Переживаю из-за свадьбы подруги.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Олег
Не понимаю женщин, которые не умеют настоять на своем, а потом как брошенные/поношенные начинают ходить по рукам. И что же у вас за подруги такие, что за советами вы несетесь на форум, где вам толкового ответа все равно не дадут.
Злюка
Я не поняла, молодой человек предлагает на совместно накопленные деньги сделать у НЕГО ремонт и ЕМУ поменять машину? Бредово, какая тут свадьба. А поменять свидетеля не проще? Пусть вам в пару другого мол чела найдут.
Зима
Злюка
Сообщение было удалено
Соглашусь. Неужели кого-то из знакомых/друзей/родственников не можете попросить быть с вами в паре, раз уж на свадьбе подруги все до мелочей продумано?
и да, на отложенные ОБЩИЕ деньги (его и ваши) сделать ремонт в ЕГО квартире и поменять ЕМУ машину-это сильно!
и да, на отложенные ОБЩИЕ деньги (его и ваши) сделать ремонт в ЕГО квартире и поменять ЕМУ машину-это сильно!
сходите дежурный раз вместе, ради подруги, а потом шлите его к чертям
Варианта два: либо с ним, либо с другим. А что, у жениха холостых друзей без подруг не наблюдается? Почему упор только на невесту?
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Дело в том, что это я довесок. МЧ друг жениха, дружат очень давно, а я, как бы, за компанию. С невестой мы, скорее, приятельницы. Просто у ней все подруги замужем, свидетелей она непременно хочет 3. Это лучшая подруга, сестра и я. Других нет.
Ну как Вы о себе - довесок... Раз он друг жениха, варианта два: либо - Вы, либо - не Вы ))) (может помириться?)
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уступите на 1 день. А если невмоготу, то объясните ситуацию, замену найдут.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Именно так. "Это все будет наше". Его слова. При том, что я не хочу пьянку-гулянку, а отметить с родителями в ресторане и красивую фотосессию. На это надо 2 тыс. дол. (Украина), а лежит у нас 10, можно начать делать ремонт после свадьбы, но он хочет ДО.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Склоняюсь к этому варианту - не испорчу свадьбу подруги, но испорчу себе настроение. Однако, для неё день важнее.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Мы уже 3,5 года вместе, пол года живем (согласилась на это, т.к. планировалась свадьба), а он мне вдруг "перенести". Щас, ага! Мне 23, еще пару лет тянуть кота за хвост, я не хочу. А его женитьба на мне будет выглядеть ужасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имею ввиду, якобы, заставила. Ни фик надо.
Гость
Cвадьба у людей. можно же и потерпеть денек.
А парня точно в сад. Есть нормальные, поверьте!
А парня точно в сад. Есть нормальные, поверьте!
Гость
автор а вам не кажется,что подруга ваша эгоистка? На ваше положение ей глубоко плевать,лишь бы у нее свадьба идеально прошла. А вам советую не ломать себя ни из за парня,ни из за подруги,лучше потратье время на поиск достойного мужчины.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
За 10 тыс баксов у нас в Украине можно не хилую свадьбу отыграть. Вопрос когда делать ремонт не важен, важен вопрос в конкретно чей квартире? Если полностью его, то не стоит вкладываться. А если жилье совместное - это другой вопрос. И машину в таком случае покупается после брака, а не до. Ваш МЧ очень ушлый.
Гость
МЧ прав и делает как надо. Все проблемы, визги и возмущение атмосферы только от автора.
Зинаида третий размер груди
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в вашем возрасте,23 это не так уж много как вам кажется. Дело в том,что ваш мч собирается тратить ВАШИ совместные сбережения на себя! Скажите ему что машина и ремонт после росписи,если уж вам так замуж хочется,то просто расписаться можно.
Мила
Все вы правильно сделали и его послали.. Переживите уже эти пару свадебных дней, может все не будет так плохо, как вам кажется) вам необязательно надо будет с ним все время под ручку ходить, там будет куча народу, другие мужчины, он вам не успеет испортить настроение ))
Гость
Не хотите мириться- не миритесь. А на свадьбу подруги сходите. Иногда одиноким подружкам невесты приходится быть в паре с одиноким другом жениха или молодым родствинником жениха или невесты. И ничего, нормально веселятся. Вот и вы гуляйте на свадьбе со своим МЧ просто как со знакомым ,с которым оказались в одной компании.
Карина
Конечно. идите на свадьбу подруги, она не вновата ни чём, наоборот сделайте так, чтобы никто не догадался, делайте счатсливое лица,а парня бросайте, хотел бы жениться -и без ремента бы женился,в конце концов вы ведь согласны без ремонта и новой машины? Психует, потому что сказать не знает как, что не хочет свадьбы с вами. В общем, крепитесь, всё у вас наладиться с тем, кому вы действительно нужны будете.
Карина
Сообщение было удалено
Эгоистка вы, если бы не пошли на свадьбу подруги из-за сооры с парнем. Дружба отдельно,а отношения отдельно, неужели непонятно.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ на ваш вопрос, извините, но ему на вас наплевать, заберите свою часть денег и пусть уходит, очень хорошо, что приедет мама и хотите-не хотите, он съедет. Он вас не любит и не ценит...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могла бы предложить просто сходить в загс, зарегистрировать брак - денежных затрат это не потребовало бы. Тогда бы и узнала, чего он на самом деле не хочет - то ли тратиться на свадьбу, то ли в принципе на тебе жениться.
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 445 тем
Предыдущая тема
Все бы хорошо, но мой МЧ сделал мне предложение еще в прошлом году и мы свою свадьбу отложили на этот год (финансовый вопрос). И вот, пришло время как-то определяться и что-то решать, а он морозится. Все туманно, поговорить с ним ни о чем нельзя, эта тема его раздражает, мы даже с датой и кольцами определиться не можем, он все время психует. И вот он мне заявляет, что нужно еще перенести, т.к. нужно у него сделать ремонт и поменять машину (на те деньги, что мы отложили). Я сказала, что меня это не устраивает, бороться за свадьбу я не буду и что нам лучше расстаться. Сейчас мы почти не общаемся, хотя и живем вместе. Выгнать не могу, а сам он не уходит. Но в мае в мою квартиру переедет мама и ему придется уйти.
Теперь, собственно, вопрос: как поступить со свадьбой? отказаться быть свидетелями? но на меня уже шьется платье и куплена обувь. сказала подруге, она в слезах - миритесь, у меня ближе вас никого нет, кем я Вас заменю? Быть на свадьбе с ним? В принципе - переживу, но он будет пытаться помириться100%. Мириться я категорически не хочу, слишком много всего и свадьба эта последняя капля, давно надо было разойтись.