Здесь есть кто-нибудь из Твери? Вопрос про свадьбу!
Здравствуйте! В Твери живу не так давно, на свадьбе тут ни у кого не гуляла. Сейчас планирую сою свадьбу, но никак не определюсь с местом проведения банкета. Если есть тверские, посоветуйте что-нибудь... Заранее спасибо!!!
Л..дь, да здесь все из Твери! все 200 000 ИЗ ТВЕРИ - ВСЕ ! Это же тверской форум! Да автор???
ты *** набитая какая-то.....
Гость
[2960065880]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты, автор столь изумительного поста, ***** набитая) В чем тупость вопроса автора, а? Разве тут не может оказаться кого то из Твери? Чудак человек, видимо, денек не задался у Вас?) Или это врожденный идиотизм?
Невеста
[3057458784]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3567851355]
Гость
Сообщение было удалено
Матершинница! Фу ***! И что ж ты тогда зашла сюда, раз помочь ничем не можешь? Из твери, смешно ..... Тут все из Москвы, ***!
Невеста
[3057458784]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2960065880]
Гость
Сообщение было удалено
Где тут мат то увидела, красотка?) под звездочками скрывается вполне безобидное слово) сейчас и их почему то форум скрывает) А слово *** вобще знаете кто использует обычно?) Ахахпхх) И кстати, тут НЕ ВСЕ ИЗ МОСКВЫ! что за бред та?) Как можно быть такой дурочкой, а?) Вам это не мешает жить?))))
Гость
[2960065880]
Гость
Сообщение было удалено
и вобще, после Ваше первого поста, очень забавно читать такие обвинения в мой адрес))) Сочувствую, жалею Вас, дурында)))
только вумен может устроить срач на пустом месте в такой безобидной теме))))))))
Гость
[2960065880]
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Ох Вы правы, я то связываюсь зачем... Просто как же меня раздражают, когда автору начинают хамить не понятно из за чего... Откуда столько злости та в местных людях? Почему обязательно надо что нить оскорбительное говорить незнакомому человеку!!! Вот и я заражаюсь этой фигней, тоже отвечаю какой то там хамке!! Все, пошла отсюда
Greece
[4047978639]
pochemu vse baby takie dury ? ( s )
Гость
[563925645]
а у меня любовник из Твери) эх!!! жду его ненаглядного сегоня))))
Гость
[3567851355]
Невеста
Сообщение было удалено
Да да Уже 100 человек тут тебе написали. Тема в топ выбралась. Смешно. Обратись на форум своего захолустья деревенского, а не сюда строчи. Не засоряй нормальный форум своим бредом
МаняПулятор
[3603376632]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может он что-то дельное Автору посоветует...
Невеста
[3057458784]
Гость
Сообщение было удалено
Такие, как ты, делают этот форум ненормальным
Гость
[3423500842]
все зависит от бюджета.. за городом хорошо в Барской усадьбе, в Эммаусе, в городе - многие хорошо справляют в Тверь-Плаза, в Причале, в Зебре (там есть изолированные от общего зала помещения)... Если нужен восточный колорит -Старый Баку, Кристал ... Какие у вас вообще требования к залу?
Невеста
[3057458784]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, ура, кто-то все же есть из Твери :))) Хочу меню не дороже 1600-1700, требования к залу - чтобы вместил 55 человек примерно, украсить можем и сами (если заведением это не предусмотрено), ну столовку не хотелось бы. Сейчас остановилась на загородном комплексе "Кривцово". Но просто хотелось бы отзывы услышать. Вдруг там еда невкусная или обслуживание...
Невеста
[3057458784]
Гость
Сообщение было удалено
Барская усадьба и Эммаус дорогавато для нас. Мне в центре города не хочется, хочется какой-нибудь уютный дворик. Первоначально порадовал банкетный зал "Фамилия", но там уже занято на нашу дату(((
Гость
[3567851355]
Пхах Автор нищебродка
Гость
[3423500842]
Про Фамилию не слышала, поэтому не могу представить ее специфику.. Не слишком дорогие и уютные - ресторан Тверской, Чайковский, яхт-клуб "Тверца" или чуть подороже Якорь... А вообще, можете практически полный список заведений просмотреть на сайте Навигатор Тверь (найдите через поисковик). Там и средняя сумма счета есть, сможете ориентироваться на уровню заведения
Гость
[3423500842]
Сейчас только прочитала про Кривцово.. Не могу ничего сказать про них, я там не была)
Гость
[2722243235]
Я в прошлом году в августе выходила замуж в Твери. Отмечали в Тверь Парк Отеле (Химинститут). Банкет обошёлся в 1600 руб. с человека. Часть алкоголя заказывали в ресторане (там это обязательно), часть привозили сами. Торт и каравай тоже отдельно. Банкет был хороший, меню всех устроило. Кроме того, там очень красиво, рядом берег Волги, Берёзовая роща, на территории отеля можно сделать много красивых фотографий. Только в любом случае не забудьте составить подробную смету, и желательно заключить с рестораном договор, чтобы не было на свадьбе неприятных казусов. Весёлой Вам свадьбы и счастливой семейной жизни!