1 августа, у друзей молодого человека свадьба, его сделали свидетелем жениха, дружит с ним с детства,мы с МЧ вместе год,отношения серьезные,приглашения на нас двоих, но из гостей я мало кого знаю, да и виделись мы не часто, мне не комфортно идти туда, понимаю что буду там одна, так как он планирует там напиться с самого утра, и веселиться до упаду, сам даже не может сказать путим куда и во сколько мне подьезжать, седны выяснилось что ехать мне вместе с остальными гостями, в автобусе,в машине мест нет,мне казалось он должен позаботиться о таких вещах, а он сажает меня с остальными гостями, где я никого не знаю, а сам будет со свидетельницей и женихом с невестой. Понимая все это, не хочу вообще идти на свадьбу, потому что с моим характером тока надуюсь на него,если не хуже. Знаю что не будет у него времени на меня, мне легче его одного отпустить, но он против,хочет что б я пошла, как донести до него, Что не стоит мне идти?
автор, вы слишком впечатлительная! это же свадьба! там все гуляют, отдыхают и неважно знакомы они сто лет или 10 минут! будьте дружелюбной, веселой и люди сами потянутся
Маша
[165635478]
на-автобусе на чужую свадьбу? пусть идут лесом)
надежда
[2281473567]
я б не пошла
Гость
[100151252]
Так не ходите. Скажите, что у вас другие важные планы
Гость
[2462885824]
не ходите на свадьбу. по обычаю- свидетель должен отпороть свидетельница, иначе молодым жизни не будет. вы то там каким боком?
Гость
[3572443644]
Хм... сейчас, после 10 лет вместе я б мужа запросто отпустила бы куда угодно, как раз у наших друзей скоро свадьба, где он будет свидетелем - и на здоровье, я не потеряюсь... Но вспоминая нас молодых после года отношений, меня б такая ситуация, наверное, тоже напрягла бы... Автор, воспринимайте это как проверку! Идите на свадьбу! Если ваш молодой человек быстренько нажрется и будет неприлично себя вести и не уделять вам внимание - просто убедитесь, может, что вы друг другу не подходите... Но почему бы ему не вести себя достойно? И максимальное кол-во времени проводить с вами, насколько возможно? А если он сразу пустится в загул и вас кинет, просто тихонько без истерик и сцен свалите с этой свадьбы под каким-нибудь предлогом.
Гость
[3572443644]
Вообще, мне кажется, что когда кто-то женится, то девушки из пар, которые только встречаются, чувствуют себя ужасно неуютно. Чужая свадьба только всколыхивает все сомнения, а вдруг МОЙ не женится на мне, а почему ОНИ женятся, а мы еще нет... и всякое такое. Просто вот наблюдала на свадьбах за такими парочками - девушки всегда выглядят расстроенными. Одни наши друзья 7 лет назад женились, ситуация была аналогичная. Свидетель был со своей девушкой, но его девушка все время была одна, т.к. свидетель был рядом с женихом, и за столом в том числе. Мне так жалко его девушку было - она была все время такая грустная... чуть не плакала, как мне кажется.... Что интересно, уж сколько лет с тех пор прошло, они так и не поженились до сих пор, а все встречаются, мурыжат друг друга (они уж лет 10 вместе наверное), все время ссорятся, но почему-то не расстаются...
Такая же ситуация, друг мужа женится 29авг и наша машина будет свадебным кортежем для жениха, невесты и, как выяснилось, свидетельницы. Учитывая пышное до нельзя платье невесты назад вместятся только они с женихом. Она устроила жениху истерику, что ее свидетельница должна ехать с ними, но мой поступил крайне мудро и сказал, что его жена едет с ним и точка, если их это не устраивает, но они хотят тачку за бесплатно, пусть ищут другого свидетеля-водителя. Так что лучше еще раз с ним поговорить, неправильно как то оставлять свою женщину.. Упрется, я б не пошла вообще
Гость
[3795436486]
я бы не пошла.
Гость
[4166198368]
в такой ситуации мой муж, а тогда еще просто молодой человек, сказал, что свидетель должен быть свободным, а у него есть я, так что он не может. друг его понял. я, кстати, ультиматумов не ставила и не истерила, как тут любят. а у троюродной сестры была неприятная ситуация на свадьбе. свидетель был с девушкой. и после горько выпившие гости стали кричать "Сор в вине" и свидетели поцеловались. короче скандал получился. но это было в деревне. публика соответствующая. на нормальных свадьбах я такого не встречала. ведь очень часто свидетели чужи друг другу люди и гости это отлично понимают. автор, я бы не пошла на свадьбу в таком случае. но больше из-за того, что я плохо знаю жениха и невесту, а не из-за того ,что парень свидетель.
Гость
[1834549612]
Я бы просто не пошла, не из-за обиды, а по причине того, что будет там просто не уютно. Вы там действительно будете не при делах - левая девка. А вообще уже свидетели ненужны, но вес равно народ продолжает играть колхозные свадьбы как и раньше. Поверьте, вы ничего не потеряете)
:-)
[2993774367]
планирует напится с утра?еше и свидетель))... ***** натуральное.яб не пошла
[2993774367]
*****.
[2993774367]
блиин)) бblдл0
Гость
[3210526431]
Сообщение было удалено
вот-вот. хорош свидптель, ничего не скажешь. а вообще молодые по-хорошему половинок свилетелей должеы с собой в магину взять. в любом случае роль половинок свидетелей незавидеая.
kleopatraska
[4260310245]
Слишком эгоистично с Вашей стороны. Это же свадьба, веселитесь со всеми. я думаю, Вы быстро со всеми познакомитесь. Поверьте, то что он проведет час в машине жениха и невесты, ничего страшного не произойдет. в любом случае, Вы вместе будете целый вечер. Почему говорю так, сама 9 августа будет свидетельницей у подруги, а мой муж, вообще никого не знает на свадьбе . Мы женаты всего 3 недели. И ничего страшного, потому что он понимает, что я буду рядом с ним целый день, кроме 5 мин в загсе)))
kleopatraska
[4260310245]
Слишком эгоистично с Вашей стороны. Это же свадьба, веселитесь со всеми. я думаю, Вы быстро со всеми познакомитесь. Поверьте, то что он проведет час в машине жениха и невесты, ничего страшного не произойдет. в любом случае, Вы вместе будете целый вечер. Почему говорю так, сама 9 августа будет свидетельницей у подруги, а мой муж, вообще никого не знает на свадьбе . Мы женаты всего 3 недели. И ничего страшного, потому что он понимает, что я буду рядом с ним целый день, кроме 5 мин в загсе)))
Гость
[983464252]
Была такая же ситуация, мой муж (тогда еще не муж, а просто парень) был свидетелем на свадьбе друзей, которых я видела два раза в жизни, а больше вообще никого не знала. Мало того! Свидетельницей была бывшая девушка моего парня:) И знаете, все было прекрасно. Мой парень часто был занят -- на фотосессии, на прогулке, на самом банкете, в машине и в ресторане сидел не рядом со мной, а с молодыми, участвовал в конкурсах вместе со свидетельницей. Однако, мне уделял все время, какое мог, интересовался, не скучно ли мне, танцевал со мной, подсаживался ко мне. Я довольно быстро нашла общий язык со своими ровесниками, так что когда он был занят, я не тухла в одиночестве. Автор, если еще не решили, сомневатесь, то сходите на свадьбу и попытайтесь там отдохнуть, повеселиться, завязать новые знакомства и покушать вкусного тортика, а заодно поглядите, как будет вести себя Ваш молодой человек. В конце концов, Вы всегда можете уйти со свадьбы раньше времени -- придумаете какие-нибудь дела.
Я была подружкой невесты.мой парень пришел на регистрацию,возил гостей на машине во время прогулки.но на банкет не пошел.сказал что не выдержит фривольного конкурса с участием дружка.и я его не виню.я бы тоже так поступила.