Мы с женихом решили пожениться. Ему нетерпиться надеть мне кольцо на палец, но он консерватор, считает, что надо делать свадьбу на 60 человек, при этом на мой взгляд занижает затраты на нее, да и я гораздо более требовательная, чем он. Например, мне важно качество фото и хороший фотограф. Ему важнее позвать всех тех людей, кого он любит (все 60:))). Хочет продать машину и или делать в долг свадьбу. Я же люблю все заранее просчитывать и не в долг. Вообщем 100% уверенности, что эта свадьба будет у меня пока нет. Мы подали заявление на просто регистрацию брака в мае. И уже пошли разногласия. Я думала, что мы будем вдвоем, он же уже позвал друга в свидетели. Хочет, чтобы даже на регистрации я была в свадебном платье. А у меня мама летом умерла, и я до года праздника не хочу. Люблю жениха, хочу быть женой, но хочу все скромно-скромно вдвоем, а вечером с родителями. А он говорит, что я потом пожалею и что я меняю фотографа на друзей. Кто прав и что делать?
спасибо..ну Вы все успели, и работа, и учеба, и жених. Мне иногда и работу с женихом совмещать трудно :) например, он поздно любит ложиться (12-час ночи), а я потом утром с трудом просыпаюсь на работу.
Гость
[3950810244]
Невеста
Сообщение было удалено
Ээээ, так мой муж еще и спать ложиться в 2 ночи. Я привыкла и ложусь без него. По началу просыпалась когда он спать приходил, сейчас привыкла и не просыпаюсь.
я я гость
[1975917748]
неужели ты всерьез считаешь, что за такое д.е.рьмо, как ты, которое так подло и по скотски себя ведет со мной на протяжении 7 лет, я захочу выйти замуж??????
ребят, это проблема! решайте, а то потом беда у вас будет!
Гость
[3813774651]
ваше желание перенести все свадебные мероприятия на пару месяцев,по очень уважительной причине,и не понимание этого вашего МЧ,создают уже непонимание-разногласие между вами,и это мелочи,с чем вы можете столкнуться начав с ним жить вместе.
Гость
[3813774651]
не женитесь в мае,примета плохая-маяться всю жизнь.старая пословица
Гость
[1545793309]
если уже начались разногласия может стоит вообще подумать нужно ли вам жениться