Самая красивая прическа это волосы одной длинны.Волнистые или прямые.Каскад это ужас ужасный просто.
Гость
[1126887313]
Каскад уже прическа) реально ужас ужасный. У меня была такая стрижка, выпрямляла и объёма сверху и все.
Гость
[1871065087]
Каскад хорош для оч густых волос и после проф укладки. Хотя в инете пишут якобы для тонких волос хорош, ага..., долго я потом его отращивала, прически сложно делать, так как длина волос разная. В общем, чувствовала себя общипанной курицей, уж лучше прямые или лесенка
Гость
[2078334925]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тонкие волосы, каскад на них смотрелся обалденно. Прически мне были ни к чему, так как я люблю распущенные волосы. Сейчас отрастила волосы ниже лопаток, ровные по всей длине, чувствую, снова каскад сделаю.
Невеста)
[2915985913]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня как раз тонкие волосы и только касакад с обычной укладкой феном мне придает объем. Раньше были прямые волосы до лопаток,смотрелось убого...Висели как сопли просто.
Невеста)
[2915985913]
Банана
Сообщение было удалено
На вкус и цвет) Мне очень идет каскад)
Невеста)
[2915985913]
Невеста)
Сообщение было удалено
Забыла написать: прическа нужна на свадьбу))
Люся
[3341085099]
Ой, девы, не бздите, каскад каскаду рознь)) если легкий в стиле ВС+ ухоженные здоровые волосы-то красота вообще!)) По теме: Автор, все зависит от стиля свадьбы, платья, декора... Красиво будет смотреться небрежная коса набок на каскад с живыми цветами в прическе;)но тут и общий стиль больше подходит рустикальный)
Гость
[271543027]
Люся
Сообщение было удалено
такая коса будет универсальна в любом стиле - это же чистой воды романтик - то что нужно на свадьбе.
Гость
[1871065087]
Сама не бзди, какая коса? На каскад? После этой прически косы ушли из моей жизни, все торчит. Бесят такие умные всем затыкашки
upi
[4108287342]
просто локоны можно завить или сделать салонную укладку и надеть ободок красивый со стразами,венок или диадему.