Гость
Статьи
Свадьба в стиле рустик

Свадьба в стиле рустик

Прошу совета!
Может быть у кого-то была свадьба в рустикальном стиле?
Хочу на выездную регитсрацию для гостей вместо стульев использовать стоги сена, где найти их ума не приложу...(((
Еще не знаю какую арку выбрать, подкиньте идей, хочу деревянную, жених нет(((
Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там весь цимус фоток в бородке жениха, этакий Левин.Все милые пустячки на фото вроде ничего. а к свадьбе отношение имеют отдаленное. В общем, фото на четыре, свадьба на три с минусом, потому что в реале у всех возникнет стойкое ощущение. что у молодых совсем плохо с деньгами.
Вита-Мина
Я была на деревенской свадьбе в сельском клубе. Вот там было все - самогон рекой, матерные частушки хором, сортир без рукомойника, вокруг грязь такая, что в туфлях увязла, не лабутены, правда, были, и главное сена вокруг завались. Теперь буду знать, что такая свадьба называется "рустик".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! Миллиардеры тут не пасутся,не спрашивают у прохожих, а просто идут и оплачивают, тк все уже за них организовывают. А тут, как я понимаю, рустик=а ля рус=читай деревня, и чтоб дешевосердито
Алена
Автор, не слушайте Вы их. Они без каравая да ползунков и конкурсов с шариками свадеб не видели - да и не надо бисер метать.
Обратитесь в контору, которая занимается декором. Поскольку у них все есть в наличии, это будет дешевле, чем купить самим. Да и украсят хорошо, не будет ощущения самопала.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Рустик и "а-ля рус" не имеют между собой ничего общего. Загуглите, если не верите
Гость
Алена
Сообщение было удалено
+1000000
Ольга
Уважаемый автор, Вас тут никак не понимают. Переходите в обсуждения на http://the-wedding.ru/discussions/, специалисты и невесты непременно поймут, поддержат и подскажут где и как организовать.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Свадьбу надо

Делать в классическом стиле
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Алена
Автор, не слушайте Вы их. Они без каравая да ползунков и конкурсов с шариками свадеб не видели - да и не надо бисер метать. Обратитесь в контору, которая занимается декором. Поскольку у них все есть в наличии, это будет дешевле, чем купить самим. Да и украсят хорошо, не будет ощущения самопала.
Спасибо большое девочки за поддержку! Я просто в шоке от этого балагана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полчаса постоят, конечно. Вряд ли кто-то захочет в платье на стог сена сесть)))
Гость
И да, рустикальные свадьбы очень красивые, я видела фотографии. Не слушайте злобных комментаторов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рустик - уже заезженная до нельзя тема, поэтому от выкупа с памятниками вы не далеко по оригинальности ушли
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
Нормальные люди в ЗАГСе уже давным давно регистрации не проводят, а делают выездные регистрации- хоть во дворце, хоть в поместье или замке- для приверженцев классики,или на крыше отеля с видом на Красную площадь или на свежем воздухе для более необычной росписи.ЗАГСы- удел БЫ.. -Д ..Ла- пережитки времени. К счастью, сейчас все больше пар выбирают другие места. Надеюсь, скоро этого сов- ка вообще не будет.
только mac
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди в ЗАГСе уже давным давно регистрации не проводят, а делают выездные регистрации- хоть во дворце, хоть в поместье или замке- для приверженцев классики,или на крыше отеля с видом на Красную площадь или на свежем воздухе для более необычной росписи.ЗАГСы- удел БЫ.. -Д ..Ла- пережитки времени. К счастью, сейчас все больше пар выбирают другие места. Надеюсь, скоро этого сов- ка вообще не будет.
к вашему сведению брак заключить можно только в загсе
Гость
только mac
Сообщение было удалено
Мы расписались в джинсах и майках накануне.. Тихо и без затей, но была выездная регистрация и свадьба красивая на следующий день,зато без ЗАГСов, слава богу
Гость
только mac
Сообщение было удалено
К Вашему сведению в наши дни ЗАГСы предоставляют услуги выездного регистратора. Все официально.
только mac
Гость
Сообщение было удалено
К Вашему сведению в наши дни ЗАГСы предоставляют услуги выездного регистратора. Все официально.[/qуоте]

в спб нет
Гость
В других случаях- люди просто официально расписываются в любой день, а церемонию делают выездной.
Гость
Я к тому, что тенденция такова, что все реже и реже в свадебный день включают загс. К счастью, по моему ...Отпадают проблемы с очередями на нужные числа за год в эти дворцы бракосочетания и тд. А ЗАГСы районные- это вообще страх... Уж лучше без них реально.
только mac
Гость
Сообщение было удалено
а это вообще бред бредовый, игра в женитьбу, бееее
мария
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно! совета спрашиваю, а не вашего мнения! нашли где спрашивать)))
А совет, где взять стог сена? По дороге в любую деревню у стога остановились и расписались. А потом в тот же стог на первую брачную ночь...
Оленька
Рустик на самом деле очень красивая свадьба, такое аля натурель. Главное - тут выдержать стиль, чтобы во всех элементах был рустик - и в платье, и в оформлении и в меню. Стоги сена конечно может и перебор, но с другой стороны, если выдержать стиль, может получится супер!

Я тоже думаю о свадьбе в этом стиле, нашла класснючие букеты Рустик - http://buketbutik.ru/search?search=рустик
Карина
автор есть клевый блог от настоящей невесты называется "свадебная невеста" я сама его с удовольствием читаю и там можно стиль ваш посмотреть и вопрос задать-автор подготовит вам ответ и фото, если попросите. вот ссылка http://www.wedding-bride.ru/search/label/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA?m=1
сено можно заказать у свадебного координатора или у декораторов-они работают с этим и знают, где достать. а сено можно красивой тканью покрыть и под цвет свадьбы и на лужайке регистрацию сделать-очень не обычно. можно поспрашивать у свадебных организаторов или декораторов как все мысли в кучу собрать-за совет деньги ведь не берут)
а все кто не знает этот стиль-молчали бы, а!
Гость
Оооо....Ну чтож вы, люди, такие нетерпимые? Автор, мне Вас даже жаль. Если просят дать совет, нужно это и делать. А если совсем не в теме, то лучше промолчать и не позорится, выставляя напоказ свою неграмотность и бескультурье. Автор, можете приобрести сено у людей, которые занимаются строительством из соломенных блоков. Видела предложение 100р за блок.
Девушки, милые. Прессованное сено на свадьбе рустик - это классика, а деревянную арку можно украсить так, что и жениху понравится. Тем более, многие другие виды арок не будут выглядеть естественно. А вообще, что за мания, девочки, самим собственноручно взять и вляпаться в историю с декорациями? Обращайте к профи, хотя бы в части декора. Думаю, что уже в любом городе есть хорошие агентства. Если вы в Москве, то рекомендую работать с агентством Naan.
Для такой свадьбы детали нужно искать очень тщательно. Мы со знакомой флористом очень долго искали, за много чем действительно в поле ездили, все было сложно отыскать. Приятно порадовало что мы очень долго все искали, а вот торт на свадьбу в стиле рустик заказали довольно быстро и очень успешно) Сделали по нашему эскизу ну такую красоту,да и еще и вкусный невероятно!