молодец,и не отвечай.мне от тебя давно противно.ты только одно пойми,пусть она хоть 1000 раз не права,не тебе ее судить!
Автор
[464261822]
51-а тебе не меня. пшлнх! :))))
Гость
[869574136]
Автор
Сообщение было удалено
семки из гнилух вычисти,тогда может получиться послать.
Автор
[464261822]
семки для волос полезны. витамин Е в них. советую!
Гость
[869574136]
Автор
Сообщение было удалено
да спасибо,не жалуюсь как то,ттт
а ты пока будешь ждать,что из семок витамин е до волос дойдет,лысая останешься.так что,на проф уход налегай)
Автор
[464261822]
вот видишь.даже на невинное сообщение-агрессия.так и хочется меня оскорбить.ты видать семок хороших не щелкала.вот и злючка такая.
Гость
[869574136]
Автор
Сообщение было удалено
в чем агрессия? в том что проф уход советую? странно.
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Да это и не церковь. Это музей какой-то, что-то типа того. В церкви невеста не может быть без фаты никак - фейк ваше фото.
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно - самый настоящий махровый тролль и есть.
Автор
[464261822]
Сообщение было удалено
а с чего я лысая то должна стать?вроде как в кукуевке воздух хороший, питание экологически чистое.Все ништяк у нас в селениях.а ты мне химию подсунуть хочешь.
Автор
[464261822]
Гость
Сообщение было удалено
ну да.там целая куча фейковых фоток.от загса до ресторана.
о,помимо того что мадам морализатор,так еще и химик-технолог)
да я путешествовала по россии,в селениях,с чистым воздухом,с молочком из под коровы,с продуктами из своего огорода,тоже тетки имеются с 3-мя перьями на голове.и оооочень много.
Автор
[464261822]
66-не хочу вас расстраивать, но у меня много перьев.настоящая русская коса ниже талии.
а еще я не хожу на свадьбы в спортивных костюмах, в спорт зал на шпильках, в театр в шлепках на босу ногу.представялешь, некоторые тетки в селениях знакомы с этикетом хотя бы)))
Гость
[869574136]
Автор
Сообщение было удалено
но только некоторые!молодец!гордись!
Гость
[3950597663]
Вспомнилась одна невеста-молодая девушка.Июль на дворе был.Она стройная,ножки точёные,на высоких каблуках и в платье больше похожее на короткий сарафан,вся воздушная и невесомая,никакой фаты,высоко заколотая причёска и кудряшки в обрамлении.Несла свадебный букет и прям вся светилась.Вот эта невеста поразила,на неё даже на улице буквально все оборачивались)
Фатима
[1427987721]
Вот вы все реально фу,кто девушку не понимает.Христиане мне тут нашлись,на каждом углу кричите о своем вероисповедании,элементарно не можете понять,что это грех зайти в церковь в таком виде!в платье по одно место почти,с непокрытой головой!вы конченные людищки и деградатки,если не можете такого понять!Одна тут писала,что у нее видите ли другой одежды не было с собой,кроме мини юбки,я бы не знаю перевернулась,но нашла,купила новую одежду по дороге туда,но я б себе такого никогда не позволила,зайти в церковь,в святое место в таком виде,если не верующий,не лезь вообще в такие места,для меня лично мерзко еще здесь читать,как вы убогие здесь еще себя оправдываете,чуть ли не в трусах можете зайти в храм!
Фатима
[1427987721]
Сообщение было удалено
Если бы там стояла какая-то страшила,вы бы тут за нее сейчас одно место не рвали защищая.Видимо сами страшные.Даже не видимо, так и есть.Что значит не тебе?А ты тогда почему судишь ее за то,что она кого-то судит?Имеет право вообще-то и даже нужно высказываться по поводу того,что правильно и неправильно,особенно что касается,вот видите вы совсем испорченные,что таких вещей вам простых не понять, а ведь надо о таких вещах говорить значит,потому что некому значит было вас воспитать,что не понятно,что входя в церковь вид должен быть соответствующий.
Гость
[2662564818]
Что вы тут, православнутые, делаете на этом гадском грязном форуме, где обсуждают секс? и вообще в Интернете! Грешите, сволочи, а при этом вопите о чужих грехах! А сами вместо того, чтобы дома слушать мужа или отца, не лазить на греховные сайты, и тем более не указывать другим что им делать - тут развопились!
Кто вас благословлял получать светское образование? лазить по интернету? работать в светских учреждениях? обсуждать и тем более осуждать девушку на фото? Никто?
Значит, заткнитесь и вернитесь к тому, что для вас предназначено церковными правилами: дом, хозяйство, деторождение, работа певчими и прислужницами в храме. И не забудьте уволиться со светской работы, на которую вас наверняка никто не благословлял, и на которой вы бесстыдно разглядываете мужчин и ходите без платка. И выходите из дома только с разрешения мужа, отца, и вообще старших. И нечего тут рот развевать и проповедовать. Вас опять же никто не благословлял. Женщинам вообще почти никогда проповедовать не разрешают.
72-причем тут православнутость?столько букв.и всё ересь.церковь никого ничего не заставляет.и благословления на все просить не требует.просто существуют определенные правила.например, заповедь, что женщина молится с покрытой головой.Если тебя не устраивают такие заповеди-то смени религию.или молись дома в трусах.
Я тут ничего не проповедовала.Если для вас нормально ходить на День Рождения в халате, рыгать и пердеть в общественных местах и посещать Храмы в кубных нарядах, то это вопрос вашего воспитания. И перестаньте хаять свою религию. Как что случится-ползете просить себе благодати.А придти просто в потребном виде не в состоянии.
Автор
[464261822]
72-кстати, у вас нервный срыв похоже.наверно даже клаву забрызгали слюной.и еще очень смешно читать о том,о чем человек вообще не имеет представления.посетите какой нибудь женский монастырь в глухой деревушке, может благодать снизойдет, узнаете о отношении церковных людей к светским, чудо какое увидите.Тогда может более уважительно будете относится к правилам, установленными не вами.И вам будет казаться оскорбительным явное неуважение к святыням.
Гостья
[359968012]
Какая злая тема получилась.
Автор
[464261822]
Гостья
Сообщение было удалено
а тут добрых особо и не бывает.честно говоря я не таких комментов ожидала.хотелось не невесту заклеймить, а больше о своем отношении поговорить к этому.а получила сразу кучу оскорблений как меня, так и веры.и кикимора я,и деревня, и тошно от меня.
много лет назад была у меня темка про мою любимую актрису Мишель Мерсье.долго я на ней общалась с девочками про книги, фильмы.пока не появилась такая же как тут.точно так же меня оскорбила.и даже слова один в один, что такие могут нравиться лохиням из кукуевки.а высоконравственным и с хорошим вкусом нравится Бардо.И такой срач был, что тему закрыли.
а тебе муж разрешил вообще на этот форум заходить,а? иди ему лучше ноги омой,сидит тут разглагольствует.а то вторую в дом припрет.
Гость
[869574136]
Автор
Сообщение было удалено
а мне нравиться мерсье.как и бордо.один типаж то по большому счету.
Автор
[464261822]
78-по большому счету да. но тема была про русский след анжелики.и бардо туда вообще никак не вписывалась.но одна упертая писала по 100 сообщений, что мерсье пастушка, а бардо красотка.а мы все лохини)
Гость
[869574136]
Автор
Сообщение было удалено
еще в том сообщении спросить хотела,раз любимая актриса твоя,она вообще где-то кроме анжелики снималась еще? я что-то не видела.(просто конечно не слежу)
в новостях сегодня бордо порадовала)) бьется во франции против усыпления двух слонов,у которых подозрение на тубик. сказала-если усыпите,я больше не гражданка франции,в россию поеду))))
Автор
[464261822]
80-в леди гамильтон, например.но люблю я только анжелику.и обсуждалось в теме именно русский след.программа даже такая была.плюс я только приехала с франции.нагулялась по версалю, замкам долины луары. в общем вся прочувствовалась эпохой.а тут у нас сразу-лошара, деревня и тд и тп. а вот к бардо как то безразлична. и все ее дела неинтересны)
Тот самый вкус!
[545029547]
ну вы и дуры....такую тему испоганили своими склоками.
гость
[4162453655]
Не нравятся безвкусные и вульгарные платья. На форуме девушка продавала свое свадебное платье,выкладывала фотки. На фотках у невесты кривые ноги,некрасивые и кривые.Так из такого богатого выбора платьев,предлагаемых в салонах,она купила платье до колена и явила всему свету свое уродство. Вкупе с белыми чулками и такой же нелепой обувью,зрелище было впечатляющее. Была фотка еще одной невесты.На ней платье было чисто символическое.Минитряпка,из которой вываливалась грудь.
Гость
[3446379269]
Автор
Сообщение было удалено
И мне Мерсье нравится в роли Анжелики,красотка была.
А свадебные платья у Волочковой понравились.
Фатима
[1427987721]
Гость
Сообщение было удалено
больная шизофреничка,по тебе дурак плачет.Понятно,что такая деградатка с таким словесным поносом не может и не в состоянии не то,что верить в Бога и соблюдать хоть какие-то им предписания,вообще человеческий облик потеряла,мотальная ***,перечитай свой гнилой и злой пост и задумайся.
Иди свой ротик грязный прополощи,,смотри чтобы твой вася тебя в пьяном угаре не уделал.
Автор
[464261822]
Фатима
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания.Ханжами обзываются, а вон как на ник повелись))))
Гость
[869574136]
Фатима
Сообщение было удалено
рукалицо.хоть бы постеснялась такой примитив выдавать.типичная тп
Эллен
[132338807]
меня поразила однажды невеста), я была у неё свидетельницей. так получилось, что её отец лежал в больнице в день свадьбы. и она потащила после регистрации своего новоиспечённого мужа в больницу пить с её папой коньяк) зачем был весь этот цирк в больнице?
Автор
[464261822]
Эллен
Сообщение было удалено
ну не знаю какая там точно была ситуация.но видимо это из уважения к папе.вполне нормально.мы тоже как то заезжали домой к матери жениха, где жила старая бабушка.передвигалась она уже с трудом. и молодые после росписи заехали, чтобы она их поздравила и благословила.заняло все минут 20.кортеж шампанское во дворе пил.очень даже мило.
Гость
[445634896]
В эту субботу была у друзей на свадьбе, когда в Тушинском ЗАГСе ждали нашу очередь, выползла одна невеста, ну просто караул. Такая бомба по 120 кг, с какой *** в голове, вся в золотых браслетах и платье в греческом стиле и манто белое. Ужасный видок))))
Нас потрясла одна невеста в Павловском дворце. Мы там на экскурсии были, там такая есть лесенка колодцем, почти винтовая. Мы наверху стояли, вдруг слышим "Бум-дзынь-дзынь-дзынь. Бум-дзынь-дзынь-дзынь." Все начали оборачиваться. Оказывается, снизу с первого этажа по ступенькам поднимается невеста (сразу скажу, циганка) по габаритам напоминающая доменную печь. Подниматься ей тяжело, вес как никак, а потом мы увидели, что у нее туфли как у стриптизерши сантиметров на 25 каблук вместе с платформой. И она вот этими копытами по лестнице тяжело так бум-бум, а на груди целое собрание драгоценностей - цепей двадцать золотых с бусами, жемчугами. Корона на голове, ну такая, знаете, с зубцами в кружок, не диадема даже и все это бряцает. Ну и платье, само собой, из блестящей органзы, формата баба на чайнике. И во всем этом великолепии темнокожая такая дородная и немножко усатая мадам с прической в небо.
Все остолбенели. Такое явление. Все экскурсии ее глазами провожали, пока она с женихом по залам дефилировала. Мы ее потом еще на улице видели вместе с родней. Все сверкают, к счастью, обошлось без медведя.
Есть еще одна поразительная невеста, по совпадению, тоже цыганка. Гляньте на ютубе "цыганская свадьба" там миллион просмотров уже. Тоже незабываемое зрелище, хоть и не настолько.
Мне просто не понять.
Бритни Тирс
[3596056987]
бесят пьяные невесты, блюющие из окна машины (лично была на такой свадьбе и видела).
бесят длинные дорогие платья, особенно длинный шлейф, мотающийся по полу.
нравятся скромные, нежные, без понтов и пафоса. Нравятся простые душевные свадьбы с несколькими родными людьми, нежные короткие платья, легкий макияж.