, когда им устраивать свадьбу. Но мне как-то не по себе и как будто сделано назло. Какая-то во мне обида засела. Неужели подождать было нельзя? А Вы бы обиделись на такое?
автор...блин вы че дите ))))))) радуйтесь.вот это подруга(я о вас)!
человек когда захотел тогда замуж вышел, как будто прямо вам назло. Не помню кто сказал но хорошие слова - Вы думаете о вас сплетничают , говорят..ВЫ ошибаетесь!!!Вы не представляете на сколько не интересна ваша жизнь другому человеку чтоб ее обсуждать )))
дай по роже
[3975217100]
Света
Сообщение было удалено
авторша хотела чтобы подруга подарила дорогой подарок!А какже деньги есть у нее!А теперь авторше самой придется роскошелится так как подруга подарит ей на такую же цену подарок что ей подарит авторша!Не удалось на..ть подругу автору, а та видимо зная гов..й характер автора и извинялась.