Сейчас просто бум какой то, очень много ребят, которые женятся буквально через месяц после совершеннолетия! Причем не по причине беременности, а "по любви". Мне 18 лет! Мой детский мозг не знает жизни без мультиков, рисования и шоколадок. В то время как мои знакомые одногодки все повыскакивали замуж! Не понимаю, как можно брать такую большую ответсвенность как создание семби, когда по сути сам еще ребенок, это ведь каждый день готовить, убирать, стирать и т.д. Парням обеспечивать семью ( парни кстати тоже сейчас жениться в 18-20 лет). В большинстве случаем спонсируют молодую семью все те же родители. Что за бред? Все боятся конца света или что? Может так модно?
>...пока разумные повзрослевшие девушки будут принимать от любимых мужей в подарок брильянтовые серьги и цветы, ходить с ними в кино и дурачиться в кроватке.
Ай насмешила, содомитка!
автор
[1509971585]
Клубы это фу!
Мне 32, в клубах никогда не была, и не буду
Замужем тоже не была, жила с 18 лет одна, в 23 стала жить с мч, в 27 с другим, в 30 встретила настоящую любовь, и за него пойду взамуж
Встретила б его в 18 лет, пошла б тогда не задумываясь
Саша
[33704679]
Леаночка
Сообщение было удалено
Саша
[33704679]
Мне кажется,что жениться в 18 можно,но без образования и работы это делать лучше не надо,но а так конечно можно,если парень и девушка согласны...
Гость
[2914624152]
вы думаете они сами знают зачем женятся? нееееет!
Александр
[731563599]
А я считаю идиотизмом создавать "семейное сообщество" в 18-20 лет! При это сидя на шеях родителей! Не имея ни работы ни карьеры! Это хорошо когда родители еще как то могут помочь, и вообще когда они живы! А если их нет? Где "Ребенок" найдет зарплату в 18-21 год, чтобы содержать жену? Мешки таскать будет или наемным строителем! Неееетт. Жениться надо не только по Любви, ну и возможностям материальным и собственным! ;)
Жан
[2613649600]
Я считаю, что в этом ничего плохого нет - жениться в 18 вполне нормально! В 18 человека уже обычно можно назвать взрослым, и к стати да - взрослые люди тоже любят шоколадки, а иногда и мультики;)
Если любишь, то надо создавать семью, а все остальное приложится. Я в 18 лет не решилась выйти замуж, в 20 колебалась, парень ушёл. Встретила другого, образованный и обеспеченный, со своим жильём, предложил создать семью, но и в 25 было боязно, вдруг что-то не так будет? Он ждал, но я так и не смогла ему ответить да. Расстались и в 35 одна, очень жалею о своей глупости, надо было соглашаться.
Zay.... 2018
[3162194956]
Венка
Сообщение было удалено
Ем, когда люди любят друг друга, они хотят всегда быть рядом, начинают жить вместе, а печатью просто подтвирждение что все серйозно
Елена79
[1713732853]
По моим наблюдениям, счастливые и долговечные ранние браки только у двух категорий людей. 1 — у тех, кто не заморачивается бытом, толерантны оба к срачу и пыли, не требовательны к привычкам и режиму друг друга, оба юны душой и воспринимают брак просто как роман с совместным проживанием, а не сурьезный подавляющий все остальное груз разнообразных обязанностей. И они не спешат заводить в браке детей, а заводят их лишь лет после 25, уже отпраздновав медную свадьбу и проверив отношения временем. 2 — наоборот сурьезные еще с детства, равнодушные к досугу, даже в детстве не имевшие хобби. Парень, которому надо только жрать-с°ть-спать, и девушка, еще с детства добровольно погрязшая в быте, намывающая полы второй раз за день вместо просмотра сериала или поедания шоколадки. У таких обычно и убеждение есть в том, что секс - только после брака, либо что брак непременно должен последовать за сексом. Вступая в брак, они ничего из свободы не теряют, т.к. ее и не имели. Разве что забот больше прибавляется, они еще и с радостью их на себя навешивают, т.к. мазохично стремятся жить как мифические консервативные "все".
Гость
[4196733830]
Гость
Нас никто не спонсировал, работали с мужем и учились на вечернем. Родители только квартиру нам на свадьбу подарили. Женились в 18 лет и живем вместе 34 года.
Замужем тоже не была, жила с 18 лет одна, в 23 стала жить с мч, в 27 с другим, в 30 встретила настоящую любовь, и за него пойду взамуж
Встретила б его в 18 лет, пошла б тогда не задумываясь
Жиза
[31033859]
ну кто ж виноват, что ты так тормозишь в развитии?
Гость
[1352563504]
К сожалению, большинство людей - идиоты. В этом случае дети не пытаются думать наперед, смотреть на статистики разводов. Заделают ляльку и разведутся. Зачем? *** знает
Гость
[1393763138]
Гость
Мой детский мозг не знает жизни без мультиков, рисования и шоколадок.
Я тоже люблю шоколадки но мне за 18, чаще всего в 18-19 лет женятся если беременна а так видимо от большой любви. К стати на счет готовки автор а что в 18 лет не надо готовить и убирать даже если и не в браке?
самый смешной ответ. поясняю надо уметь все по хозяйству
Гость
[1393763138]
Гость
Родители с обеих сторон только радовались нашему браку, вот и решили не мелочиться и купили кооперативную.Первый взнос их, остальные взносы были наши.
дак купили бы сразу бы машину и загородный дом. чтоб все идеально было
Гость
[3011566891]
Гость
да секса хочется. гормоны и все такое. А обществоенное мнение не позволяет без печати))) вот и ранние свадьбы.
секса хочется ? а познакомиться с родителями, родителей познакомить, достояную работу найти, содержать семью...*** сколько там всего в списке насчитается перед тем как можно будет заняться сексом, я наверно тупой *** и слабак но я уж лучше "поторчу". девушка будет на меня расчитывать, возможно будет влюблена и любить меня, родит ребенка...ой *** сука...мне 26 для меня дети эти тихий ужас а я яй...
Гость
[3011566891]
Гость
Брат в 18 лет женился на однокурснице. Живут вместе 15 лет в любви и согласии. Кто-то к 30 только созревает, кто-то в 18. Автор, думайте о своей жизни, да)
кто-то к 18 ? ну девушки да они созревают а жених(и)? извините ***, я помню себя в 22 и ***, я себя и по сей день созревшим не считаю...этож какая сука ответственность...
Гость
[3011566891]
Прохожий
Автор, если Вы инфатильны, то необязательно заявлять об этом на весь форум... :-) в 18 лет девушки интересуются модой, путешествиями, общением с друзьями, спортом... да чем угодно, только не мультиками и шоколадками.
Мне 20, в 21 стану женой. Жениху 27 лет. Вместе уже четыре года. Мне в 16 были интересны книги по искусствоведению и лингвистике. И милому со мной нескучно...
Если Вы наивно полагаете, что брак представляет собой бесконечную рутину из стирки-уборки-готовки, то сидите и смотрите мультики дальше, пока разумные повзрослевшие девушки будут принимать от любимых мужей в подарок брильянтовые серьги и цветы, ходить с ними в кино и дурачиться в кроватке.
что-то вы жестко "то сидите вы и дальше", а готовить, стирать, убирать мыть посуду будет один муж ? я был бы только рад все это сделать за свою возлюбленную но понимаю что обсолютно все и за день я это наврятли сделаю...это наверно в лучшем случае, пока приготовишь уже уйдет 2-3 часа, после этого уже передохнуть хочется, пока картошку суку почистишь ещё час а то и два...вот и прежде чем "кувыркаться" с возлюбленной в постели...я думаю через что мне придётся пройти...и желание остепеняться идёт в узду))
Гость
[3011566891]
Ром
Слушай, чудо из чудес! Ты ваще где живешь то? Я не видал парней которые до 25 в брак лезут. Честно.Вот к 30 ближе, ну там к 27-29. Как то так
а можно передвинуть эти рамки с 29 на 35 ? мне 26...я не хочу...
Гость
[3011566891]
Жиза
ну кто ж виноват, что ты так тормозишь в развитии?
какие мы умные, а вы никогда не тормозите ?
Гость
[4202520107]
aleksandra_917
Ну парню в 18 жениться не следует, нет ни денег ни квартиры ничего. А для девушек нормально, если готовы к этому. ИМХО
18 - ребёнок?) Во время ВОВ многие подростки в 16 на фронт уходили, приписывая себе лишних пару лет, чтоб отпустили воевать. Мультики, шоколадки, блин..