У кого-нибудь была свадьба только для двоих? Не жалеете ли об этом?
И первый ли был брак?
Майя
515 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
О вы поглянте как их волнует тема свадьбы.
Тетки блин. Ну тупихи же.
_
Тетки блин. Ну тупихи же.
_
Гость
[/quote]последний айфон)) ААААААА хахахахаах , вот оно, ПАЛЕВО)))))) "ПОСЛЕДНИЙ"[/quote]
))) Да тут вообще, что не комментарий - то ржака. Сами же и подтверждают своё узколобие, еще спорят))
))) Да тут вообще, что не комментарий - то ржака. Сами же и подтверждают своё узколобие, еще спорят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вы не знали?)) но я рада, что вам помогла и вы знаете теперь и это слово))
гость
Гость
Сообщение было удалено
третья опция - это тупить как вы, но я оставлю ее за вами)))
Мм...ну да, сразу удариться в оскорбления - конечно, вариант совсем не колхозный.
Мм...ну да, сразу удариться в оскорбления - конечно, вариант совсем не колхозный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и без претензий на аристократизм. У меня же много людей было на свадьбе) а вот вам должно быть стыдно за свое поведение на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последний айфон)) ААААААА хахахахаах , вот оно, ПАЛЕВО)))))) "ПОСЛЕДНИЙ"))) Да тут вообще, что не комментарий - то ржака. Сами же и подтверждают своё узколобие, еще спорят))
))))))))))
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем нужно ,что кто то видел меня в ужасном состоянии? Ну что за глупость вы пишете))) таких родственников у нас не было на свадьбе , была Мама мужа ,она живёт на другом конце России , моя бабушка (у меня нет других бабушек и дедушек) . Мои родители со своими половинками. Все остальные это друзья с разных городов )))
zalivinamarina@mail.ru
третья опция - это тупить как вы, но я оставлю ее за вами))) [/qуоте]
Банана
Как всегда, собрались богатые и бедные, ссорятся, одни доказывают что свадьбу праздновать надо хорошо,говорят так потому что деньги есть, вторые завидуют, но отрицают это, потому что денег нет.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, лучше беги отсюда, а то на тебя щас хомут наденут и заставят играть свадьбу за 300 тыщ и с 100 чел. родни)))
Гость
[quote="Гость" message_id="56821446"]В чем особенность этого дня?)) Вы девственности лишились?)) Раньше, да, это был ритуал.. А сейчас, годами ахались и тут вдруг, решили сообщить, что с этого дня официально ахаться будете?)))
)))))))))))))))))))))))
По факту так и есть.
)))))))))))))))))))))))
По факту так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас много людей?) Аул позвали?) не уверены были в себе?)) Надо было подтверждение аула?)) ну да, по вашим ауловским меркам, мне должно быть стыдно, что я не захотела позвать и вас))))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не лезь. а то и тебе достанется)
Гость
А я не хотела свадьбу, но муж сказал, что нам её не избежать, родня не поймёт, и мне пришлось согласиться. Такой балаган был! ) но не жалею! Хоть реально свадьба, с плясками и весельем! Есть что вспомнить, сейчас даже не могу представить, как это у меня не было бы свадьбы! )) в общем, мне моя свадьба понравилась )
португеские мечты
Именно такую свадьбу я себе нарисовала в детстве. Жаль, что не сбылись мечты.
Родственники поумирали, хоть бери и переженивайся только для нас двоих.
Родственники поумирали, хоть бери и переженивайся только для нас двоих.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
100 человек это не много еще.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, тут дело не в деньгах, а в менталитете. Тем, кто из глубинок, у кого в душе так и осталась деревня, нужно подтверждение своего выбора, нужна показуха и свадьба. А кто в себе уверен, тот и без показух спокойно живет в свое удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
столько смайликов. у вас истерика? не волнуйтесь. ну была у вас свадьба на две персоны и тетеньку регистратора, ничего страшно. разве вас кто винит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у кого то просто любящая семья и куча друзей. Но вам такой вариант неведом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, вы бы еще меня и винить попытались бы?) Не преувеличивайте свою убогость. Я не в ауле живу, мне нет дела до чужих мнений, своими мозгами живем, в отличии от вас)
Банана
Гость
Сообщение было удалено
Красивая свадьба не есть показуха, не знаю почему так все считают, если деньги есть, то почему бы и не размахнуться? Самому приятно же))
Гость
и первый и второй брак))) и если третий брак случиться тоже свадьбу закатывать не буду. для меня это просто подписание договора, формальность. ничего праздничного в бракосочетаниях не вижу, чужих свадеб избегаю как могу, от приглашений вежливо отказываюсь.
оба раза ходила в загс в повседневной одежде. в чем по магазинам хожу.
оба раза ходила в загс в повседневной одежде. в чем по магазинам хожу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас-то дел нет , кроме как детей плодить и жить с родителями , потому что денег на съезд нет
у вас температура что ли?) какие дети и совместно проживание с родителями? вы вообще о чем??)
у вас температура что ли?) какие дети и совместно проживание с родителями? вы вообще о чем??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас любовь - это гулки всем аулом или колхозом?) Для меня любовь семьи и друзья в другом проявляются! А вот вам как раз, это и невдомек, что любовь - это не показуха)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
есть семьи и есть друзья(у меня 1 семейная пара у мужа - 4), но мы ужасные интроверты! к моим друзьям мы ездим 1-2раза в год, к его он ездит сам. мне общение с людьми в тягость. мужу немного попроще, но все равно он тоже очень быстро устает от общения. вдвоем нам комфортно. выбирая тур.поездки к морю мы всегда берем отель без анимации. так и говорим тур.оператору: "нас интересует пенсионный отдых, в тишине, спокойствии, без тусовок". ну вот такие мы, что уж поделать.
тех, кто делает свадьбы мы не осуждаем. считаю, что это личное дело каждого, как провести этот день. даже более того все последние фотки знакомых, что я видела ВК мне очень даже понравились. многие делают выездную церемонию в лесу или на берегу реки, стоит красивая арка украшенная цветами, белые стулья связанные лентой, макс.25чел. очень мило и нежно. но даже такое не для нас. на 2х самое то.
тех, кто делает свадьбы мы не осуждаем. считаю, что это личное дело каждого, как провести этот день. даже более того все последние фотки знакомых, что я видела ВК мне очень даже понравились. многие делают выездную церемонию в лесу или на берегу реки, стоит красивая арка украшенная цветами, белые стулья связанные лентой, макс.25чел. очень мило и нежно. но даже такое не для нас. на 2х самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно) после этих "своими мозгами" все стало на свои места. Напряженные отношения с родителями и небольшой доход что у вас, что у мужа. "Выбрасывание денег на ветер" (свадьба) чужих людей раздражает. Извините, что сразу не догадалась)
Гость
1. Это какие такие насыщенные жизни у обитателей данного сайта, что свадьба для них- рядовое событие?! Кто они? Каскадеры? Дрессировщики тигров? Может, Паулина Андреева?! Что там у них за феерия каждый день, что они такие утомлённые лимузинами и вечерними нарядами?
2. Невозможность поделиться радостью- это какой-то такой " системный глюк". Можно и жениха любить, и радость свою разделить с близкими. Даже теми, кто уснёт лицом в салат. Наверное, многие не могут расслабиться и понять, что это день радости, а не день " идеальной свадьбы в стиле Гэтсби", или чего там сейчас модно.
2. Невозможность поделиться радостью- это какой-то такой " системный глюк". Можно и жениха любить, и радость свою разделить с близкими. Даже теми, кто уснёт лицом в салат. Наверное, многие не могут расслабиться и понять, что это день радости, а не день " идеальной свадьбы в стиле Гэтсби", или чего там сейчас модно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем деревня-то плоха?! Они не народ наш, не люди, что ли? Другое дело, если Вы их видеть не хотите вообще...
И неуверенность в себе тут вообще никаким боком.
И неуверенность в себе тут вообще никаким боком.
Гость
Банана
Сообщение было удалено
А что это, как не показуха своих денег?) Размахнуться можно и в бизнесе и в покупке недвижимости) позволить себе жить не работая и в свое удовольствие не день ,а жизнь - вот это приятно)) А не Маь Вановна скажет, ой а видели у Ани какое платье было, да стремная она скажет Иван Иваныч)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз именно тут и про неуверенность) Вы зависите от чужого мнения, как это и принято в деревне) Так что, не переживайте, в вашей деревне вас не засмеют)
Гость
Ага, вот как сентябрь начинается, тут каждая первая доказывает с пеной у рта, что в плюс пять в метро она подхватит менингит, если не будет в норковой шубе, именно в этом мехе, в другом в метро некомфортно. А тут, видите ли, эти люди понты на свадьбе презирают. Пхаааа!
Гость
Расписались и уехали в свадебное путешествие, родителям потом сказали, но мы были уже зрелыми людьми, деньги на мишуру тратить не хотелось. Помню слова студенческой подруги, сказавшей, что самые несчастные люди на свадьбе это жених с невестой. Выбор есть всегда: хочется -гуляйте свадьбу, хочется - женитесь втихую. Дело вкуса.
Банана
Гость
Сообщение было удалено
+10000000. Именно показуха, чтобы " ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ"
Возможно, люди вообще все делают так что бы было не хуже чем у других, это понятно, во мне тоже такое есть, начнут тыкать своими пальцами, что свадьбы не было, да как так, да вы что, погулять, честно скажу, на своей свадьбе хочется, минимум людей, снять дом красивый с баней и бассейном и поесть вкусно.Просто расписаться и пойти домой мне кажется совсем грустным, хотя у меня так и будет.
Возможно, люди вообще все делают так что бы было не хуже чем у других, это понятно, во мне тоже такое есть, начнут тыкать своими пальцами, что свадьбы не было, да как так, да вы что, погулять, честно скажу, на своей свадьбе хочется, минимум людей, снять дом красивый с баней и бассейном и поесть вкусно.Просто расписаться и пойти домой мне кажется совсем грустным, хотя у меня так и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали)) У меня прекрасные отношения с родителями, а про доход - я аулы, как, вы удивлять не буду))) а так "скромненько" семьей можем не работать и жить на проценты и отдыхать там, где хотим, а не как вы только на свадьбе и раз в жизни) так что, не извиняйтесь, я все понимаю, что у вас все, уже в жизни радостных моментов не будет)
Гость
Да тут многие удивляют с пеной у рта. Причём у " интровертов" эта пена аж из ушей капает;)))
гость
Банана
Сообщение было удалено
почему у вас так будет? если вам так хочется свадьбы, то почему бы полгода-год на нее не покопить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я коренная москвичка в пятом поколении ) и как раз с моей-то стороны меня все отговаривали от большой свадьбы ) собственно, я и сама её не хотела, но как раз из-за своей социофобии, а уж никак не из-за того, кто что скажет. Не хватало ещё жить так, как другие считают нужным.
Муж захотел, сыграли, довольна осталась, спасибо ему, что уговорил ) кстати, муж европеец, так что мы оба с ним деревенские )))
Муж захотел, сыграли, довольна осталась, спасибо ему, что уговорил ) кстати, муж европеец, так что мы оба с ним деревенские )))
Гость
не верю что женихи всех пышносвадебных отписавшихся были жутко рады празднованиям, фотосессиям, застояльям,пьяным незнакомым рожам, тамаде, танцулькам под " Ах эта свадьба-свадьба-свадьба пелааа и плясааала", и лобызаю на публику каждые полчаса под "Горько!".
бррр, я даже на улице стесняюсь мужа в щеку чмокнуть. а они френчкиссинг устраивают на потеху пьяной толпе.... извращение какое-то.
бррр, я даже на улице стесняюсь мужа в щеку чмокнуть. а они френчкиссинг устраивают на потеху пьяной толпе.... извращение какое-то.
Танечка-Заечка
Такое ощущение создаётся,что те кто устраивали гулянку жалеют о выброшенных деньгах,а те кто не устраивали жалеют что платье в лимузин не надели.И обе толпы пытаются ***** друг друга,чтобы хоть как то облегчиться.Печалька.
Гость
[quote="гость" message_id="56821874"]почему у вас так будет? если вам так хочется свадьбы, то почему бы полгода-год на нее не покопить?
Я просто приоритеты расставляю более разумно, стараюсь по-крайней мере, ради этой свадьбы пол года копить, ну зачем?Ради гулянья?Лучше ремонт или машина.Хочется, да перехочется, не так это необходимо.
Я просто приоритеты расставляю более разумно, стараюсь по-крайней мере, ради этой свадьбы пол года копить, ну зачем?Ради гулянья?Лучше ремонт или машина.Хочется, да перехочется, не так это необходимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну из тех свадеб на которых я была у одной пары так и произошло, а две другие живут вроде. не знаю счастливо или нет, но живут. там уже по трое детей в каждой семье О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы-то как раз не колхозница, в отличие от 90% тут отписавшихся
Но свадьба у нас была на 250 человек )))
Да я к тому веду, что какая разница, сколько приглашённых, кто-то хочет всех пригласить, а кому и вдвоём хорошо, при чем тут колхоз или не колхоз? Да даже если и колхоз - хочется видеть родню на свадьбе, так надо звать! Не понимаю, почему некоторые это осуждают.
Мне большая свадьба понравилась, хоть я её и не хотела ) к слову, маленькая у меня тоже была, так что есть с чем сравнивать )
Но свадьба у нас была на 250 человек )))
Да я к тому веду, что какая разница, сколько приглашённых, кто-то хочет всех пригласить, а кому и вдвоём хорошо, при чем тут колхоз или не колхоз? Да даже если и колхоз - хочется видеть родню на свадьбе, так надо звать! Не понимаю, почему некоторые это осуждают.
Мне большая свадьба понравилась, хоть я её и не хотела ) к слову, маленькая у меня тоже была, так что есть с чем сравнивать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы может и сексом занимаетесь в темноте под одеялом, и что ж теперь? женихи тоже люди, причем люди молодые. И как большинство молодых любят веселье. не надо распространять на всех ваше пуританско - закомплексованное мировоззрение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого. оказывается, существует взаимосвязь между количеством гостей на свадьбе и продолжительностью брака? Вуман не перестает меня удивлять) а как в эту теорию вписываюсь я: куча гостей и 15 лет брака?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам свадьба нафик не сдалась вообще-то.Это исключительно для бабы делается и только для ее выгоды ))))
Выгоды? поподробнее пожалуйста) в чем выгода
Выгоды? поподробнее пожалуйста) в чем выгода
Гость
У меня была такая свадьба. Расписались и пошли домой)) Я еще была в "интересном положении". Вот честно, не жалею ни капельки. Хотя свадебные торжества очень люблю и от души на них веселюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу ,где вы такое взяли? У нас был молодой парень ведущий , ему 24 тогда было, и диджей с ним был , ничего вышеперечисленного у нас не было ,все оговаривается заранее же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгоды? поподробнее пожалуйста) в чем выгодаЧтобы окольцевать мужичка, чтобы их стюз был на просто "потрахушки за спасибо", а юридически-значимый союз двух людей.Чтобы если что, с него потом и алики смести , и квартиру, машину.В общем , выгод много, а для мужчины ни одной по сути
Так а при чем тут пышная свадьба со множеством гостей? обычная роспись дает то же самое
Так а при чем тут пышная свадьба со множеством гостей? обычная роспись дает то же самое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите , все свелось к отсутствию финансов.разумеется,если у вас ремонт советской давности и вы 5 лет откуда не ездили ,то копить полгода на свадьбу или того хуже брать кредит это глупо.но если у вас нормальное финансовое положение , то почему бы не отпраздновать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже посмеялась.такие тут фантазерки, гардеробная комната с вечерними платьями ,которые они надевают каждую неделю ,то юбилей ,то корпоратив ,то тусовка)) и свой личный стилист-визажист))
Следующая тема
Предыдущая тема