Простая роспись
Бритни Тирс
42 ответа
Последний —
Перейти
Второй брак и у меня, и у него. И мы этот отвратительный фарс в виде тамады-платья-покатушек-фотосессии уже проходили.
Просто не понятно зачем всё это надо, для кого. Нам вдвоём хорошо. Посиделок с друзьями хватает и повод не нужен.
Зашли потом к моим родителям, выпили по бокалу вина, закусили фруктами. Получили от них пожелания, букет цветов.
И пошли домой.
Это самый счастливый день в моей жизни. До сих пор вспоминаем и радуемся, что не затеяли всю эту кутерьму.
Потом (не сразу) съездили отдохнуть. Т.к. мужу дали отпуск чуть позже. Как раз на мой др пришёлся.
К его родителям ездили через пару дней. Там застолье небольшое было, в семейном кругу. Мило посидели пару часов и уехали.
Просто не понятно зачем всё это надо, для кого. Нам вдвоём хорошо. Посиделок с друзьями хватает и повод не нужен.
Зашли потом к моим родителям, выпили по бокалу вина, закусили фруктами. Получили от них пожелания, букет цветов.
И пошли домой.
Это самый счастливый день в моей жизни. До сих пор вспоминаем и радуемся, что не затеяли всю эту кутерьму.
Потом (не сразу) съездили отдохнуть. Т.к. мужу дали отпуск чуть позже. Как раз на мой др пришёлся.
К его родителям ездили через пару дней. Там застолье небольшое было, в семейном кругу. Мило посидели пару часов и уехали.
Гость
Мотивировало то, что с детства ненавижу свадьбы, отвратные свадебные платья, которые по-моему уродуют любую, даже самую красивую невесту. Картонные женихи в костюмах с кислыми, перепуганными мордами. Не хотела "поездов", кучи гостей и пьяни. Всего этого насмотрелась будучи на свадьбах родни. Потому с мужем просто расписались, в чуть более нарядной одежде,чем обычно. Даже в парикмахерскую не ходила.
Позвали лучших друзей и родителей. Не жалела ни капли, наоборот это лучший выбор.
Не ездили никуда, и так были счастливы по уши, ничего больше нам не надо было.
Позвали лучших друзей и родителей. Не жалела ни капли, наоборот это лучший выбор.
Не ездили никуда, и так были счастливы по уши, ничего больше нам не надо было.
Бритни Тирс
Полынь Горькая, отличный сценарий, возьму на вооружение.
╧2, тоже хорошо.
Продолжайте, хочу услышать как это было у вас, без пафоса и показухи, скромно, но зато душевно. Ведь это и правда, праздник двоих, если задуматься...
Хочу подкрепить свое желание вашими примерами.
╧2, тоже хорошо.
Продолжайте, хочу услышать как это было у вас, без пафоса и показухи, скромно, но зато душевно. Ведь это и правда, праздник двоих, если задуматься...
Хочу подкрепить свое желание вашими примерами.
Гость
Душевнее получится, если еще и без свекров)) Их, к сожалению, мне пришлось терпеть на нашем празднике. Для справедливости скажу,что я бы и своих родителей не звала, но раз уж свекры приперлись, то не мне одной терпеть.
Рыжая Такса
"Душевнее получится."
+100
Никогда не хотела: белое платье, платье-торт, гостей, тамаду, лимузин, голубей и прочую атрибутику.
После ЗАГСа покатались на теплоходе Radisson (2700 рублей за билеты, 750 рублей за фреши), погуляли в Коломенском, вечером посидели втроем с роллами и тортом у нас дома: я, жених и подруга, которая нас фотографировала (обошлось в 3000 рублей). Безумно довольны и я и жених и подруга).
Я была в платье в пол цвета черники растертой в йогурте, жених в джинсах и кремовой приталенной сорочке. Мое платье обошлось в 4460 рублей: 3400 рублей пошив, 1060 рублей ткань. Сшила портниха с Ярмарки мастеров за 2 дня без единой примерки - село "как влитое", сшито "стежок к стежку". Под платье купила серые туфли из натуральной замши на распродаже в Терволине за 970 рублей. У жениха, правда, была недешевая сорочка - обошлась в 3500 рублей, но это сугубо из-за нестандартного роста - он у него 187 см.
Букет собирала сама: купила 3 упаковки лиловых каллов в магазине сети "Просто цветы" на станции метро Менделеевская (в этой сети 10 роз, кстати, стоят 149 рублей) и обвязала атласной лентой того же цвета, что и платье. (На следующий день на работе мои коллеги его "вытягивали": я держала в руке букет, от ножки которого расходились атласные ленты по числу незамужних дам, к букету крепилась только одна из лент. Никто почему-то не верил, что собирала букет сама.)
Прическу делал парихмахер в сети Вуаля - плетение с атласной лентой, такой же какой была обмотана ножка моего букета - обошлось в 800 рублей.
С учетом стоимости атласной ленты и сладостей, которые купила для коллег, без стоимости обручальных колец все обошлось в 19000 рублей.
Кольца стояли 12350: у него белое золото с эмаль (http://karatov.ru/catalog/item/3020125/), у меня белое золото с черными брилиантами (http://karatov.ru/catalog/item/3221452/). Заказывали в интернет-магазине Линия любви - у них удобно, что 70% моделей представлены в трех вариантах исполнения: желтое, красное и белое золото.
+100
Никогда не хотела: белое платье, платье-торт, гостей, тамаду, лимузин, голубей и прочую атрибутику.
После ЗАГСа покатались на теплоходе Radisson (2700 рублей за билеты, 750 рублей за фреши), погуляли в Коломенском, вечером посидели втроем с роллами и тортом у нас дома: я, жених и подруга, которая нас фотографировала (обошлось в 3000 рублей). Безумно довольны и я и жених и подруга).
Я была в платье в пол цвета черники растертой в йогурте, жених в джинсах и кремовой приталенной сорочке. Мое платье обошлось в 4460 рублей: 3400 рублей пошив, 1060 рублей ткань. Сшила портниха с Ярмарки мастеров за 2 дня без единой примерки - село "как влитое", сшито "стежок к стежку". Под платье купила серые туфли из натуральной замши на распродаже в Терволине за 970 рублей. У жениха, правда, была недешевая сорочка - обошлась в 3500 рублей, но это сугубо из-за нестандартного роста - он у него 187 см.
Букет собирала сама: купила 3 упаковки лиловых каллов в магазине сети "Просто цветы" на станции метро Менделеевская (в этой сети 10 роз, кстати, стоят 149 рублей) и обвязала атласной лентой того же цвета, что и платье. (На следующий день на работе мои коллеги его "вытягивали": я держала в руке букет, от ножки которого расходились атласные ленты по числу незамужних дам, к букету крепилась только одна из лент. Никто почему-то не верил, что собирала букет сама.)
Прическу делал парихмахер в сети Вуаля - плетение с атласной лентой, такой же какой была обмотана ножка моего букета - обошлось в 800 рублей.
С учетом стоимости атласной ленты и сладостей, которые купила для коллег, без стоимости обручальных колец все обошлось в 19000 рублей.
Кольца стояли 12350: у него белое золото с эмаль (http://karatov.ru/catalog/item/3020125/), у меня белое золото с черными брилиантами (http://karatov.ru/catalog/item/3221452/). Заказывали в интернет-магазине Линия любви - у них удобно, что 70% моделей представлены в трех вариантах исполнения: желтое, красное и белое золото.
У нас на росписи были моя мама, сестра и ее муж (мой папа не смог приехать из-за рботы, а родители мужа далеко живут). Расписались и пошли домой делать ремонт)) Потом в пт посидели вшестером с самыми близкими друзьями, а в сб собрали ближайших родственников на даче (у нас там дом большой). Ни о чем не жалеем, все тихо и душевно получилось)
Бритни Тирс
Рыжая Такса, почитала вашу историю, здорово, все понравилось. Одного не могу понять. Прошла по ссылке и посмотрела ваше кольцо. Очень красивое, черные камни эффектны и необычны. Однако вопрос: как кольцо с бриллиантами (а на картинке оно ими усыпано) может стоить 5600 руб? Я чего-то не понимаю? В чем подвох?
Если они настоящие, цена за такое должна быть тысяч 60. Или это фианиты?
Если они настоящие, цена за такое должна быть тысяч 60. Или это фианиты?
Бритни Тирс
Просто мне мой МЧ дарил кольцо, там посередине 1 бриллиантик размером как ваши черные, скромное милое колечко. Стоило оно 13 тыс....
Дженет Р.
Мне было вообще все равно: очень хотела быть именно женой, до свадьбы не было дела. Работала в ресторане администратором, так что побывала на сотне свадеб. Какую хотели бы в идеале, потянуть не могли материально. Я была в обычном кремовом платье, муж в рубашке и брюках.Расписывались в четверг, потом поехали поужинали в хорошем ресторане. Чем больше бываю на чужих свадьбах, тем все с более теплыми чувствами вспоминаю свою роспись.
Гость
Вот и я не понимаю, чего хорошего в этих дурацких свадебных пирах?
Гость
Я так замуж выходила, в обычной одежде. Теперь с ГМ живу, если надумю с ним расписываться, тоже никакой свадьбы не хочу. Трата денег не нужная. Лучше купить что-то, что действительно нужное или на путешествия потратить.
Свадьба ерунда, главное, как люди потом жить будут.
Свадьба ерунда, главное, как люди потом жить будут.
Рыжая Такса
"Однако вопрос: как кольцо с бриллиантами (а на картинке оно ими усыпано) может стоить 5600 руб? Я чего-то не понимаю? В чем подвох?"
Оно очень тоненькое 1 мм, камни очень маленькие. Низкая цена, т.к. интернет-магазин (в обычном магазине этой марки месяц назад оно стоило 8300 рублей), российское производство, камни и драгоценные металлы они закупают тут же в России. Но оно, в итоге, не выглядит обручальным. Но мы его все равно купили, т.к. мне оно очень понравилось и изготовили его, именно, в тот день, когда мы расписались). Заказали второе гладкое из белого золота(http://karatov.ru/catalog/item/2156317/), буду носить их вместе, прийдет в конце ноября. Это кольцо в магазине чуть дешевле, чем в интернет-магазине с учетом стоимости доставки: 2800 рублей.
Оно очень тоненькое 1 мм, камни очень маленькие. Низкая цена, т.к. интернет-магазин (в обычном магазине этой марки месяц назад оно стоило 8300 рублей), российское производство, камни и драгоценные металлы они закупают тут же в России. Но оно, в итоге, не выглядит обручальным. Но мы его все равно купили, т.к. мне оно очень понравилось и изготовили его, именно, в тот день, когда мы расписались). Заказали второе гладкое из белого золота(http://karatov.ru/catalog/item/2156317/), буду носить их вместе, прийдет в конце ноября. Это кольцо в магазине чуть дешевле, чем в интернет-магазине с учетом стоимости доставки: 2800 рублей.
Бритни Тирс
Рыжая Такса, может зависит от фирмы-производителя... Второе тоже красивое, аккуратненькое.
Спасибо за разъяснение.
Спасибо за разъяснение.
Рыжая Такса
Бритни Тирс, цена украшений во многом зависит от раскрученности бренда. У меня есть 2 оригинальные серебряные подвески Pandora без вставок, каждая стояла 1690 рублей - это не очень дешево для серебра. Своей младшей сестре я как то по акции покупала серьги из белого золота(не гвоздики) с фианитами в "585 пробе" за 1970 рублей.
Рыжая Такса
"Просто мне мой МЧ дарил кольцо, там посередине 1 бриллиантик размером как ваши черные, скромное милое колечко. Стоило оно 13 тыс...."
Во-первых, у денег глаз нет. А во-вторых, Ваш камень скорее всего крупнее.
Их реальный магазин есть в ТЦ "Золотой Вавилон" на проспекте Мира, 211. Если не ошибаюсь напротив 56 или 58 кассы ОКЕЯ. От станций метро ВДНХ, Ботанический сад, Отрадное, Свиблово к данному ТЦ ходят бесплатные автобусы. Мое кольцо с черными блиллиантами месяц назад там было, в желтом и белом золоте.
Во-первых, у денег глаз нет. А во-вторых, Ваш камень скорее всего крупнее.
Их реальный магазин есть в ТЦ "Золотой Вавилон" на проспекте Мира, 211. Если не ошибаюсь напротив 56 или 58 кассы ОКЕЯ. От станций метро ВДНХ, Ботанический сад, Отрадное, Свиблово к данному ТЦ ходят бесплатные автобусы. Мое кольцо с черными блиллиантами месяц назад там было, в желтом и белом золоте.
Рыжая Такса
В моей истории самое большое везение - это не кольцо, а портниха, на которую я теперь просто молюсь: золотые руки у человека и безупречный вкус.
Гость
У нас была просто роспись. Кольца купили обменяв старое золото на новое. Где то серьга одна потерялась, цепочка порвалась и т.д. Я была в голубом платье до колена, муж в брюках и голубой рубашки тон в тон к платью. Роспись была в 18:00, потом ужин у родителей. Были родители мужа и мои. И друзья, семейная пара. Ещё родная сестра мужа с дочерью. Посидели, поужинали, выпили шампанского. И мы поехали домой. Стол обошёлся в 10000 р. Наряды тоже в 10000 на двоих.
Гость
Две недели назад, мы просто расписались. Да, это было в четверг, были только родители. Был строгий костюм, фотки супер. Но уж на следующий день с друзьями мы оторвались)))
Гость
Ни о чем не жалеем)
Авторне
Бритни Тирс
Сообщение было удалено
так и есть. реальная цена на кольцо с бриллиантом- среднее, но приличное- около 12-14 тыс
гость
простая роспись была, потом пошли домой) на самом деле смысла в процедуре не больше чем в получении паспорта. В романтическое путешествие и потом ничто не мешает съездить, в отпуске
Бритни Тирс
гость
Сообщение было удалено
Вы клевые! Только я бы на вашем месте после росписи заказала бы столик в уютном ресторане, и устроила бы романтический вечер в честь события.
Вот именно так я и хочу поступить.
а не боялись, что родители обидятся?
Мои родители бабушка и дядя с тетей могут обидиться, они даже готовы из другого города лететь ко мне на свадьбу. Это основная проблема:(((
Вот именно так я и хочу поступить.
а не боялись, что родители обидятся?
Мои родители бабушка и дядя с тетей могут обидиться, они даже готовы из другого города лететь ко мне на свадьбу. Это основная проблема:(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
"[quote="Бритни Тирс"]Вы клевые! Только я бы на вашем месте после росписи заказала бы столик в уютном ресторане, и устроила бы романтический вечер в честь события.\n
Вот именно так я и хочу поступить.\n
а не боялись, что родители обидятся?\n
Мои родители бабушка и дядя с тетей могут обидиться, они даже готовы из другого города лететь ко мне на свадьбу. Это основная проблема:((([\/quote]\n
а в ресторан мы пошли) роспись была в 10 утра, не завтракали, поехали в 11 поесть в ресторан) потом домой. Как-то нервно это всё и утомительно, я домой захотела. да и погода была не очень."
Мои родители бабушка и дядя с тетей могут обидиться, они даже готовы из другого города лететь ко мне на свадьбу. Это основная проблема:((([\/quote]\n
а в ресторан мы пошли) роспись была в 10 утра, не завтракали, поехали в 11 поесть в ресторан) потом домой. Как-то нервно это всё и утомительно, я домой захотела. да и погода была не очень."
Авторне
"автор, свадьба должна быть свадьбой. \n
а не дружеским ужином в ресторане.\n
\n
"
а не дружеским ужином в ресторане.\n
\n
"
Авторне
"[quote="гость"]Бритни ТирсВы клевые! Только я бы на вашем месте после росписи заказала бы столик в уютном ресторане, и устроила бы романтический вечер в честь события.\n
Мои родители бабушка и дядя с тетей могут обидиться, они даже готовы из другого города лететь ко мне на свадьбу. Это основная проблема:(((а в ресторан мы пошли) роспись была в 10 утра, не завтракали, поехали в 11 поесть в ресторан) потом домой. Как-то нервно это всё и утомительно, я домой захотела. да и погода была не очень.[\/quote]\n
\n
10 утра?! \n
ужас! я до 12 ч только сплю всегда("
Мои родители бабушка и дядя с тетей могут обидиться, они даже готовы из другого города лететь ко мне на свадьбу. Это основная проблема:(((а в ресторан мы пошли) роспись была в 10 утра, не завтракали, поехали в 11 поесть в ресторан) потом домой. Как-то нервно это всё и утомительно, я домой захотела. да и погода была не очень.[\/quote]\n
\n
10 утра?! \n
ужас! я до 12 ч только сплю всегда("
Гость
"У нас тоже была простая роспись без единого гостя. Весь бюджет свадьбы состоял из 2 расходных статей: госпошлина и кольца. \n
\n
Мотивировало то, что подавляющее большинство устраивает пышные свадьбы. А как известно, самый мудрый жизненный принцип - посмотри, как поступают другие, и сделай наоборот. \n
Не пожалели ни разу."
\n
Мотивировало то, что подавляющее большинство устраивает пышные свадьбы. А как известно, самый мудрый жизненный принцип - посмотри, как поступают другие, и сделай наоборот. \n
Не пожалели ни разу."
гость
"[quote="Бритни Тирс"]\n
у меня муж весь такой оригинальный, матери даже не сказал что мы расписываемся, боялся что начнёт какие-нибудь фокусы откалывать накануне или в день "свадьбы", она любительница привлечь к себе внимание))) Короче она узнала только через 2 месяца! Пришли к ней с тортиком сказали что зарегистрировались. ну мы до этого уже 3 года как жили вместе, поэтому ни для кого ничего не изменилось. Мои не обиделись, да и ехать к нам непросто, у всех работа и дела."
у меня муж весь такой оригинальный, матери даже не сказал что мы расписываемся, боялся что начнёт какие-нибудь фокусы откалывать накануне или в день "свадьбы", она любительница привлечь к себе внимание))) Короче она узнала только через 2 месяца! Пришли к ней с тортиком сказали что зарегистрировались. ну мы до этого уже 3 года как жили вместе, поэтому ни для кого ничего не изменилось. Мои не обиделись, да и ехать к нам непросто, у всех работа и дела."
Бритни Тирс
"[quote="Авторне"]автор, свадьба должна быть свадьбой. \n
а не дружеским ужином в ресторане.[\/quote]\n
\n
Простите, а вы диктуете законы вселенной?\n
Пишете большую и толстую книгу законов, по которым люди ДОЛЖНЫ жить???"
а не дружеским ужином в ресторане.[\/quote]\n
\n
Простите, а вы диктуете законы вселенной?\n
Пишете большую и толстую книгу законов, по которым люди ДОЛЖНЫ жить???"
гость
"а бюджет получился госпошлина, кольца и ресторан = около 16тыс.\n
Я как-то ещё в детстве , когда мы с девчонками бегали "посмотреть на невесту" если где-то свадьба была, решила что не хочу на месте невесты быть никогда. Потому что на неё смотрят как на клоуна, вот честно. - это мой мотиватор против свадьбы 𥙱.\n
а вторая причина - глупо раздувать из гос.регистрации какой-то балаган, это всё равно что паспорт получать с оркестром. Да ещё приплетать сюда все обряды и традиции которые были присущи венчанию, когда девушка выходила замуж на всю жизнь и надевала платье и фату в знак невинности и т.д. (кстати родственники прощались с дочерью как с покойницей, и белый цвет - цвет траура на самом деле, она как бы умирала а после венчания становилась другим человеком) \n
к нашей жизни это всё не имеет уже никакого отношения."
Я как-то ещё в детстве , когда мы с девчонками бегали "посмотреть на невесту" если где-то свадьба была, решила что не хочу на месте невесты быть никогда. Потому что на неё смотрят как на клоуна, вот честно. - это мой мотиватор против свадьбы 𥙱.\n
а вторая причина - глупо раздувать из гос.регистрации какой-то балаган, это всё равно что паспорт получать с оркестром. Да ещё приплетать сюда все обряды и традиции которые были присущи венчанию, когда девушка выходила замуж на всю жизнь и надевала платье и фату в знак невинности и т.д. (кстати родственники прощались с дочерью как с покойницей, и белый цвет - цвет траура на самом деле, она как бы умирала а после венчания становилась другим человеком) \n
к нашей жизни это всё не имеет уже никакого отношения."
kutolvene
"Я сами свадьбы обожала и обожаю, но когда мы решили расписаться, я уже побывала на нескольких свадьбах друзей, и поняла, что это - клевое мероприятие для всех, кроме жениха и невесты. Столько денег и гемора, суета родни, платье, цветы, машины, рестораны, музыка. Я совсем не хотела быть в центре этого кошмара. Я хотела чтобы мой мужчина поклялся мне в тишине, я - ему и только мы вдвоем. Он до этого был женат, и свадьба у него была, когда я сказала, что не хочу такое, он меня на руках носил полдня, все кружил и любовался. Мы только брату моему сказали, что пойдем днем и распишемся. И свидетелей (тогда еще требовались они) ловили на улице.\n
Я, конечно, себе наряд сделала, и роскошный. У меня был кремовый кошемировый брючный костюм стиля сафари. Понятно, что в парикмахерской отлично сделали завивку в стиле 20х годов, на зажимах такая волнами. А букет я себе у бабушки возле рынка купила, ландыши. \n
Такси вызвала, таксист дядечка такой был, помню с усами, он рот разинул и говорит : Я нкогда такой красивой женщины не видел. Он и одним свидетелем пошел. Вместо ресторана муж увез меня за город, на красивый холм, там стол поставил, накрыли и отметили вдвоем. А свадебного путешествия у нас не было. Мы бедные были. У нас вообще ничего не было.\n
"
Я, конечно, себе наряд сделала, и роскошный. У меня был кремовый кошемировый брючный костюм стиля сафари. Понятно, что в парикмахерской отлично сделали завивку в стиле 20х годов, на зажимах такая волнами. А букет я себе у бабушки возле рынка купила, ландыши. \n
Такси вызвала, таксист дядечка такой был, помню с усами, он рот разинул и говорит : Я нкогда такой красивой женщины не видел. Он и одним свидетелем пошел. Вместо ресторана муж увез меня за город, на красивый холм, там стол поставил, накрыли и отметили вдвоем. А свадебного путешествия у нас не было. Мы бедные были. У нас вообще ничего не было.\n
"
Бритни Тирс
kutolvene
Сообщение было удалено
Боже, какая прелесть!!! Последний абзац даже заставил меня прослезиться. Вот из таких моментов и состоит настоящее счастье.
Я тоже хочу на высокий холм! И там накрыть стол на двоих. Так романтично! Необычно! Памятно! Лишний раз вспоминаю, что самые счастливые моменты моей жизни никогда не были связаны с деньгами. Они были связаны с определенными людьми, местами, погодой, природой, запахами....
Вы молодцы!
Возьму на вооружение!!!!
Я тоже хочу на высокий холм! И там накрыть стол на двоих. Так романтично! Необычно! Памятно! Лишний раз вспоминаю, что самые счастливые моменты моей жизни никогда не были связаны с деньгами. Они были связаны с определенными людьми, местами, погодой, природой, запахами....
Вы молодцы!
Возьму на вооружение!!!!
Бритни Тирс
А по поводу спускания денег на пышные свадьбы-чтобы не хуже чем у других - это такая жалкая иллюзия, навязанная обществом. Только не пойму зачем......
Счастье заключается совсем в ином.......Люди слепы.
Счастье заключается совсем в ином.......Люди слепы.
Жужа
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Пароли и явки вашей портнихи не подскажете? ))) ищу как раз...
Caress
Бритни Тирс
Сообщение было удалено
У нас обоих был второй брак, но воспринимаю его как первый, потому что первое замужество было бред бредовый..
И мне почему-то показалось, что это дело такое, личное и интимное, что поехали на роспись вдвоем. Родня и друзья в загс рвались, но мы их очень попросили не ходить. Приехали вдвоем, я в обычном белом коротком вязаном платье, муж в джинсах и рубашке. Расписались, съездили в церковь, пообедали в ресторане, сходили в кино. Вечером выпили бутылку вина и устроили безумную брачную ночь) На мой взгляд, свадьба была идеальная.
А через три дня устроили гулянку в ресторане для друзей и близких, где отлично повеселились, и без особой помпы.
И мне почему-то показалось, что это дело такое, личное и интимное, что поехали на роспись вдвоем. Родня и друзья в загс рвались, но мы их очень попросили не ходить. Приехали вдвоем, я в обычном белом коротком вязаном платье, муж в джинсах и рубашке. Расписались, съездили в церковь, пообедали в ресторане, сходили в кино. Вечером выпили бутылку вина и устроили безумную брачную ночь) На мой взгляд, свадьба была идеальная.
А через три дня устроили гулянку в ресторане для друзей и близких, где отлично повеселились, и без особой помпы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему отвратные? Очень даже красивые. Только дорого это.....
Рыжая Такса
Жужа, ее зовут Ольга Винник
Модель платья, которое она сшила для моей свадьбы
http://www.livemaster.ru/item/3458891-odezhda-zelenoe-plate-v-pol-olivi
Модель платья, которое она сшила для моей свадьбы
http://www.livemaster.ru/item/3458891-odezhda-zelenoe-plate-v-pol-olivi
Бритни Тирс
Сообщение было удалено
Черные брюлы - самые дешевые. За 2-3т.р. уже можно довольно крупный камень купить, если я правильно помню.
Нас мотивировало то, что у нас каждый день и так праздник. Всякая лишняя суета только отвлекает от этого и снижает количество радости.
Гость
Поделюсь и своим опытом - может, кому пригодится. У нас третий брак у каждого (у нас обоих возраст в районе "полтинника"). Пышную свадьбу вообще не хотели в принципе. Решили устроить себе "праздник только для двоих", и не пожалели об этом. Идея была моя, муж вообще не знал, что можно зарегистрироваться в Чехии и это будет легальный брак))
В общем, через пражское свадебное турагентство заказали себе регистрацию в одном из старинных замков под Прагой. А поскольку мы заядлые автопутешественники - поехали туда из Питера на машине. Любим мы это дело))
Регистрация была просто шикарная - мы одни в замке, никого посторонних (ну, кроме регистратора, переводчика и двух свидетелей, которых предоставила фирма). Одеты были, само собой, соответственно этому шикарному мраморному залу и замку в целом)) На мне платье в пол цвета айвори, на плечах норковый палантин (все шилось у портнихи в Питере), на муже светло-бежевый костюм и сорочка в цвет моего платья (пол-Питера объехали, пока нашли именно этот оттенок).
Впечатления от регистрации просто замечательные - так все душевно, не на конвейере, а "штучно", если так можно выразиться)) Своим взрослым детям буду советовать именно такой вариант - свадьба должна быть именно "для двоих", а отметить можно потом и с родителями, и с друзьями.
После возвращения в Прагу отметили опять же вдвоем это событие, и на следующий день поехали кататься по Европе - Австрия, Словакия, Венгрия...ну и назад, как обычно, через Польшу и Литву-Латвию. Вернулись на днях, очень довольные))))
З.Ы. По деньгам, конечно же, это недешевое мероприятие. Но мы все равно планировали очередное путешествие по Европе, и оно удачно совместилось с регистрацией брака...
В общем, через пражское свадебное турагентство заказали себе регистрацию в одном из старинных замков под Прагой. А поскольку мы заядлые автопутешественники - поехали туда из Питера на машине. Любим мы это дело))
Регистрация была просто шикарная - мы одни в замке, никого посторонних (ну, кроме регистратора, переводчика и двух свидетелей, которых предоставила фирма). Одеты были, само собой, соответственно этому шикарному мраморному залу и замку в целом)) На мне платье в пол цвета айвори, на плечах норковый палантин (все шилось у портнихи в Питере), на муже светло-бежевый костюм и сорочка в цвет моего платья (пол-Питера объехали, пока нашли именно этот оттенок).
Впечатления от регистрации просто замечательные - так все душевно, не на конвейере, а "штучно", если так можно выразиться)) Своим взрослым детям буду советовать именно такой вариант - свадьба должна быть именно "для двоих", а отметить можно потом и с родителями, и с друзьями.
После возвращения в Прагу отметили опять же вдвоем это событие, и на следующий день поехали кататься по Европе - Австрия, Словакия, Венгрия...ну и назад, как обычно, через Польшу и Литву-Латвию. Вернулись на днях, очень довольные))))
З.Ы. По деньгам, конечно же, это недешевое мероприятие. Но мы все равно планировали очередное путешествие по Европе, и оно удачно совместилось с регистрацией брака...
гость
у нас так было: у мужа второй брак и он не очень желанием горел, но согласен был ради меня именно торжественную свадьбу делать. ну все разговаривали мы об этом, без конкретных действий и вдруг я забеременела. ну и куда тут уже торжество, когда совсем на другое деньги нужны)
п
У детей друзей было так, с утра зашли в ЗАГС, расписались, потопали на работу, он на свою, она на свою, вечером посидели с родителями в ресторане, до этого жили вместе года полтора. Через неделю уехали путешествовать. Брак первый у обоих. Родители (все) были не довольны, но "а если не нравится, то можете и совсем не приходить". Живут вместе уже года три, на вид счастливы.
Гость
Спасибо всем.Получила поучительную информацию-сын женится и не хочет свадьбы,только роспись
Форум: Отношения
Всего: 510 802 темы
Новые темы за неделю: 757 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 427 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу именно простую роспись, но терзают сомнения...