Гость
Статьи
Друзья-семейная пара …

Друзья-семейная пара подарили на свадьбу 2 000 руб. Вы бы обиделись??

Готовлюсь к нападкам, что я корыстная! Что нечего было рассчитывать на то, что свадьба окупится. Так вот, сразу скажу, что я не рассчитывала на это! Свадьба была по меркам Петербурга средняя, число гостей небольшое. Что касается "друзей", то мне бы на их месте было бы элементарно стыдно столько подарить. Особенно, когда есть возможность (люди не из группы сводящих концы с концами). Я совершенно не обиделась на свою подругу мать-одиночку, которая тащит одна ребенка и вручила в конвертике 1 000 руб., но об этих ребятах как-то весьма испортилось впечатление. С одной стороны, дарёному коню в зубы не смотрят, а с другой - показатель отношения. А вы бы что подумали? Прошу, еще раз не обвинять в корысти! Безусловно, мы были рады видеть всех и приглашали только самых близких.
Гость
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор данной темы
Сообщение было удалено
Читали мы твою тему.

Мы опытные - читаем между строк.
Педро
пчелка
Сообщение было удалено
делай выводы. ))
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
На грузинских свадьбах так - деньги под роспись)
Педро
Гость
Сообщение было удалено
вы *** сверх меры и фантазируете, *** анонимные ))
Автор данной темы
Педро
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать по этой теме, жесть. И нафига вообще столько народу приглашать? Вот где бред, это когда всю деревню зовут. А тем вообще пофиг и даже не считают нужным не предупредить о том, что их не будет.
Седой Волк
Педро
Сообщение было удалено
Педро, а ты вроде тож женился недавно, нет?
Гость
Педро
Сообщение было удалено
мы делаем что хотим, как всегда, МИлый)
Педро
Rosenrot
Сообщение было удалено
а ты больше верь нищей фантазерке типа модельке.. ))

Такие, как она, сосут за 300 баксов ночь. Не дороже.
Автор данной темы
пчелка
Сообщение было удалено
Ну и как сейчас отношения с ними?
Гость
Автор данной темы
Сообщение было удалено
так это ж может назло)

насолили кому то сь молодожены)
Педро
Седой Волк
Сообщение было удалено
Снова? Не устал женихаться? ))

Или дочь замуж выдаешь?
Rosenrot
Педро
Сообщение было удалено
Знаешь - верю. Есть же такие девочки, вот вчера мы одну из них и встретили, почему бы и нет.
пчелка
я то сделала....а вот муж всегда им помогает друзья его...он юрист и помогает им всегда бесплатно.....
Гость
Девки, а как вы в этой свадебной кутерьме умудряетесь еще и запомнить кто с букетом, кто без?
Педро
Автор данной темы
Сообщение было удалено
Согласен полностью.

У нас на свадьбе было 45 человек. Только самые близкие.

А звать всю деревню на свадьбу... Хммм... Как-то неправильно, имхо.

Так деревня, по факту, еще и прийти не соизволила.... Как мы прочитали.
пчелка
Автор данной темы
Сообщение было удалено
все отлично
Педро
Седой Волк
Сообщение было удалено
так точно, мой генерал! ))
Rosenrot
Педро
Сообщение было удалено
Окупилось хоть?
Седой Волк
Педро
Сообщение было удалено
С дочерью мы живём в параллельных мирах, она меня о своей свадьбе обещала SMS-кой известить. А к свадьбе меня принуждают. После завтра моя свадьба. Я и не хотел, но народ говорит, что иначе не по-людски.
пчелка
Гость
Сообщение было удалено
я запомнила свадьба то на видео записана
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
хз, мож видео пересматривают?)
Седой Волк
Педро
Сообщение было удалено
Вольно!

Ну и как жена? Ты ещё не стал философом?
Rosenrot
Седой Волк
Сообщение было удалено
поздравляю)
Педро
Rosenrot
Сообщение было удалено
даже не запаривались этой темой. Мы свадьбу не в кредит, как многие, делали. ))
Седой Волк
Rosenrot
Сообщение было удалено
Благодарю.
пчелка
у меня знакомые чтоб не париться сделали список чего они хотят на свадьбу чайник ложки поварежки....все всё купили и довольны.....никто не жаловался из гостей....наоборот радовались, что ничего придумывать не надо купили блендер и все
Педро
Rosenrot
Сообщение было удалено
А я нет, не верю. Я таких девочек, как даша, хорошо знаю. Понтов море, а на деле ничего у них своего нет. Ни квартиры, ни машины, ни дачи.. ничего, только немного подачек от трахалей и подаренный айфон. ))

Они даже в нормальные клубы сами пойти не могут - ибо бабла нет, ждут, когда их кто-то с собой захватит.. ну и трахнет после или в туалете клуба, или ночью у себя дома.(это по умолчанию)
Гость
Автор данной темы
Сообщение было удалено
У вас тут только одни такие гости. Ну и Бог с ними! У многих половина халявчиков. А вы к какой-то паре привязались. Наверное просто давно на них зуб точите. Не можете на это закрыть глаза, не общайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой отменный вопрос! Просто браво! Гость 266, аплодирую стоя!!!
Педро
Седой Волк
Сообщение было удалено
Поздравляю? Сочувствую?.. ну сам решишь... ))
Гость
пчелка
Сообщение было удалено
так у всех записана

От цветов было только одно ощущение, куда это все потом девать?

Ну часть по памятникам развезли.

А сейчас спроси меня кто с букетом, кто без.

Фиг знает.
Педро
Седой Волк
Сообщение было удалено
стал. ))
Гость
пчелка
Сообщение было удалено
Очень разумное решение!!!
Автор данной темы
Педро
Сообщение было удалено
А еще странно, что за неделю до свадьбы они не уточнили, кто точно будет в рестике, а кто нет. Рестики обычно в этом отношении идут навстречу. Нам, например, можно было за пару-тройку дней предупредить о точном кол-ве гостей на банкете...

А в Воронеже такое чувство, что просто отправили открытки с приглашением. И пригласили всех,кому отправляли, не справившись о том, придут ли ваще те али нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вононо че,

все видео фиксирует

не забалуешь)))
пчелка
вот у меня деньги потратились со свадьбы и все (линолеум,телевизор) и вспомнить нечего, а подруга мне подарила картину (где я со своим мужем), я заранее дала фотку думала она мне подушку или футболку с фото подарит...а тут картина с кольцами, лентами....вот это память на всю жизнь...а деньги потратились и все кому то польза кому то нет.....
Седой Волк
пчелка
Сообщение было удалено
Лучше всего в тырнете вывесить таблицу интерактивную, чтобы каждый мог выбрать и галочку поставить, дабы оперативно процесс шел и без повторов.
Rosenrot
Педро
Сообщение было удалено
Та козочка замужем. Подфартило. Одной из тысячи, но тем не менее.
Педро
Седой Волк
Сообщение было удалено
мы так и сделали. Очень удобно, для всех!
Rosenrot
Педро
Сообщение было удалено
Быстро как-то)
пчелка
а у брата моего мужа на свадьбе были дома...так все ушли, мы только остались в доме, они (молодожены) при нам начали делить кто сколько дал денег...ужас уже тогда переругались...вот и сейчас не живут вместе...разводятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо бы ещё и допрос с пристрастием к тем, кто без букета или конверт с деньгами не подарил после свадебных посиделок.. а если врать и выкручиваться начнет, то видеофиксацию ему под нос!! А дальше - по законам военно-революционного(или свадебного?) времени!!!!
Седой Волк
Педро
Сообщение было удалено
Это кто-то из древних выдал легенду. Якобы к Платону (по-моему) подошёл некий юноша и спросил жениться ли ему? На что Платон изрёк: "Женись. Если жена будет хорошей - будешь счастлив, если нет - станешь философом!"
Гость
Молодежь, все в ваших руках)

Теперь же можно вконтактике выложить фотки конвертов, людей, которые их дарили и суммы)

Страна будет знать своих героев. И знать, кого на свадьбу звать, а кого ни за фто!
Педро
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ухахаха.. ))) Ты чему веришь? Статусу в вк? ахаха.. )))

Да врут они все. У них даже порой нет постоянного парня. Какое там замужем, окстись! Дашка холостая телка. У нее даже ни одной фотки нет с мужем или с ребенком... Ну врет девочка, как дышит.. ))

Это у них такая фишка - написать, что или замужем, или влюблена.. типа статус повышает и от всячеческих долпоепов защищает в вк. А другим мужикам они сами пишут и навязываются.

Точно знаю.
пчелка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Педро
Седой Волк
Сообщение было удалено
я счастливый философ. ))
гость
Автор данной темы
Сообщение было удалено
Не автор,раз вы создали такую тему,значит вас это беспокоит))) или вы просто так написали,языком почесать?
пчелка
в принципе так и было....выбирай остались чайник и блендер....кто успел тот и подарил....вот кому попалась микроволновка?
Седой Волк
Педро
Сообщение было удалено
Молодец!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова