Замуж в 31: как- то страшноватенько!
Гость я
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый в Москве, с приличной карьерой получают от 150тыс, все я знаю и что?? бОльшая часть населения живет за МКАДом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да во всех развитых странах до 30 особо не думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что мне подфартило, выходила замуж - обычный был, при мне уже бизнес открыл, я в 23 года на старперов не зарилась, общалась с ровесниками на 3-4 года старше примерно
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что вы скажете в 49, когда у всех вокруг дети, у кого-то и внуки, а вы все в старых вешалках ходите? Незавидный статус. Россия - не Европа и еще долго ею не будет.
Автор
По- мойму все перешло в очередной сpач замужних и незамужних)) ээээх, тетечки))))
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! Вы ответили так, как и планировалось.
Учтем это в теме типа "Одинокие мужчины после 30л - у них либо тараканы, либо девственники, либо убежденные холостяки",
Значит есть варианты и другие, оказалось. И женщины сами это признают.
А женятся в 99% тогда, когда есть любимая девушка. А если нет - то и жениться не на ком.
Учтем это в теме типа "Одинокие мужчины после 30л - у них либо тараканы, либо девственники, либо убежденные холостяки",
Значит есть варианты и другие, оказалось. И женщины сами это признают.
А женятся в 99% тогда, когда есть любимая девушка. А если нет - то и жениться не на ком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Канешн. А Вы как хотели ? Всяк кулик своё болото хвалит...
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
я жила в МО, тепеьр переехала к мужу в Москву, работаю старшим консультантом по внедрению ПО.
Хотя, да, знаю какие з/п в провинции. и если сидеть на попе ровно, будешь получать 10-25 т.р хоть замужем, хоть нет
Хотя, да, знаю какие з/п в провинции. и если сидеть на попе ровно, будешь получать 10-25 т.р хоть замужем, хоть нет
Гость
Узоры
Сообщение было удалено
понимаете, статус "клуши с борщом" все-таки более почетен, чем статус старой подстилки женатика. Будете спорить?))))
тильда
Гость
Сообщение было удалено
Я одиночка, но поняла это слишком поздно. Семейное болото с пылинками меня не устраивает. Хотела бы жить одна и менять мужчин.
Мое мнение
Автор
Сообщение было удалено
Да Вы никак не поймете простую вещь, что это все написано всеми теми словами, которыми здесь на сайте неженатых мужчин после 30 оценивают многие женщины ( большинство).
Я лишь повторяю для Вас в кратком виде. А то видимо вы не в курсе.
Мое мнение как раз наоборот.
Я лишь повторяю для Вас в кратком виде. А то видимо вы не в курсе.
Мое мнение как раз наоборот.
Гость
тильда
Сообщение было удалено
холостых - ладно, женатых рискованно. Жена прознает и устроит "веселую жизнь", мало не покажется)))) ну и бросать в основном будут вас, а не вы, дальше - больше, надо быть готовой к этому.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дааа, тетечка, так оно и есть)))))
Узоры
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вам помягче сказать..."Клуша с борщом"- это состояние души у некоторых,и необязательно замужних, хотя у них чаще встречается. И ничего почетного в нем нет. И вообще,что все прицепились к борщам? Это я образно. Клуша- человек,погрязший в бытовухе, не интересующийся ничем, ретроградный,инертный,безвольный,подчиненный другому.Клуша бывает и мужского рода. Женщина - клуша свою жизнь любит "посвящать" детям, а потом говорить- "Я вам всю себя отдала!" .Мужа боготворит,даже если он с ней плохо обращается,пьет,бьет итд. Внимание других мужчин клуше недоступно да и не нужно, часто она не следит за собой,запускает себя.Клуши редко читают книги,больше любят дешевенькие сериалы.Не способны развиваться за пределами кухни,узнавать что-то новое,меняться.Любимая тема для разговора- укупоривание банок с компотом на зиму.
Автор
Узоры
Сообщение было удалено
Отлично сказано!
Тема как раз про то, как и близко и на секундочку такой не стать в браке и есть ли примеры.
Тема как раз про то, как и близко и на секундочку такой не стать в браке и есть ли примеры.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вас кто-то просит распределять чужие деньги и кого-то водить в кафе? Еще и гордитесь! Смешная Вы! Они и сами распределять, когда замуж выйдут. Не суйте нос, куда Вас не просят. Дома она сидит, нашла чем гордиться! Ну спасибо, я поржала с Вашего поста! Пишите еще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а детей значит будет бывшая жена и ее новый муж воспитывать. У нас и так мужики живут 60-65 лет, детей рожает, к примеру, в 40, а потом оставляет в районе 25. Голову хоть иногда включайте, предел чем писать такое. Не век же бл...овать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, так и есть, в большинстве случае. Организовывать быт не умеют, взгляды на отношения какие-то нереальные, в общем - полный мрак в голове. Не у всех, но у большинства.
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
да, нормальные так и женятся. Это придурки какие-то ходят и женятся по цифре, оттягивая момент.
гость
[quote="Гость"]гость+100000!!!
Инфантильной и глупой как раз такие клуши Автора и называют. Те, которые измеряют жизненный успех замужеством. Автор, мне 29 и чем дальше, тем больше замуж не хочу. Детей не планирую, а сидеть в кастрюлях и сковородках, подстраиваться под кого-то... ну не понимаю, в чем тут радость. Короче, мысли о замужестве наводят такую тоску, ужас!! Жизненный успех оцениваю по другим критериям.
а что вы скажете в 49, когда у всех вокруг дети, у кого-то и внуки, а вы все в старых вешалках ходите? Незавидный статус. Россия - не Европа и еще долго ею не будет.[/quote
Я на Украине живу!!
Инфантильной и глупой как раз такие клуши Автора и называют. Те, которые измеряют жизненный успех замужеством. Автор, мне 29 и чем дальше, тем больше замуж не хочу. Детей не планирую, а сидеть в кастрюлях и сковородках, подстраиваться под кого-то... ну не понимаю, в чем тут радость. Короче, мысли о замужестве наводят такую тоску, ужас!! Жизненный успех оцениваю по другим критериям.
а что вы скажете в 49, когда у всех вокруг дети, у кого-то и внуки, а вы все в старых вешалках ходите? Незавидный статус. Россия - не Европа и еще долго ею не будет.[/quote
Я на Украине живу!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
это небольшая разница.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой взгляд на отношения имеет право на существование.Для Вас нереальные, а для кого-то нормальные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да имеет, никто не спорит, труднее просто найти людей с такими же взглядами на отношения. Только и всего.
Бейб
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Как по мне, так идеальные семейные отношения. У нас тоже всегда так было..и есть.
ДраКоша
В общем, Автор, ничего после замужества не меняется, если вы с мужем изначально адекватные-веселые люди (судя по всему, вы такие и есть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что вам за 80.По сравнению с умудрёнными,конечно,не созрела.
31 год это молодая женщина,к тому же без детей.С чего ей себя в пенсионерки записывать?
31 год это молодая женщина,к тому же без детей.С чего ей себя в пенсионерки записывать?
Гость
иногда хочется праздника))))....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева пришла поучить молодую.)
Ничего,может всё-таки)) выйдет замуж и ваши знания и опыт не пригодятся.))
Ничего,может всё-таки)) выйдет замуж и ваши знания и опыт не пригодятся.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте определённо прибавляет ума,как поставят так сразу уумная,как разведётся,тем более,ведь побывавшая.А уж если в 30 не считает себя молодой,а как "адекватная" в 25 старухой,то и инфантилка впридачу.
Для того чтобы обсуждать чужой ум надо бы свой иметь,для начала.
Для того чтобы обсуждать чужой ум надо бы свой иметь,для начала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такая.Она на себя смотрит и рассказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не девке,а женщине.Это как раз хорошо.Полезно будет сразу узнать,что он дурак,чтобы не тратить на него время.
гость
Гость 179, ВЕЛИКОЛЕПНО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто уверен,тот туда рано бежит,теряя тапки.Так что убедительно наговаривать не получается.Это скорее вы свои фантазии вспомнили.
У меня знакомая,уже в школе считала,что умеет готовить,потому что могла сварить кашу.Ну мы,детский сад,с любящими мамами,понятно без способностей,не то что у неё.
В замужестве,с разнообразием каш,она так вообще теперь шеф-повар.))
У меня знакомая,уже в школе считала,что умеет готовить,потому что могла сварить кашу.Ну мы,детский сад,с любящими мамами,понятно без способностей,не то что у неё.
В замужестве,с разнообразием каш,она так вообще теперь шеф-повар.))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не скажем,посмотрим как вы в этом возрасте омолаживаться будете.
Статус вам в помощь.)
Статус вам в помощь.)
Леди ╧1
Надо пробовать, не понравится можно развестись.
Мурзилка
Ух как приятно прочитать слова автора, о том, что в 31 еще ранняя юность! А не как тут обычно пишут: "Мне уже 31, жизнь прошла, ничего не светит, чувствую себя старухой ... бла-бла!" Автор, вы молодец, побольше бы таких людей ))) Надеюсь, что и будущий муж вам по стать, такой же живой. А на теток, которые тут учат вас уму-разуму (причем они ваши ровесницы или даже младше) не обращайте внимания, им вас не понять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох есть у меня такой персонаж на работе. 33 года, не замужем, такие перлы выдаёт. Она главное психолог)).
Мужика для брака на примете нет, а туда же- она купит квартиру (нереально при её зарплате), выйдет замуж, и 2-х детей родит.
Когда я ей сказала, что 2 детей это в наше время дорого стоит, и те. у кого 2-е, ущемляют себя обычно, она так удивилась. Говорит- "Ты меня убила, я про это не знала". Ну дура-дурой.
Спрашивала про мой развод. Сказала, что развода можно избежать ВСЕГДА, надо только сесть и поговорить. Если не поможет- поехать на отдых вдвоём и тогда 100 процентов поможет.
Девочки, я с неё в афуе.
Мужика для брака на примете нет, а туда же- она купит квартиру (нереально при её зарплате), выйдет замуж, и 2-х детей родит.
Когда я ей сказала, что 2 детей это в наше время дорого стоит, и те. у кого 2-е, ущемляют себя обычно, она так удивилась. Говорит- "Ты меня убила, я про это не знала". Ну дура-дурой.
Спрашивала про мой развод. Сказала, что развода можно избежать ВСЕГДА, надо только сесть и поговорить. Если не поможет- поехать на отдых вдвоём и тогда 100 процентов поможет.
Девочки, я с неё в афуе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, забыла добавить, готовить эта дурочка не умеет вообще и не собирается учиться. Был у неё мужик, который и готовил с удовольствием и всё делала по дому, ещё и деньги зарабатывал, но нашей голопопой прынцессе не подошёл, потому что у него видите ли дочка 20-летняя была и он ей денег подкидывал.
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
+100
умно написали
умно написали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это ты у него за спиной тут строчишь про экшн и памперсы? Ну-ну))).
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
Потасканные скорее всего так, что маманегорюй))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой отстойный менталитет, вы застряли в совке
старуха это вы как раз, а не автор
старуха это вы как раз, а не автор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Удалась разводка, да, Подруга? Иди убейся ап стенку. Кстати ты по годам уже тоже тётка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На ты не переходила. Ога, за спиной заговоры плету! Ужасная интриганка- сразу же видно и вы меня раскусили)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бееееднеееенькая!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. если первый муж - последний вагон будет как раз тридцатник.
Ну а если второй, третий...тогда вообще нет последнего вагона, можно хоть в 60 замуж выйти)))) почему-то если женщине за 30, то тяжелее всего выйти замуж в первый раз, второй и третий легче:)
Ну а если второй, третий...тогда вообще нет последнего вагона, можно хоть в 60 замуж выйти)))) почему-то если женщине за 30, то тяжелее всего выйти замуж в первый раз, второй и третий легче:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
это мужчина вне брака в 32 года свободен. А женщину почему-то в аналогичных условиях принято называть одинокой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бедненькая это ты, соберёшь все хламидии заграничные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Физиология со времен СССР не изменилась, как тогда, так и сейчас, после 30 уже считается старая первородящая.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж будущий чудесен, просто тьфу на него, брак - осмыслен, желанен, но без ярого фанатизма. Просто мы понимаем, что нам хорошо, комфортно, есть любовь, схожие интересы и уважение. Словом- нет сомнений в моем отношении к мужу или в его ко мне.
Собственно суть: страшновастенько))) я всегда была сама за себя, делала карьеру, стремилась, переживала, падала и поднималась.... И у меня всегда были рядом верные друзья- мужчины и различные кавалеры- мужчины. Я устраивала экшн, могла сорваться и уехать в другую страну, город.... Да все что угодно! Сейчас я все больше ностальгирую, вспоминаю яркие моменты своей "свободно- незамужней" жизни и эдакая пичалька и грусть охватывает... Я понимаю, что этого больше не будет. Тут еще ДР пришелся некстати- начала в первый раз в жизни загоняться про возраст. Короче, итог: боюсь замуж, потому как юношеского и прочего экшна уже не будет, будет скучно или там еще что- нить.
Кто как справлялся при замужестве в осознанном возрасте с подобным и как оно там?)