Здравствуйте! На днях произошла такая ситуация. Наш с женихом общий друг, и по совместительству МЧ моей свидетельницы в жесткой форме оклеветал меня, дело дошло до драки... А теперь мы в замешательстве... Как сказать свидетельнице, что на свадьбе мы его уже не ждем... И как избежать повторного скандала, ведь этот человек обладает гаденьким характером и может не то что подкинуть проблем после свадьбы, но и вообще заявиться без приглашения на само торжество и устроить беспредел... Вообщем, помогите советом!
за 101ый км его. но вообще хотелось бы послушать в чем причина.... может он и не виноват совсем...
Крошка
[615359904]
а сама свидетельница что говорит? как на эту ситуацию смотрит? думаю надо с ней обсудить и объяснить все, если будет защищать - откажитесь от обоих.
Me
[197357988]
Мне кажется, что в данном случае не стоит ничего смягчать в разговоре с подругой. Так и скажите, что если она дорожит Вашей дружбой (а судя по тому, что она свидтельница, Вы, наверное, являетесь близкими подругами), она должна сделать все, чтобы ее МЧ не испортил Вам свадьбу и опишите в красках ситуацию, чтобы она не обижалась на Вас
Катерина
[4057489394]
Причина в клевете... )) в том, что избил человека, добиваясь, чтобы ему поверили.. В том что угрожал убийством.. Вот собственно и всё
Гость
[4003631375]
Катерина
Сообщение было удалено
а вы уверены в том, что оклеветал? нет у вас скелетов в шкафу? говорите честно! мы уж тут рассудим!
Катерина
[4057489394]
Пока не решилась поговорить с подругой, просто не знаю, с чего начать этот разговор... Все происходило и у нее на глазах, после этого звонила пару раз по несерьезным вопросам... Складывается ощущение, что хочет замять весь скандал.
Катерина
[4057489394]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, уверена в себе на 100 %, что и пыталась в той ссоре доказать))))
Гость
[2278038073]
а вы думаете, он все еще хочет к вам на свадьбу?
Катерина
[4057489394]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно... Для контроля своей девушки и, боюсь, для скандала...
Гость
[4003631375]
Катерина
Сообщение было удалено
тогда мой совет не портить себе настроение всякими мудаками! лесом его. не берите в голову! Берите в рот! мужа заодно порадуете!
Олька
[491895701]
составить список приглашенных и план рассадки гостей с карточками по ФИО по местам.
Вы взрослая женщина, кот. выходит замуж, так и скажите, мол, Васю мы не приглашаем, ему вход закрыт и в план рассадки гостей не включаем.
А что Ваш жених думает обо всём этом? Он Вас поддерживает? Раз это ваш общий друг, то и его друг тоже и, возможно, у него другое мнение об этой истории.
Катерина
[4057489394]
Гость
Сообщение было удалено
Жених поддерживает меня полностью, общения никакого с ним не поддерживает и говорит, что забыл этого человека.
Гость
[2268602956]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну тогда резкого разговора с подругой-свидетельницей не миновать. А ей придется выбрать, кто ей дороже - Вы или МЧ. Так что, не тяните время, поговорите с ней, или Вы сейчас потеряете подругу или после скандала на свадьбе, или она Вас поймет и всё пройдет мирно.
Поговорите со свидетельницей. Опишите ей ситуацию, как есть. Скажите, что её мол. человека вы на своей свадьбе видеть категорически не хотите, но что это никак не должно проецироваться на ваши с ней отношения. Спросите, удобно ли ей будет прийти на свадьбу одной. Если нет, ищите другую свидетельницу.
+1000 Тем более, как вы пишите, она была свидетельницей того скандала. Так что должна понять причину вашего нежелания видеть его на своей свадьбе.
А насчет того, что заявится без приглашения... ну на этот случай есть администратор или охранник заведения, в котором вы будете праздновать свадьбу.
вика
[406556133]
пы сы свидетели вообще сейчас не нужны, в ЗАГСЕ ничего не подписывают,а тамаду заранее предупредите,что свидетелей нет...вот вся недолга
Катрин
[2521997145]
Катерина
Сообщение было удалено
если он оскорбил вас, то что тут объяснять? не звать его и все. а свидетельница должна понять
Гость
[1644189696]
оповестите друзей кто будет на свадьбе что этот тип рискует заявиться, особенно мужчин покрепче, чтоб в случае если он все-таки заявится его бы "встретили"