Гость
Статьи
У кого-нибудь была …

У кого-нибудь была свадьба только для двоих? Не жалеете ли об этом?

И первый ли был брак?
Майя
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 про глубинки и деньги!
Б.К.
Была.Не жалею.Расписались неторжественно,сделали пару радостных селфи и пошли к моим родителям попить шампанского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, это чтобы точки не ставить, чтобы пропустили сообщение. Вам вот точки ставить пришлось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, девочка, открою тебе страшный секрет: однажды тебе захочется убить своего мужа. Да, да, еще вспомнишь меня. Зачем замуж выходить? Потому что человек надежный.
Платья надеваю. Вообще люблю наряжаться по поводу и без. Но хочу именно белое, свадебное. Одно у меня уже было сто лет назад, до сих пор вспоминаю как было круто, хочу повторить. И чтобы цветы белые в волосах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
что то я не видела ,чтобы в колхозах на лимузинах ездили))) лично я за всю жизнь на лимузине каталась только 2 раза, и 2-й был на моей свадьбе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покататься на лимузине?)))) Да уж, колхозом повеяло)))) Прическу только на свадьбу делаете? В остальные дни не судьба? Как раз те, для которых лимузин мечта -никогда и не поедут на острова, те острова, а не на острова, что на вашей речушке в вашем захолустье))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, тогда ещё раз пардоньте:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие в Москве впечатления ? Пробки , давка в метро. В выходные в ашан за продуктами , вечером в кино.. В вс в парке погулять...и раз в год дай Бог на море вырваться. Лично мне очень хотелось праздника , тем более многие подруги живут в других городах и видимся редко ,а так появилась возможность всех собрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да и звезды шоу бизнеса тоже колхозники все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас жизнь между работой-метро-ашаном протекает, то это не значит, что она у всех такая. У Вас никаких увлечений что ли совсем нет? Никаких интересов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да , прическу делала 2 раза в жизни , на выпускной и на свадьбу.зачем мне ещё платить 10 тыс за вызов стилиста-визажисты?) может у вас денег куры не клюют ,вы каждые выходные делаете прически и в вечерние платья наряжаетесь и по дорогим ресторанам ездите ,у нас обычный средний доход )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы много чего в жизни не видели, в своем колхозе проживая)) и что теперь?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я описала примерно.я лично работаю преподавателем с одним выходным - вс, работа - любимое дело , люблю преподавать ,в свободное время читаю метод литературу , хожу на курсы повышения квалификации.единственный выходной провожу с мужем , можем на велике покататься ,в кино сходить или ресторан , в бассейн ходим иногда.хобби Аля вышивка крестиком у меня нет.хотелось именно тусовки ,веселья ,праздника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они частенько на лимузинах по вечеринкам гоняют, лимузин на свадьбу не очень удобно на дороге в силу габаритов. Вы попробуйте припарковать его где-нибудь в центре Москвы, у Грибоедовского загса, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще то москвичка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда да, вам только свадьбу)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вам мешает тусануть с мужем и приятелями, если подруги все в других городах? Или Вы отгородились от окружающего мира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что?)))))) колхоз в вас)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не происходит наверно только в глухих селах. А провинция тоже живет насыщенной жизнью. К нам приезжают и столичные артисты: эстрада, рок, оперетта, балет, спектакли. Выставки всевозможные. Шоу. Цирк. Зоовыставки. Потом у нас река протекает, теплоходные прогулки, катамараны. Можно в парке на лошадях покататься, а то и верблюда привезут. Картинные галереи. Фестивали всевозможные. Народное творчество. Спортивные мероприятия. В общем кому охота и деньги позволяют нескучно время проводить, тот не тухнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно сравнивать обычные посиделки Аля "я с мужем и подруга с мужем пошли поиграть в боулинг" и такую движуху,как свадьба ,где я в красивом платье , я в главной роли ,все меня поздравляют ,дарят подарки ,фотографируют ?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
У меня так было. Брак первый. Но я после работы, а муж взял отгулы, готовился. Живем много лет. Взрослая дочь уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Бесят эти лимитчики.Ксаьи, вуман из них и состоит , сидят там у себя в Мухосрани в офисе колхозном и печатают о том, что они 300 к на себя в месяц тратят и что муж им ювелирку бриллиантовую на первом свидании подарил) Причем у них у всех одна и та же хистори) Бесят
а зачем тогда вы тут сидите если вас это бесит?
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
И если на свадьбу деньги есть)))
Гость
у нас была свадьба такая, какую мы оба хотели - узким кругом самой близкой родни - родители, братья, сестры и самые близкие друзья, всего 10 человек. Регистрация, после - праздничный ужин в ресторане, в отдельном зале. Все было очень красиво украшено, был торт, не было тамады, конкурсов. Друзья остались в восторге, все между собой мило и интересно пообщались, фоном играла музыка, кому хотелось потанцевали, погуляли пофоткались на лужайке вокруг ресторана - он среди леса находился. И в тот же день мы уехали в путешествие. Все было отлично, но даже при таком раскладе мы не могли дождаться этого момента, когда уже будет прилично уехать. Возможно мы бы и хотели сделать все тооолько для двоих, но тогда меня не поняли бы родители и близкая подруга с ее мужем - все вместе пуд соли уже сьели - а близких людей обижать я не намерена, даже ради своих хотелок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня было офигенное платье на выпускном. Лучше, чем у многих невест. На этом выпускном был и мой будущий муж, который на 6 лет меня старше. Через год мы расписались, где я была в банальном рабочем костюмчике. Платья уже не хотела. Ни о чем не жалею. Даже хочу, чтобы дочь так замуж выходила. Но дело ее, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что у нас есть деньги на свадьбу это колхоз ? Непременно надо вдвоём расписываться только потому что вы так захотели и так модно щас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да , я представьте себе и на островах была то раз в жизни ))) вы то наверное по 2 раза в год летаете ,как истинный неколхоз)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня знакомая компания, их человек 20. Они все время вместе выбираются куда-то, начиная с покатушек на сноубордах и заканчивая днями рождениями или свадьбами на островах. Все зависит от самих людей ну и конечно их уровня дохода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты москвичка ?) Есои приперлась в студенческие годы "покорять" -Это не москвичка)))) не беспокойтесь , и я , и мои родители родились в Москве)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. я согласна что приглашать всех подряд знакомых и коллег по работе, которых в глаза не видел никогда в жизни - это абсурд. но свадьба прямо для двоих - это у кого ни пап с мамами, ни друзей близких
Гость
Нет, вдвоём не интересно! Свадьба это праздник! Все должны радоваться за вас! Дарить цветы, пить шампанское! Какая разница как все или нет! Это ваш торжество прежде всего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда вы тут сидите если вас это бесит?поугарать с таких вот люблю
"поугарать с"?) а вы замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да редко кто устраивает свадьбу для двоих-если денег нет, то тут выбирать не приходится. В наше время как раз модно устраивать пышные( в испанском силе, в старорусском стиле) свадьбы. Посмотрите на знаменитостей, тоже изгаляются как могут в зависимости от кол-ва денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поугарать с таких вот люблю"поугарать с"?) а вы замужем?Зачем вам это знать ?)
просто беседуем, это же очевидно)
великий какуль
у меня. Брак первый. Жалко было и копейки потратить на эту котовасию. Расписались и домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) нет. хотела спросить как проходила ваша свадьба, если замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не угадали ,это была Куба. Рекомендую кстати=) после Кубы на обычное европейское море теперь не тянет , в следующий раз хотим опять на острова
Почему же, островок Форментера, например, очень даже красивый. И находится в Средиземном море. Разве это не Европа?
Гость
Света
Сообщение было удалено
В Загсе можно без свидетелей. Я специально даже спросила, чтобы никого не было. Мы были без свидетелей, только вдвоем, но церемония была торжественной- тогда просто без церемонии вроде не расписывали. Я очень довольна! Но это был 97 год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не замужем , не планирую проводить застолий .Недавно была у подруги в плюс подтверждению моего негатива ко всему этому...было ужас , типичная свадьба
ясно. Хотя и немного странно, что у вас подруга из числа девушек, именуемых вами "колхозницами". может и на этом сайте с кем то подружитесь?)
Гость
Смешно читать про "все увидят меня в красивом платье". Вы никогда в жизни вечернее платье не надевали что-ли?? Прынцесски прям, да всем нас..ть на ваши инкубаторские платья, было б там что-то новое, а то белый торт на лямках или без
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О , кохоз соревнуется
Вы хоть были на нем, колхоз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у вас и у вашего в жизни были настоящие дни рождения, то вы бы так не писали)))) Что, никогда вообще день рождения красиво не гуляли?? Одна надежда на свадьбу?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Венчание совершенно не предусматривает свадьбу, и уж тем более застолье. А священнику- привет большой. Умный мужик, правильно отговорил, не то что-то у вас явно. Вы даже не понимаете, зачем люди венчаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть были на нем, колхоз?Я на Средиземном не "бываю ", а живу по 5 месяцев в году
***** ***** твой голос мне приятен))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть были на нем, колхоз?Я на Средиземном не "бываю ", а живу по 5 месяцев в году
Тогда не можете отрицать его красоты и красоты моря, которые находятся ближе Кубы или Галапагоссов.
Гость
[quote="Гость" message_id="56820468"] детские браки, в 18 лет, у меня хотя бы год, а у мужа вообще пару месяцев, в общем священник сказал, что к семье так относиться нельзя и сказал

Что значит детский брак????? Я в таком возрасте замуж вышла, через четыре года венчались. Никаких застольев не устраивали оба раза. Мой пост выше был. Живем уже больше 18 лет!
Вы какая-то еп.нутая, уж извините. Правильно священник вас отве-от греха подальше.
гость
Блин, почему здесь на Вуман все так любят унижать друг друга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на Средиземном не "бываю ", а живу по 5 месяцев в году***** ***** твой голос мне приятен)))))) Я там не отдыхаю, а работаю и меняю место локации

Главное, чтобы вы сама в это поверили))) на лимузине на те острова ездите?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно. Хотя и немного странно, что у вас подруга из числа девушек, именуемых вами "колхозницами". может и на этом сайте с кем то подружитесь?)она не колхозница, но свадьба была типичной.Очень много гостей, даже тех, кого почти не знала , тоже лимузин был, все пили.Ужас, в общем
А что конкретно вас ужаснуло? вы боитесь толпы?) нет, как я уже выше писала, прям совсем дальние родственники и коллеги с их женами - это перебор. но семья, близкие родственники, друзья. Мне кажется таким естественным желание поделиться своей радостью) Самое смешное, что зачастую весь этот снобизм из серии "фу, свадьба", "фу, любовь" - до поры до времени. Куда что потом девается)