Дорогие девочки подскажите! Мы решили и ЗАГС и венчание на один день сделть, одно НО день венчания совпадает с последним днем "критических дней" , может закончатсья , а может и нет . Я ломаю голову как быть? Как можно цикл немного сдвинуть ? на пару дней раньше что бы начался .Может травки какой попить?
А сексом-то заниматься по вашей религии до свадьбы можно или тоже страшный грех на душу брать?
Автор
[4068761537]
КАТЯ_Я
Сообщение было удалено
2 ноября -пятница
Гость
[648463272]
Автор
Сообщение было удалено
Это понятно , но все же лучше поближе в венчанию , чисто мое убеждения , я не признаю вечерней исповеди к причастию , за ночь и вечер на мой взгляд можно много нагрешить . Мы исповедовались и причащались за день до венчания
Авторрр. Я не верю в Бога.как и все мои родственники. но законы нашей Православной церкви знаю. Сходите к батюшке, он решит, ведь идти надо в церковь в любом случае - переносить венчание, в критические дни заходить в церковь нельзя. Я сама венчанная, красивый обряд и он оставляет след в душе надолго.
Да вы что! Религия не позволяет тыкать член в не предназначенные для этого дыры
Лампа
[8407673]
Гость ╧1
Сообщение было удалено
Я крещеная, имею право. Да и писала уже: обряд такой, что ни словом сказать ни пером описать, по крайней мере я 20лет в браке и разводиться не собираюсь, в отличии от многих, имеющих по пять мужей. Кстати, кто-то писал о грехе, сожительстве и распущенности. Как на это смотрит наша церковь - плохо, но если пойти к батюшке, он все грехи отпустит и ты чист перед Богом, любимым и людьми.
Козявишна
[4072952953]
Гость
Сообщение было удалено
Лампа
[8407673]
Гость
Сообщение было удалено
В церкви нельзя фотографировать, только рядом с ней.
Козявишна
[4072952953]
*** какая то получилась, вобщем вот мой ответ
Мне так бабки мои говорили, я верила, и не ходила, а откуда они взяли я не знаю. Вы знаете, вообще у каждой церкви свои порядки, кто то не разрешает фотосъемки в церкви, а кто то даже на обряде крещения дает фотки делать (что уже для меня не приемлимо) Так что тут палка на 2х концах
Лимончик
[1423443267]
Блин, автор, ну тампон засунь для обильных месячных и делов то. Теоретически кровь есть, но она внутри, наружу не выходит
Анонимная бабень
[4144659483]
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43008/
Кактотак
Автор
[4068761537]
welved
Сообщение было удалено
скорее последнее "искренне желание получить благословение " . мы решили что пришло время для рождения ребенка и что мы за это время ( с сорами ,проблемами и невзгодами ) все таки хотим всю жизнь быть вместе .
Может мне тоже пойти побляядовать, а потом в церковь замаливать. А если муж узнает об этом я так наповал его и сражу "Дорогой, а я перед тобой чиста - я опосля траха с другим мужиком в церковь хожу, замаливаю"
Лампа
[8407673]
Автор
Сообщение было удалено
Что-то долго Вам ждать день свадьбы, везде 2 месяца,