Мне 31. Замуж выхожу летом. До встречи своего будущего мужа было несколько серьезных отношений, какие- то фрагментарные романы. Со всеми более или менее значимыми мужчинами своей жизни - дружу. Вот одного женила ездила зимой, второго консультирую в семейной жизни. Словом, с мужчинами мне всегда везло и они у меня прекрасные все были всегда. Муж будущий чудесен, просто тьфу на него, брак - осмыслен, желанен, но без ярого фанатизма. Просто мы понимаем, что нам хорошо, комфортно, есть любовь, схожие интересы и уважение. Словом- нет сомнений в моем отношении к мужу или в его ко мне. Собственно суть: страшновастенько))) я всегда была сама за себя, делала карьеру, стремилась, переживала, падала и поднималась.... И у меня всегда были рядом верные друзья- мужчины и различные кавалеры- мужчины. Я устраивала экшн, могла сорваться и уехать в другую страну, город.... Да все что угодно! Сейчас я все больше ностальгирую, вспоминаю яркие моменты своей "свободно- незамужней" жизни и эдакая пичалька и грусть охватывает... Я понимаю, что этого больше не будет. Тут еще ДР пришелся некстати- начала в первый раз в жизни загоняться про возраст. Короче, итог: боюсь замуж, потому как юношеского и прочего экшна уже не будет, будет скучно или там еще что- нить. Кто как справлялся при замужестве в осознанном возрасте с подобным и как оно там?)
у меня есть знакомый в Москве, с приличной карьерой получают от 150тыс, все я знаю и что?? бОльшая часть населения живет за МКАДом
Гость
[3366888523]
Гость
Сообщение было удалено
Да во всех развитых странах до 30 особо не думают.
Гость
[2044313334]
Гость
Сообщение было удалено
что мне подфартило, выходила замуж - обычный был, при мне уже бизнес открыл, я в 23 года на старперов не зарилась, общалась с ровесниками на 3-4 года старше примерно
Гость
[2526631020]
гость
Сообщение было удалено
а что вы скажете в 49, когда у всех вокруг дети, у кого-то и внуки, а вы все в старых вешалках ходите? Незавидный статус. Россия - не Европа и еще долго ею не будет.
Автор
[979688305]
По- мойму все перешло в очередной сpач замужних и незамужних)) ээээх, тетечки))))
Мое мнение
[2544893147]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! Вы ответили так, как и планировалось.
Учтем это в теме типа "Одинокие мужчины после 30л - у них либо тараканы, либо девственники, либо убежденные холостяки",
Значит есть варианты и другие, оказалось. И женщины сами это признают.
А женятся в 99% тогда, когда есть любимая девушка. А если нет - то и жениться не на ком.
Гость
[295742550]
Автор
Сообщение было удалено
Канешн. А Вы как хотели ? Всяк кулик своё болото хвалит...
я жила в МО, тепеьр переехала к мужу в Москву, работаю старшим консультантом по внедрению ПО.
Хотя, да, знаю какие з/п в провинции. и если сидеть на попе ровно, будешь получать 10-25 т.р хоть замужем, хоть нет
Гость
[2526631020]
Узоры
Сообщение было удалено
понимаете, статус "клуши с борщом" все-таки более почетен, чем статус старой подстилки женатика. Будете спорить?))))
тильда
[1429633368]
Гость
Сообщение было удалено
Я одиночка, но поняла это слишком поздно. Семейное болото с пылинками меня не устраивает. Хотела бы жить одна и менять мужчин.
Мое мнение
[2544893147]
Автор
Сообщение было удалено
Да Вы никак не поймете простую вещь, что это все написано всеми теми словами, которыми здесь на сайте неженатых мужчин после 30 оценивают многие женщины ( большинство).
Я лишь повторяю для Вас в кратком виде. А то видимо вы не в курсе.
Мое мнение как раз наоборот.
Гость
[2526631020]
тильда
Сообщение было удалено
холостых - ладно, женатых рискованно. Жена прознает и устроит "веселую жизнь", мало не покажется)))) ну и бросать в основном будут вас, а не вы, дальше - больше, надо быть готовой к этому.
Гость
[2526631020]
Автор
Сообщение было удалено
дааа, тетечка, так оно и есть)))))
Узоры
[1825113068]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вам помягче сказать..."Клуша с борщом"- это состояние души у некоторых,и необязательно замужних, хотя у них чаще встречается. И ничего почетного в нем нет. И вообще,что все прицепились к борщам? Это я образно. Клуша- человек,погрязший в бытовухе, не интересующийся ничем, ретроградный,инертный,безвольный,подчиненный другому.Клуша бывает и мужского рода. Женщина - клуша свою жизнь любит "посвящать" детям, а потом говорить- "Я вам всю себя отдала!" .Мужа боготворит,даже если он с ней плохо обращается,пьет,бьет итд. Внимание других мужчин клуше недоступно да и не нужно, часто она не следит за собой,запускает себя.Клуши редко читают книги,больше любят дешевенькие сериалы.Не способны развиваться за пределами кухни,узнавать что-то новое,меняться.Любимая тема для разговора- укупоривание банок с компотом на зиму.
Автор
[979688305]
Узоры
Сообщение было удалено
Отлично сказано!
Тема как раз про то, как и близко и на секундочку такой не стать в браке и есть ли примеры.
гость
[1733068186]
Гость
Сообщение было удалено
А Вас кто-то просит распределять чужие деньги и кого-то водить в кафе? Еще и гордитесь! Смешная Вы! Они и сами распределять, когда замуж выйдут. Не суйте нос, куда Вас не просят. Дома она сидит, нашла чем гордиться! Ну спасибо, я поржала с Вашего поста! Пишите еще!
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а детей значит будет бывшая жена и ее новый муж воспитывать. У нас и так мужики живут 60-65 лет, детей рожает, к примеру, в 40, а потом оставляет в районе 25. Голову хоть иногда включайте, предел чем писать такое. Не век же бл...овать.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
да, так и есть, в большинстве случае. Организовывать быт не умеют, взгляды на отношения какие-то нереальные, в общем - полный мрак в голове. Не у всех, но у большинства.
Гость
[454345836]
Мое мнение
Сообщение было удалено
да, нормальные так и женятся. Это придурки какие-то ходят и женятся по цифре, оттягивая момент.
гость
[1733068186]
[quote="Гость"]гость+100000!!!
Инфантильной и глупой как раз такие клуши Автора и называют. Те, которые измеряют жизненный успех замужеством. Автор, мне 29 и чем дальше, тем больше замуж не хочу. Детей не планирую, а сидеть в кастрюлях и сковородках, подстраиваться под кого-то... ну не понимаю, в чем тут радость. Короче, мысли о замужестве наводят такую тоску, ужас!! Жизненный успех оцениваю по другим критериям.
а что вы скажете в 49, когда у всех вокруг дети, у кого-то и внуки, а вы все в старых вешалках ходите? Незавидный статус. Россия - не Европа и еще долго ею не будет.[/quote
Я на Украине живу!!
Гость
[454345836]
гость
Сообщение было удалено
это небольшая разница.
гость
[1733068186]
Гость
Сообщение было удалено
Любой взгляд на отношения имеет право на существование.Для Вас нереальные, а для кого-то нормальные.
Ничего,может всё-таки)) выйдет замуж и ваши знания и опыт не пригодятся.))
Гость
[1288209312]
Гость
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте определённо прибавляет ума,как поставят так сразу уумная,как разведётся,тем более,ведь побывавшая.А уж если в 30 не считает себя молодой,а как "адекватная" в 25 старухой,то и инфантилка впридачу.
Для того чтобы обсуждать чужой ум надо бы свой иметь,для начала.
Гость
[1288209312]
Автор
Сообщение было удалено
Такая.Она на себя смотрит и рассказывает.
Гость
[1288209312]
Гость
Сообщение было удалено
Не девке,а женщине.Это как раз хорошо.Полезно будет сразу узнать,что он дурак,чтобы не тратить на него время.
гость
[1733068186]
Гость 179, ВЕЛИКОЛЕПНО!
Гость
[1288209312]
Гость
Сообщение было удалено
Кто уверен,тот туда рано бежит,теряя тапки.Так что убедительно наговаривать не получается.Это скорее вы свои фантазии вспомнили.
У меня знакомая,уже в школе считала,что умеет готовить,потому что могла сварить кашу.Ну мы,детский сад,с любящими мамами,понятно без способностей,не то что у неё.
В замужестве,с разнообразием каш,она так вообще теперь шеф-повар.))
Гость
[1288209312]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Гость
[1288209312]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не скажем,посмотрим как вы в этом возрасте омолаживаться будете.
Ух как приятно прочитать слова автора, о том, что в 31 еще ранняя юность! А не как тут обычно пишут: "Мне уже 31, жизнь прошла, ничего не светит, чувствую себя старухой ... бла-бла!" Автор, вы молодец, побольше бы таких людей ))) Надеюсь, что и будущий муж вам по стать, такой же живой. А на теток, которые тут учат вас уму-разуму (причем они ваши ровесницы или даже младше) не обращайте внимания, им вас не понять!
Гость
[33864676]
Гость
Сообщение было удалено
Ох есть у меня такой персонаж на работе. 33 года, не замужем, такие перлы выдаёт. Она главное психолог)).
Мужика для брака на примете нет, а туда же- она купит квартиру (нереально при её зарплате), выйдет замуж, и 2-х детей родит.
Когда я ей сказала, что 2 детей это в наше время дорого стоит, и те. у кого 2-е, ущемляют себя обычно, она так удивилась. Говорит- "Ты меня убила, я про это не знала". Ну дура-дурой.
Спрашивала про мой развод. Сказала, что развода можно избежать ВСЕГДА, надо только сесть и поговорить. Если не поможет- поехать на отдых вдвоём и тогда 100 процентов поможет.
Девочки, я с неё в афуе.
Гость
[33864676]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, забыла добавить, готовить эта дурочка не умеет вообще и не собирается учиться. Был у неё мужик, который и готовил с удовольствием и всё делала по дому, ещё и деньги зарабатывал, но нашей голопопой прынцессе не подошёл, потому что у него видите ли дочка 20-летняя была и он ей денег подкидывал.
Гость
[789358984]
Бейб
Сообщение было удалено
+100
умно написали
Гость
[33864676]
Автор
Сообщение было удалено
Это ты у него за спиной тут строчишь про экшн и памперсы? Ну-ну))).
Гость
[33864676]
Мое мнение
Сообщение было удалено
Потасканные скорее всего так, что маманегорюй))
Гость
[789358984]
Гость
Сообщение было удалено
какой отстойный менталитет, вы застряли в совке
старуха это вы как раз, а не автор
Гость
[33864676]
Автор
Сообщение было удалено
Удалась разводка, да, Подруга? Иди убейся ап стенку. Кстати ты по годам уже тоже тётка.
Автор
[979688305]
Гость
Сообщение было удалено
На ты не переходила. Ога, за спиной заговоры плету! Ужасная интриганка- сразу же видно и вы меня раскусили)))
Автор
[979688305]
Гость
Сообщение было удалено
Бееееднеееенькая!)))))
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
неа. если первый муж - последний вагон будет как раз тридцатник.
Ну а если второй, третий...тогда вообще нет последнего вагона, можно хоть в 60 замуж выйти)))) почему-то если женщине за 30, то тяжелее всего выйти замуж в первый раз, второй и третий легче:)
Гость
[2526631020]
гость
Сообщение было удалено
это мужчина вне брака в 32 года свободен. А женщину почему-то в аналогичных условиях принято называть одинокой.
Гость
[33864676]
Автор
Сообщение было удалено
Бедненькая это ты, соберёшь все хламидии заграничные.
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Физиология со времен СССР не изменилась, как тогда, так и сейчас, после 30 уже считается старая первородящая.
Муж будущий чудесен, просто тьфу на него, брак - осмыслен, желанен, но без ярого фанатизма. Просто мы понимаем, что нам хорошо, комфортно, есть любовь, схожие интересы и уважение. Словом- нет сомнений в моем отношении к мужу или в его ко мне.
Собственно суть: страшновастенько))) я всегда была сама за себя, делала карьеру, стремилась, переживала, падала и поднималась.... И у меня всегда были рядом верные друзья- мужчины и различные кавалеры- мужчины. Я устраивала экшн, могла сорваться и уехать в другую страну, город.... Да все что угодно! Сейчас я все больше ностальгирую, вспоминаю яркие моменты своей "свободно- незамужней" жизни и эдакая пичалька и грусть охватывает... Я понимаю, что этого больше не будет. Тут еще ДР пришелся некстати- начала в первый раз в жизни загоняться про возраст. Короче, итог: боюсь замуж, потому как юношеского и прочего экшна уже не будет, будет скучно или там еще что- нить.
Кто как справлялся при замужестве в осознанном возрасте с подобным и как оно там?)