Гость
Статьи
У кого-нибудь была …

У кого-нибудь была свадьба только для двоих? Не жалеете ли об этом?

И первый ли был брак?
Майя
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, островок Форментера, например, очень даже красивый. И находится в Средиземном море. Разве это не Европа? не слышала про такой. Вау мне тут в одной теме рекомендовала канары.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на Средиземном не "бываю ", а живу по 5 месяцев в году
***** ***** твой голос мне приятен)))))) Я там не отдыхаю, а работаю и меняю место локации
Прям завидую Вам белой завистью:) С радостью променяла бы Москву на туже Барсу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я честно говоря не надевала ))) а куда мне его надевать? Ни у кого из знакомых свадеб нет. В супер дорогие мажорные рестораны или клубы ,где надо быть в длинном платье и прическе мы не ходим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы то сами каждые выходные поди в вечернем платье ?? Где , на кухне у себя дома?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, интересные люди как раз таки свадеб и не устраивают- им и так весело. Мне так было интересно с моим женихом, что о других я и думать не хотела, для меня уныло было готовить демонстрацию и показуху и тратить свое время на это. Не жалею ни о чем
А вот скучноватым людям праздник хоть иногда необходим, потому как тяжко это, когда рутина их съедает и ничего они не могут с этим поделать. Свадьба- тогда самое то. Хоть как-то развлекутся. А собрать всех родственников и послушать приятные тосты можно не только на свадьбу, на другие, не такие интимные праздники, когда есть только он и она, а все остальное- только фон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. У других людей есть поводы походить в красивом платье: корпоративы, юбилеи, дни рождения, вечеринки. А у вас свадьба - единственный праздник в жизни.. Скучно и убoго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите, у вас даже и фантазии не хватило и дальше кухни нигде не бываете)) Поэтому, да, таким как вы, свадьба очень нужна))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так можно и др отмечать красиво , и свадьбу красиво ))) почему вы считаете ,что если лично вы не хотите свадьбу с гостями ,то непременно все вокруг должны действовать как и вы , что за снобизм? Неужели не хочется пригласить на торжество своих родителей и родителей мужа , лучшую подругу , лучшего друга мужа ? Разделить радость со всеми? Не хотите лимузины , можно ретро машины. Мне лично захотелось лимузин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так можно и др отмечать красиво , и свадьбу красиво ))) почему вы считаете ,что если лично вы не хотите свадьбу с гостями ,то непременно все вокруг должны действовать как и вы , что за снобизм? Неужели не хочется пригласить на торжество своих родителей и родителей мужа , лучшую подругу , лучшего друга мужа ? Разделить радость со всеми? Не хотите лимузины , можно ретро машины. Мне лично захотелось лимузин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)
Гость
[quote="Гость" message_id="56820527"]Свадьбу обси.рают те,у кого нет на нее денег, нет близких и адекватных родственников.

Вы наверное не испывали такого чувства, когда есть только ты и он. И все!

Ну это не после сожительства конечно и затяжных встречаний. Поэтому вам не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может правда сироты и друзей нет совсем? тогда даже как то стыдно что спорила(
Гость
Тут на Вумане часто пишут, что машины продавали ради свадьбы, копили 2 года, или кредит брали. И половина уже через 3-5 лет на развод подаёт)) В итоге ни семьи, ни денег, зато фоточки на память))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас защитная реакция какая то , мол у меня нет денег на красивую свадьбу , поэтому все кто делает красивую свадьбу - плохие , колхоз , нигде не бывают и проч. Также можно и про др сказать ,зачем вы его отмечаете ,вам что впечатлений в жизни не хватает?)
Гость
только вчера была свадьба у родной сестры) 3 дня гуляли, 1 день в городе остальные в деревне. Родственники адекватные, тамада (в ресторане) хороший и без пошлых конкурсов, никакой жести, все было весело и очень классно! Даже я, не любитель всех этих гулянок была в восторге от свадьбы в деревенских традициях) Тем более - главное чтобы молодожены были счастливы! если они друг друга любят - то свадьба уже удалась, какой бы она не была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ретро машину:))) Не гоните так))) А что, вам радостью только раз в жизни хочется поделиться?)) Снобизм это у вас, когда действительно и делиться в жизни больше нечем, как свадьбой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так можно и на юбилей надеть , и на др , и на свадьбу, в чем вопрос то ? Почему такая дичкоиминация свадьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы унижаете милых и ранимых деревенщин.У них нет денег и желания на большее, чем свадьба в своей хацапетовке
Да наоборот, их желание так убого))) кроме свадьбы ничего в этой жизни и не видели ))) Ну хоть раз в жизни платье наденут и прическу сделают))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, вы друзей и родных только на свадьбах видите?
Гость
Королева с Николаевым вообще домой позвали загсовцев. Жили довольно счастливо они. До сих пор, походу Русалку свою любит. Без свадебного платья она для него до сих пор красивая наверняка.
великий какуль
Гость
Сообщение было удалено
я например интроверт, не друзья мне не родственники не нужны.
Не общаюсь вообще.
Но при этом не осуждаю тех. кто хочет свадьбу и играет.
У каждого есть свои прибамбасы в жизни на которые денег жаль. а есть те, на которые вообще любые деньги отдашь.
Кто то сумку покупает по 100 тысяч при зп 50, а кто то пропивает , кому то не жаль круглую сумму за редкий диск.
Так и со свадьбой. Кто хочет играть-играют, не кого же не трогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги, то тем более их лучше потратить на что-то более полезное: квартира, путешествие, бизнес. Но на Вумане конечно же у всех по 5 квартир и 10 машин, и кроме как на свадьбу больше некуда денег потратить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня с др по разному и от настроения зависит))) В нашей семье главное не показуха, а удовольствие)) А у вас - главное прихвастнуть, поэтому вы так все это в штыки и восприняли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое количество мы обычно вместе не собираем (25 чел у нас было).с бабушкой я вообще редко вижусь , далеко живёт , лучшая подруга тоже далеко живёт.да и одно дело просто встреча ,а тут была веселуха, ведущий был молодой парень, оч веселые конкурсы были))) а у мужа родственники в другом городе живут , они тоже редко видятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наоборот, их желание так убого))) кроме свадьбы ничего в этой жизни и не видели ))) Ну хоть раз в жизни платье наденут и прическу сделают)))) Ну надо же хоть раз в жизни ***** , а потом весь контакт обнажить своими фотками убогими со свадьбы.Пффы, максимум, лет 5 и разлетятся))))
+1000))) Это называется не для себя жить, а для кого-то, для соседей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что друзей и родных я вижу далеко не каждый день. И в этот особенный для меня день я хотела чтобы они были рядом со мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в торжественном зале расписываться будете с оркестром? Мне откровенно говоря чего-то уже не хочется. Оформится, а вечером самых близких родных и друзей в кафе пригласить посидеть, даже зал не брать на спец.обслуживание, так решили сделать,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обычно собраться денег нет?))) Только на свадьбу и хватило?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартира у нас есть , путешествие нам подарили , бизнес - зачем он , у нас с мужем и так работы хорошие ) на свадьбу потратили чуть больше 200 тыс , это бы явно погоды бы не сделало для покупки ещё одной квартиры в Москве ,к примеру)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я это пытаюсь донести до них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на роды вы тоже позовете всю родню и друзей? Это же такой особенный день! Создается впечатление, что людям просто уже до свадьбы скучно друг с другом, поэтому и собирают толпу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем особенность этого дня?)) Вы девственности лишились?)) Раньше, да, это был ритуал.. А сейчас, годами ахались и тут вдруг, решили сообщить, что с этого дня официально ахаться будете?))) И да, ваши подруги, родственники до этого не радовались, что у вас есть мужчина, с которым у вас все хорошо? Они только после вот в ресторане начали радоваться?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас скромная свадьба была ))) на 25 чел. Ни одной фотки в соцсетях нет , был просто счастливый день с близкими людьми)
Банана
Была бы рада наверно, хоть как-нибудь отпраздновать, но денег нет, хочу и платье, хочу и потанцевать с друзьями, но нет, кредит на это брать надо быть, извините, ПОЛНЫМ и*д*иотом, копить тоже бред, лучше машину купим, а сейчас ремонт делаем, распишимся в костюмчике и платье максимум за 5 т.с руб и все.Ну может на шашлыки съездим, вроже и обидно, а вроде и пофигу)))
гость
Да наоборот, их желание так убого))) кроме свадьбы ничего в этой жизни и не видели ))) Ну хоть раз в жизни платье наденут и прическу сделают))))

И что достойного в том, чтобы смеяться над людьми, которым в жизни меньше повезло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так возьмите и посетите родственников)) Приглашайте их чаще, в чем проблема?)) денег нет и только раз в жизни можете себе такое позволить?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю. Чего я НЕ понимаю - это что же за семьи такие, если даже нет желания их на свадьбу позвать?? и друзей тоже нет что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вам и говорят, что большие свадьбы (более 10 чел), это - колхоз! Для вас свадьба - это повод собрать всю дальнюю родню. Хотя свадьба это вообще-то праздник для влюбленных, а не тетушек и бабушек
Гость
гость
Сообщение было удалено
предлагаете плакать?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец.вы такой бред пишете , даже не хочется вам отвечать! Вы не хотите свадьбу - не отмечайте ,в чем вопрос))) а другие хотят и отмечают. Давайте добью вас ,у меня есть ещё норковая шуба и последний айфон , начинайте с.ра.ч))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000! Нищие и убогие, но пытаются созвать весь аул, чтобы создать видимость богатства и счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да. Ваши инстинкты пошли куда дальше - сидеть и сраться на форуме))
гость
предлагаете плакать?))))
[/qуоте]

А у вас только эти две опции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))не добили, потому как в норковых шубах уже даже в колхозе ходят и сразу все ясно ,что вы колхоз))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
третья опция - это тупить как вы, но я оставлю ее за вами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же брeд? Свадьба - особенный день, нужно собрать всю родню, чтоб порадовались за вас. А роды чем хуже?? Ведь это ррждение нового члена семьи, нужно и бабушек пригласить в палату и тетушек двоюродных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не срется) И да, ваш инстинкт тут тоже и ничего)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три опции? это мощно)) вы забыли упомянуть, что на днях выучили слово "колхоз". судя по частоте его написания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последний айфон)) ААААААА хахахахаах , вот оно, ПАЛЕВО)))))) "ПОСЛЕДНИЙ"
+10000000)))))))) и норка)))))) в которых уже даже цыганки ходят))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последний айфон)) ААААААА хахахахаах , вот оно, ПАЛЕВО)))))) "ПОСЛЕДНИЙ" последний это iPhone SE)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0