Передумала выходить замуж.
Девочки, у вас было подобное? Мы вместе уже 2 года, все это время ждала его предложения, хотела свадьбу, семью... Но как только начался разговор о свадьбе, я поняла, что не хочу замуж, что меня устраивает жить без штампа, внутри как бы все перегорело... Вчера решила с ним поговорить откровенно. в ответ услышала: НЕ НАДО ЕРУНДУ ГОВОРИТЬ. Блин, ну не хочу я и все. Я люблю его, хочу жить с ним, но расписываться ни ни. Пожалуйста, не кидайте тапками...
Вероника
42 ответа
Последний —
Перейти
Вероника
25 и ему тоже 25
Гость
я две недели до свадьбы отказалась от женитьбы
никогда об этом не пожалела, мужчина не подходил для семейной жизни.
никогда об этом не пожалела, мужчина не подходил для семейной жизни.
Вероника
да вот сама не знаю, в один момент просто поняла, что все перегорело просто, слишком сильно я этого ждала. Толчком к этому решению, думаю был скандал из-за новогодней елки. Орать начала на фиг она тебе нужна, в итоге мои родители дали нам денег, мы добавили только 1,500т.р. Он скулил все, что денег нет, а я типа всякую ерунду и на следующий день дал своей сестре 3.000 в долг на неопределенный срок, в итоге у нас осталось 1,200, а до зар.платы еще 2недели с 30декабря!
Вероника
он орать начал
Вероника
да вот сама не знаю, в один момент просто поняла, что все перегорело просто, слишком сильно я этого ждала. Толчком к этому решению, думаю был скандал из-за новогодней елки. Орать начала на фиг она тебе нужна, в итоге мои родители дали нам денег, мы добавили только 1,500т.р. Он скулил все, что денег нет, а я типа всякую ерунду покупаю и на следующий день дал своей сестре 3.000 в долг на неопределенный срок, в итоге у нас осталось 1,200, а до зар.платы еще 2недели с 30декабря!
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Ну так тут дело в том, что Вы просто в МЧ своем начали разочаровываться и сомневаетесь, стоит ли с ним жизнь связывать
Вероника
да вот не знаю, все до этого вроде гладко было, да и все вокруг на нас любуются, типа хорошая пара и все такое, но напрягает то, что он во многом не советуется со мной, все у него молчком, натура такая.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
все возможно, я сама так запуталась.....Вы просто не представляете..... Я уже не могу понять, что и как лучше сделать....
Вероника, может, это у Вас просто эмоции говорят, только поссорились, еще не помирились толком, вот Вам сейчас и не хочется. А может, Вы начали трезво смотреть на человека и оценивать, подходит ли он Вам для дальнейшей жизни. В любом случае, нужно немного времени, чтобы успокоиться, еще несколько раз хорошенько взвесить и оценить, хотите Вы с ним жить или нет.
Вероника
только что разговаривала с ним по поводу этого всего, он утверждал, что любит меня и тд и тп. Я предложила пожить какое-то время отдельно, хочу в себе разобраться, он пытался меня отговорить, но я понимаю, что перерыв в отношениях не обходим, мне самой нужно убедиться во всем.
Вероника
да была я уже один раз...
Вероника
в 18, назло родителям, сама жалею, развелись через 2 года
Вероника
а ты во сколько вышла?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Ну знаете сестра -его семья, как он не дал бы сестре деньги? Наоборот надо уважать человека за то что хорошо к семье относится, мы с братом тоже бы друг другу всё отдали
Вероника
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Тоже так думала, любила без памяти....
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Да мы сами без денег остались, а сестре на косметику надо было!!!!
в шоке, чо
да не торопитесь, дело-то ваше. Я вот прежде чем замуж выйти (мне 23), полгода мучалась - надо, не надо (хотя встречались уже полтора года), это был так называемый "свадебный, прости господи, мандраж". Может, и у вас он?
Другое дело, если вы не замуж не хотите,а не хотите именно за этого человека. тут сто раз подумайте и никого не слушайте, вам жить, терпеть его тараканы. И, бога ради, не рожайте, если не уверены, разойтись/развестись легко и просто, когда у вас нет малыша, за которого вы, как мать, несете ответственность на всю жизнь.
всех благ в новом году )
Другое дело, если вы не замуж не хотите,а не хотите именно за этого человека. тут сто раз подумайте и никого не слушайте, вам жить, терпеть его тараканы. И, бога ради, не рожайте, если не уверены, разойтись/развестись легко и просто, когда у вас нет малыша, за которого вы, как мать, несете ответственность на всю жизнь.
всех благ в новом году )
Вероника
в шоке, чо
Сообщение было удалено
да нет. вообще замуж не хочу, как подумаю. аж в животе все переворачивается и голова кружится!
Вероника
в шоке, чо
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!Рожать категорически сейчас не хочу!
я тоже дрейфила сильно перед свадьбой, уже не хотелось ничего, но назад пути не было)) пока не жалею,по сути ничего не изменилось
может и у вас просто страх
может и у вас просто страх
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ой да нифига не пора ! Успеете ещё дитю нарадоваться, какие Ваши годы ?
Я вот тоже даже в первый раз замуж не хотела, хоть и любила - тоже вот так, как в случае автора, что-то тормозило - какое-то чувство, что не надо мне туда....вышла в итоге под давлением общественности, можно так сказать... Дальше - больше - от собственного мужа рожать не хотела ! было в нем что-то ненадежное, а вроде любил, секс-пекс, заботился.... В итоге родила в 30 лет от него же, но только когда твердо встала на ноги в смысле карьеры и дохода. И что? как чуяла, что рожаю для себя - развелись, когда малому 3 года было.
Сейчас снова замуж зовет мой теперешний МЧ, третий год вместе. Не...не хочу...Зафига ? что я там не видела ?
Я вот тоже даже в первый раз замуж не хотела, хоть и любила - тоже вот так, как в случае автора, что-то тормозило - какое-то чувство, что не надо мне туда....вышла в итоге под давлением общественности, можно так сказать... Дальше - больше - от собственного мужа рожать не хотела ! было в нем что-то ненадежное, а вроде любил, секс-пекс, заботился.... В итоге родила в 30 лет от него же, но только когда твердо встала на ноги в смысле карьеры и дохода. И что? как чуяла, что рожаю для себя - развелись, когда малому 3 года было.
Сейчас снова замуж зовет мой теперешний МЧ, третий год вместе. Не...не хочу...Зафига ? что я там не видела ?
визаж
Почему этот штамп является таким барьером для некоторых,по сути вы сами себе создаете приграду псизолоническую. Дело,если бы вы разлюбили его и поняли что не ваш человек,пора прощаться. А тут буду жить,так в чем смысл есть штамп или нет. Если он хочет,это же хорошо. Почему для вас это какой-то нереальный поступок ,который вам все испортит,это печать и роспись на бумаге.Относитесь проще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у вас перекипело, потому что увидели его реальную мелочную душу
ника
ооо, у меня такая же ситуация сейчас, меньше месяца осталось до свадьбы и всю трясет, как сказали выше "свадебный, прости господи, мандраж")). тоже очень долго этого ждала.
надеюсь, что пройдет))
надеюсь, что пройдет))
Вероника
Подкаблучница
Сообщение было удалено
неа, там отношения разорваны в пух и прах, плюс его вранье постоянное отбивает желание с ним общаться, так здороваемся, но не более
Викуля
Подкаблучница
Сообщение было удалено
я пока не в разводе, но уже подумываю над ним. Перед тем как нести заявление в ЗАГС у меня такое дикое нежелание было выходить замуж....что теперь жалею, что тогда пошла всё таки в загс (тоже все говорили мандраж...мандраж...)
теперь только останавливает потраченные родителями деньги на свадьбу..плюс всякие фотки и видео ит.п. чепуха...Родители просто будут в шоке, если через 10 месяцев после свадьбы я подам на развод....Хотя очень хочется..Поэтоому подумайте, автор, а вдруг это Ваша интуиция..
теперь только останавливает потраченные родителями деньги на свадьбу..плюс всякие фотки и видео ит.п. чепуха...Родители просто будут в шоке, если через 10 месяцев после свадьбы я подам на развод....Хотя очень хочется..Поэтоому подумайте, автор, а вдруг это Ваша интуиция..
Викуля
вот так
Малу
Гость
Сообщение было удалено
ты жениться хотела?!!!
Царевна-лягушка
Викуля
Сообщение было удалено
А что случилось?
Гайка
У меня сейчас похожая ситуация!!!!"2года вместе.Хотела замуж,ждала.Не звал,просто говорили об этом.Сейчас поняла,что не хочу!!Сказала ему-также отреагировал,что ерунду несу.А я на самом деле не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
Лерка
Девочки,вине одни,с моим встречаемся 4 года уже,мне 25 будет через 3 месяца.В 22 хотела замуж и в 23 - ребенка,он тогда говорил,что вообще никогда не женится.В итоге в 24 он задумался,что пора бы нам свадьбу сыграть и детей сразу видите ли захотелось.А у меня ощущение,что перегорела я в этом желании своем,я его по-прежнему люблю,но замуж не хочу совсем теперь ,вообще без эмоций все,что касается свадьбы и детей в будущем, воспринимаю,а иногда аж с души воротит до слез.Говорила уже несколько раз с ним,что сомневаюсь,а он тупо не воспринимает всерьез меня.Свадьба в августе,так что это вряд ли мандраж=(((Что делать,подскажите,пожалуйста? Может на меня так сильно его первоначальная реакция на брак подействовала?
надя
Лерка
Сообщение было удалено
точно!!! его первоначальная реакция так подействовала. если любишь выходи. это тоже мандраж, а ещё сомнения в том что он искрене хочет сомнения.
у меня в июле свадьба и завтра мы должны были с фотографом встретиться, а он взял и забыл.... у него соревнования завтра((( предложил перенести на вечер((( меня это сильно расстроило и я тоже уже не очень хочу замуж((( темболее мне всего 19 и он мой первый парень. у меня других просто небыло. с ним уже 5 лет встречаемся и раньше очень хотела замуж
у меня в июле свадьба и завтра мы должны были с фотографом встретиться, а он взял и забыл.... у него соревнования завтра((( предложил перенести на вечер((( меня это сильно расстроило и я тоже уже не очень хочу замуж((( темболее мне всего 19 и он мой первый парень. у меня других просто небыло. с ним уже 5 лет встречаемся и раньше очень хотела замуж
Лерка
надя
Сообщение было удалено
Да такое ощущение,что он не хочет,а вроде как надо,потому что уже и родители подгоняют и его и меня своими вопросами когда,да когда...За последние месяца 3 одни придирки с его стороны,то одно делаю не так,то другое,то ему хочется внимания,когда я занята,то он за целый день может раз позвонить и то с очередной претензией.Один раз поссорились так,что готов был уже бросить, потом начал говорить,что я его бросаю,типа.Как это понимать вообще,ума не приложу!!!Нет никакого желания ездить искать платье,кафе,фотографа,и не начинала даже искать,хотя уже через 4,5 месяца свадьба.Просто опускаются руки=(((
А твой скорее всего просто не понимает серьезности встречи с фотографом,вот поэтому и повел себя так.
А твой скорее всего просто не понимает серьезности встречи с фотографом,вот поэтому и повел себя так.
Гость
И у меня месяц остался до свадьбы долго ждала этого события была счастлива когда заявление подали а потом мы поругались, я обиделась на него и внезапно поняла что не хочу за него замуж не хочу больше совместной жизни выбросила все журналы которые дали в загсе. Я выбирала там кольца, смотрела платья, машины.
После некоторых его слов словно перегорело все. Не хочу ничего, не хочу ни машины ни колец ни свадьбы и он стал неприятен, хотя знаю его 10 лет, живем вместе есть ребенок. Внезапно он стал неприятен даже противен, я проревела две ночи. Не хочу свадьбы не хочу его ненавижу. Думаю как свалить, хорошо, что успела пригласить только одну подругу и кольца не успели купить.
После некоторых его слов словно перегорело все. Не хочу ничего, не хочу ни машины ни колец ни свадьбы и он стал неприятен, хотя знаю его 10 лет, живем вместе есть ребенок. Внезапно он стал неприятен даже противен, я проревела две ночи. Не хочу свадьбы не хочу его ненавижу. Думаю как свалить, хорошо, что успела пригласить только одну подругу и кольца не успели купить.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну как??? Вышла замуж или бросила?
Аноним
Восемь лет жили. После подачи заявления мне отказали, потом согласились, но отказались брать фамилию.
Дарья14
[quote="визаж"]
Почему этот штамп является таким барьером для некоторых,по сути вы сами себе создаете приграду псизолоническую. Дело,если бы вы разлюбили его и поняли что не ваш человек,пора прощаться. А тут буду жить,так в чем смысл есть штамп или нет. Если он хочет,это же хорошо. Почему для вас это какой-то нереальный поступок ,который вам все испортит,это печать и роспись на бумаге.Относитесь проще. [/
Да просто когда не расписаны всегда можно расстаться быстро, без чужих обсуждений, вещи собрала и выставила. А со штампом всю душу вытянут пока ходить разводиться будешь, да на вопросы отвечать родни. Это касается тех,кто без росписи жить готов, а факт свадьбы коробит аж
Почему этот штамп является таким барьером для некоторых,по сути вы сами себе создаете приграду псизолоническую. Дело,если бы вы разлюбили его и поняли что не ваш человек,пора прощаться. А тут буду жить,так в чем смысл есть штамп или нет. Если он хочет,это же хорошо. Почему для вас это какой-то нереальный поступок ,который вам все испортит,это печать и роспись на бумаге.Относитесь проще. [/
Да просто когда не расписаны всегда можно расстаться быстро, без чужих обсуждений, вещи собрала и выставила. А со штампом всю душу вытянут пока ходить разводиться будешь, да на вопросы отвечать родни. Это касается тех,кто без росписи жить готов, а факт свадьбы коробит аж
Анна
Такая же ситуация. Не знаю что делать.
Свадьба через месяц. Вместе 2 года. Предложение год как сделал, через пол года пора было готовиться начинать, а я стала сомневаться. Думала расстанемся. Но он стал стараться в отношениях, я заново в него влюбилась и в мае второй раз подтвердила согласие. Но дело с мёртвой точки не двигалось, хотя он жениться очень хочет. По их традициям свадьбу оплачивают его родители, обеспеченная семья у него. Моя обычная.
А тут выяснилось что его родители были бы не против поделить расходы с моими, что там проблемы с бизнесом. Я поняла что всё непросто. А жених, утверждает что деньги они найдут. Но я то понимаю что потом будем морально, как минимум, должны.
Ни у него, ни у меня с карьерой не складывается пока, то сокращают, то увольняют, какая свадьба на деньги старших, пока на ногах не стоим? Неправильно это. Но ему нормально. Он в каких то фантазиях что поженимся и нам помогут со всем. И с карьерой в том числе. Я верила, а сейчас вижу что это сказки и меня буквально заставляют выходить замуж. Ничего не хочу.
Есть чувства, живём у меня, всё хорошо. Зачем жениться? Но он так уговаривает и давит на то что я на пустом месте развела проблем.
Но моя семья меня поддерживает, папе жених никогда не нравился, потому что бездеятельный.
Что если так всё и будет дальше? Не хочу выходить замуж под давлением, за чужие деньги, а через год разводиться. Некрасиво это.
Но на мои слова "нет" он просто не реагирует. Может я и правда загоняюсь?
Свадьба через месяц. Вместе 2 года. Предложение год как сделал, через пол года пора было готовиться начинать, а я стала сомневаться. Думала расстанемся. Но он стал стараться в отношениях, я заново в него влюбилась и в мае второй раз подтвердила согласие. Но дело с мёртвой точки не двигалось, хотя он жениться очень хочет. По их традициям свадьбу оплачивают его родители, обеспеченная семья у него. Моя обычная.
А тут выяснилось что его родители были бы не против поделить расходы с моими, что там проблемы с бизнесом. Я поняла что всё непросто. А жених, утверждает что деньги они найдут. Но я то понимаю что потом будем морально, как минимум, должны.
Ни у него, ни у меня с карьерой не складывается пока, то сокращают, то увольняют, какая свадьба на деньги старших, пока на ногах не стоим? Неправильно это. Но ему нормально. Он в каких то фантазиях что поженимся и нам помогут со всем. И с карьерой в том числе. Я верила, а сейчас вижу что это сказки и меня буквально заставляют выходить замуж. Ничего не хочу.
Есть чувства, живём у меня, всё хорошо. Зачем жениться? Но он так уговаривает и давит на то что я на пустом месте развела проблем.
Но моя семья меня поддерживает, папе жених никогда не нравился, потому что бездеятельный.
Что если так всё и будет дальше? Не хочу выходить замуж под давлением, за чужие деньги, а через год разводиться. Некрасиво это.
Но на мои слова "нет" он просто не реагирует. Может я и правда загоняюсь?
Дарья
Вероника
Сообщение было удалено
Прошло 4 года... Я хотела спросить, как все закончилось в итоге?
Гость
Не знаю актуальен ли сейчас мой коментарий, но вот тут мноие пишут 2года вместе 4года вместе. Мы с моим мч уже 8й год вместе история длинная вроде звал замуж вроде не звал, потом я его тереризировала когда уже женишься. Сейчас он вроде готов сказал в этом году женимся, а я теперь не хочу и тут то и полезли всяаие сомнения и взгляд на отношения и на него другой. Хотя я этого так ждала целых 7 лет. Люблю его очень, но начала замечать дурной характер с которым возможно не смогу смириться. Вот и думай что это , пока не было всё так близко к желанному всё было норм, может это реально мандраж. ps тоже 1й раз вышла замуж в 18 через 3года развелась.
Гость
у меня остался месяц до свадьбы. и вдруг человек показал себя с другой стороны. отказ, конечно. нафиг такое "счастье".
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Предыдущая тема