Что вам там больше всего понравилось? Вчера пришли со свадьбы родственников и вроде все для людей, но СКУКА.( И ресторан хороший, напитки хорошие, погода, ведущий, но свадьбы стали какие то одинаковые.( в прошлом месяце была на свадьбе подруги - все тоже самое. Подружки в одинаковых платьях, торт гладкий, музыка живая, без прогулок, машины- мерседесы. Мне кажется с выкупами и то как то веселее было. И невесты были в разных платьях...
Самая веселая и душевная свадьба на которой я была - отмечалась в поселке у друзей. Без склок, драк, пьяных выкрутасов, просто поженились 2 человека, из простых семей, на свои деньги, а свадебный танец молодоженов вспоминаем до сих пор.
гость
[3250494827]
я была у подруги на празднике после венчания. было очень красиво! на венчание они никого не приглашали (свадьба у них была 10 леь назад, вот решили повенчаться). пригласили всех уже на торжество. праздник проходил в загородном отеле. шатер был установлен на берегу озера. мне очень понравилось. но это всё дорого(((
Аксинья
[3584996962]
на своей) роспись, ресторан с семьей и вечером большой компанией в путишествие) моя мечта была такая свадьба
Автор
[913130693]
Вот именно что дорого- не значит весело, душевно.... Сейчас же все поголовно в одних платьях. Невеста в греческом, главное чтоб не пышное, в пышных же -бабы на чайнике. А так все как сельди в молоке, а рядом подружки леди ин рэд У меня осуждалось ощущение что я просто сходила покушать. И отдала за ужин 20 тысяч. Посто так. Не потанцевать, не поговорить нормально. Никаких конкурсов, гости втыкают в тарелки и расходятся уже к девяти... В студенчестве было лучше(
Гость
[913130693]
Автор
Сообщение было удалено
* создалось)
Гость
[1538961305]
Самая лучшая, что была - во дворце настоящем в Стамбуле. Было пафосно, но музыка классная. А вообще все от людей зависит. Если есть душевные и веселые, они на любой свадьбе атмосферу создадут.
Гость
[3261469279]
На своей второй. Пришли вдвоем в ЗАГС, расписались. Кольца нам подвали на мужнином паспорте, да и то потому что регистраторше мы очень понравились.))) Она даже речь маленькую сказала душевную, не казенную. Потом домой пришли, поспали (регистрация очень рано была), немного причепурились и поехали вдвоем в ресторан. Из ресторана домой. Замечательно.
Прошлым летом, свадьба подруги. Все желающие пришли в костёл, с цветами в руках, конечно же, побыли на церемонии венчания, поздравили, потом фотосессия, лёгкий фуршет и домой. Весело, приятно и ни для кого не напряжно.
Гость
[254740660]
А мне вот предстоит в начале августа идти на свадьбу. Отказаться от приглашения возможности нет- родственники. Но невеста уже попросила:1) что бы женская половина была в бирюзовых(!) платьях, со скрипом согласилась на голубое. но уточнила что б непременно длинное. Что то покупать абсолютно не хочется.У меня два подходящих случаю платья- одно черное короткое. другое розовое длинное.Еще покупать- дешевое не хочу. дорогое нафига оно мне? 2) ДЕНЬГАМИ подарок не хотят((( всем бы хорошо было ненапряжно, а так невеста заказала конкретную модель мультиварки, да и цена ее несколько дороже чем мы с мужем денег собирались в конвертик положить(собирались тысяч 10-15 на двоих с мужем, а мультя 26 тыс) 3) нас просят ОБЯЗАТЕЛЬНО пристутствовать на выкупе и в ЗАГСе(это утро) и нам там отведена определенная роль- помогать с выкупом, привести заказанный букет и т.д. То есть не приехать невозможно. ЗАГС - добираемся своим ходом, муж машину вести не хочет- за рулем даже рюмку не поднимешь.Значит на общественном или такси. Потом молодые будут кататься где то 4 часа, а в 18.00 нам на банкет. На катание нас не приглашают- мест в машинах нет.Куда нам на 4 часа днем в центре города деваться в вечерних нарядах? Чем ближе свадьба тем меньше я хочу на нее попасть. Я конечно рада за троюродную сестру и все такое, но как то напряжно
Гость
[913130693]
Гость
Сообщение было удалено
Полный абзац. Требовать надеть конкретное платье- бред. Приходите в розовом. Ну не поставят вас в бирюзовый ряд фотографироваться ну и х с ним. 26??!! Тысяч??!! Я своему родному брату подарила 10 тысяч ... Скиньтесь с кем то. Потому что это реальная жесть. Или положите 10 в конверт и подпишите. "Первый взнос на мультиварку") требовать такие деньги даже с мам и пап как то... Не прилично. Выкуп- совок конечно, но может будет весело хоть. Иногда делают тематические... Ну а катания с гостями, когда бедные гости тухнут четыре часа, особенно в жару... Буэ. (Простите если резко. Но я бы вообще на такую "супер" свадьбу не пошла(
Гость
[3283611694]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что вас нанимают на работу на период свадьбы - уже огласили и рабочее время и дресс-код, условия оплаты забыли. А зачем невесте куча дам в бирюзовом, у нее нарушение цветового восприятия или мелодрам из 90-х насмотрелась? Там за спиной невесты всегда маячат три-четыре многострадальные подрудки в одинаковых платьях, и максимум одной это платье идет.. Невесте вашей - не лет 35?
Жесть... Я сестре родной 25 т.р. дарила - так то сестра...
Рыжая Такса
[3094254129]
Гость
Сообщение было удалено
Нам почему-то тоже прочли трогательную речь, хотя когда мы подавали заявление на неторжественную регистрацию, нам дали подписать бланк, что мы не имеем претензий, что торжественной речи не будет).
Гость
[1252125546]
Даа... Про невесту с бирюзовыми подружками - жесть! Я бы отказалась. Или твердо сказала бы ей, что в вакханалии участвовать не буду, фотографироваться не буду, а приеду просто поздравить. И на мультиварку не стала бы скрести. Обойдется за 26 тысяч. У меня стоит за 4 и отлично варит! И за 1.5 стояла и прекрасно варила!
Самая интересная свадьба, на которой я была - свадьба подруги, когда они съездили расписаться с женихом и родителями утром сами, без гостей, в обычной одежде, а потом банкет в рок-клубе. Все ходили свободно общались, не сидели за столом, слушая тамаду. И моя мне понравилась - мы расписались, пофотались, только вдвоем, съездили с двумя друзьями в кафе, потом заехали к родителям, а ночью улетели отдыхать. Тоже вдвоем. И все было очень ненапряжно, легко, без нервов. Я не представляю себе, что было бы с моими нервами, если бы я волновалась за кафе, торты, фату, лимузины и прочую свадебную мишуру. А так я даже макияж и прическу делала себе сама, потому что еще никогда не видела действительно красивого макияжа на невестах. Обычно их мажут под копирку и очень бледно или очень ярко, по-клоунски.
Ель
[4170529218]
Первая свадьба (в 2002 году) обошлась где-то в 20 тыр, это мы получили зарплаты, плюс "жених" получил отпускные. Не было ведущего, не было конкретного сценария, мы всем сказали время регистрации и время начала банкета. Кто-то смог отпросится в будний день на покатушки, кто-то нет, мы на двух машинах поездили по городу, потусовались на природе после регистрации, фоткались на пленочный фотик ) И снимались на VHS кассету, до сих пор где-то лежит, если не выкинули ) Если найду, надо оцифровать хоть на память. Свадьба была веселая - взяли в аренду аппарат, была гитара, барабанная установка, половина гостей, наши друзья - музыканты, пели и играли... Поначалу нас очень обламывали соседи по ресторану, весь откупить нас ***** задавила, поэтому пришлось сосуществовать со столиком, где сидели тетки весьма за сорок, какой-то слет главбухш, и по внешности, и по репертуару запрашиваемой музыки. Потом муж одной из этих теток вышел на сцену, взял гитару и стал исполнять всякие хорошие песни 80ых годов, и так хорошо играл и пел, что смог подружить наши обе группы. А вообще все было как положено - и выкуп даже был, и цветочки возложили на вечный огонь, и букет я бросала, и меня даже украли ))) Спустя годы кажется что все было просто идеально, а тогда я видела кучу недостатков - кто-то из приглашенных не пришел, кого очень ждали, зато незванными приперлись некоторые родственники... еще очень обломались помню, что нам горячее в счет вписали по цене вдвое больше изначально оговоренной. А догуливать пошли к нам домой. Пешком, нарядные )))
Ель
[4170529218]
Сейчас это ощущается мелкими незначительными огрехами, зато куча приколов вспоминается - как один товарищ спер в ресторане табличку с надписью "Банкет", как шеф мужа уснул в детской кроватке, как Джаггер уронил свисток от чайника в угол, и вместо того чтобы признаться в этом написал записку и спрятал... Что понравилось - не было ведущих, не было дурацких конкурсов, все сидели где хотели, пересаживались, болтали с друзьями, танцевали или играли на сцене, постоянно бегали покурить-поговорить, в общем получилась нормальная такая тусовка. Есть что вспомнить.
джина дэвис
[426354781]
у меня был лучший поход к подруге.вроде все как у всех было. но очень весело,учитывая,что я ходила без мужа. и зажигала там с парнем,целовались ,когда танцевали медленные танцы.к мужу давно все угасло,а тут такая страсть вспыхнула)
Гость
[68901514]
У меня тоже у друзей была хорошая свадьба.. Даже не пойму, настрой что ли там был такой, все как-то весело, ненапряжно, хотя достаточно многочисленная свадьба была человек на70-75. Много молодежи, но были и люди постарше, все как-то на одной волне. Ну очень понравился ресторан и главное никаких поездок в ЗАГС не было и этой толкучки там, ребята тихо расписались накануне вдвоем и этот день оставили только для праздника. Погулять поехали тоже в место такое неизбитое, фото сделать, мы в Москве, а поехали за город в подмосковную музей-усадьбу старинную, там такие красивые виды, фонтаны, беседки и обалденный парк, ресторан был очень уединенный и фактически в парке, рядом большое озеро. Ну как-то все вместе сложилось и получилось здорово
Гость
[597943323]
Гость
Сообщение было удалено
маразм какой то, а не свадьба, не стыдно им у вас все это требовать, это вы гости, оказываете им одолжение что согласились прийти, ну и родственники, скромнее нужно быть, на место таких ставить нужно, а не по их правилам играть, они вообще не думают что обидеть вас могут и оттолкнуть своим поведение, не свадьба а негатив сплошной
Гость
[2217534055]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что заболели или работа срочная. Отмазаться всегда можно.
Гость
[2175774388]
В пятницу была на свадьбе , напилась в .... первый раз в жизни.И,вдруг,мне показалось,что Свидетель-это мужчина моей жизни,я попыталась отбить его у Свидетельницы.Мне это удалось,т.к. он сам был в зюзю.Мы рванули со свадьбы,нас настигли и волоком потащили обратно(его тащили мужики,меня соответственно тетки),при этом мы рвались друг к другу,как Ромэо и Джульетта.Ромэо был в крови(он постоянно падал головой наземь),у меня-Джульетты-порваны колготки и платье по шву разошлось на спине...Когда нас затащили домой,я стала совсем невменяема,побила много посуды,самое ужасное,подаренной молодым вазой ,расколотила люстру.Все шесть плафонов.Последнее,что я помню,перед тем,как меня выгнать,невеста в белом платье подметает пол....Конечно,утром я хотела умереть..,я ушла из их дома,и теперь незнаю как показаться всем им на глаза((((((((((
самая лучшая свадьба будет для тебя ,если не умаешься до изнеможения от предсвадебной беготни ,если на свадьбе не будет скверных пьяных эксцессов.легко и быстро и красиво все закончится!!!
Гость
[233068046]
на своей. ни скучных выкупов ушедших конями в древность, ни каравая. всё было весело не напряжно. народа было не много. около 30 человек. традиционное платье баба на чайнике не покупалось. единственное, что с тамадой постарались, ну и гости были весьма весёлые. до сих пор вспоминают.
Кэт
[1257410348]
Мне моя свадьба очень понравилась, гостям тоже, я это поняла, те в конце к нам проявили такую душевную теплоту, и всех потрясло венчание. На других свадьбах я такого не видела и не чувствовала
Вчера пришли со свадьбы родственников и вроде все для людей, но СКУКА.(
И ресторан хороший, напитки хорошие, погода, ведущий, но свадьбы стали какие то одинаковые.( в прошлом месяце была на свадьбе подруги - все тоже самое. Подружки в одинаковых платьях, торт гладкий, музыка живая, без прогулок, машины- мерседесы. Мне кажется с выкупами и то как то веселее было. И невесты были в разных платьях...