Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я бы с грудным ребенком тоже не поехала бы. А вот мамина позиция не совсем понятна. Но с другой стороны, когда Вы решили сыграть свадьбу? Сестра на тот момент уже была беременна? Если была, то Вы наверняка имели представление, когда ей рожать, так что Ваши обиды бессмысленны.
У нас с мужем свадьба летом, зовем самых близких, в т.ч. мою сестру, кот.живет за границей (часа 3 лета). Сестра по плану рожает за месяц до нашей свадьбы и уже заранее предупредила, что ее на празднестве не будет из-за того, что ребенок еще слишком маленький для поездок. Через какое-то время она начала убеждать меня перенести свадьбу на осень. Ее поддержала наша мама, типа, осенью еще тепло будет и к чему такая спешка. А осенью сестра уже-де сможет приехать. Но у нас уже обо всем договорено (подано заявление), к тому же, мне кажется, сестра ищет отмазки/очень боится за своего малыша, т.к. аргументирует свой отказ "радиацией в самолете" (типа опасно).
Еще такой момент, мама хотела поехать к сестре на 2 месяца после родов, чтобы помочь ей по уходу за ребенком. И сказала, что ее, возможно, тоже не будет на свадьбе. На мой вопрос, не может ли она вернуться хотя бы на пару дней, когда будет непосредственно свадьба, возразила, что "мужу сестры будет неудобно довозить меня до аэропорта" (время в дороге- полчаса на машине).
В общем, я расстроена и не знаю, что думать :(