Как сделать такую прическу? (фото)
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
У меня именно так и получается, когда нанаосишь средство для локонов и мнешь руками. Но у меня от природы волосы тонкие и чуть вьющиеся. На абсолютно прямых такого эффекта не получится.
Гость
щипцы это
Гость
у меня так бывает если волосы после мыть не сушить феном и не расчесывать. Я так и делала, после мытья волосы как бы расчесывала пальцами с небольшим количеством пенки и они сохли сами, получалось как у вас на картинке.
Автор
Кошка, у меня тоже тонкие очень, не вьющиеся, но и не прямые совсем, и все равно не могу сделать так...
Гость 2, как именно щипцами?
Гость 2, как именно щипцами?
Автор
Гость 3, завидую... У меня, если сушить и не расчесывать, получается баба яга...
Кошка
если присмотреться к макушке, у нее (на фото) скорее всего волосы завиты на пенку на крупные бигуди, и потом растрепаны пальцами.
Сьерра-Леоне
Автор, обычные крупные волны. Можно четыре нетугие косы заплести на мокрые волосы и так и будет
Сьерра-Леоне
Я так делала, суперски смотрелось
Автор
Сьерра-Леоне, мне кажется там как бы завитки... а от кос - просто волны... косы пробовала - тоже не так(((
Кошка, да, точно следы от бигудей)))
Кошка, да, точно следы от бигудей)))
Чего проще: помойте голову и ложитесь спать с мокрыми волосами. С утра будет искомое.
Гость
Автор, есть еще один способ. на чистые волосы нанести пенку, волосы высоко на голове скрутить в 2 узла. Просушить, размотать и растрепать.
Автор
Крыса - у меня получается спутанная пакля, если лечь спать с мокрыми волосами((
Гость 11, этот шикарный способ я периодически использую! Занимает 30 минут, прическа классная получается! НО волны какие-то.. мелкие что-ли, ну вот все равно мне не так)))) До идеала чуть-чуть не хватает((
Гость 11, этот шикарный способ я периодически использую! Занимает 30 минут, прическа классная получается! НО волны какие-то.. мелкие что-ли, ну вот все равно мне не так)))) До идеала чуть-чуть не хватает((
Sandra
Я карвинг как-то давно делала в парикмахерской, получилось что-то похожее, как на картинке.
Гость
ладно, рассказываю.
Покупаете бигуди-бумеранги, самые толстые. На ночь наносите пенку, разделяете волосы на 4-6 частей (сколько охота будет возиться), накручиваете каждую часть на один бигуди (поближе к корням и повыше), ложитесь спать. Утром руками, пальцами , НЕ РАСЧЕСЫВАЯ, разделяете волосы на отдельные локоны, можно пригладить спреем для волос, для пущей фиксации можно полить лаком.
У меня вечерний процесс занимает минут 10, а утренний минут 5.
Покупаете бигуди-бумеранги, самые толстые. На ночь наносите пенку, разделяете волосы на 4-6 частей (сколько охота будет возиться), накручиваете каждую часть на один бигуди (поближе к корням и повыше), ложитесь спать. Утром руками, пальцами , НЕ РАСЧЕСЫВАЯ, разделяете волосы на отдельные локоны, можно пригладить спреем для волос, для пущей фиксации можно полить лаком.
У меня вечерний процесс занимает минут 10, а утренний минут 5.
Гость
А у Электры там половина накладных прядей, завитых заранее.
Автор
Гость 14, большое спасибо!!! Обязательно попробую! А сколько см у вас толстые бумеранги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала уже никто не спит в бигудях... :)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не знаю, мож у меня и не самые толстые, сантиметра 2 в диаметре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да канешна
Гостья
Подруга просто наносит пенку и мнет руками получается так же. Если я что то подобное делаю, получается кошмар мочалистый...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
придется! уж очень хочется такую прическу!
Гость
после мытья мокрые волосы расчесать, потом на них гель нанести, голову вниз наклонить и руками пожамкать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как вообще мять??? Нанести пену на руки, сжать волосы, отпустить и дуть туда феном??? так фигня получается. или надо сжать и держать минут пять без всякого фена?
Гость
слууушайте... а это прическа считается?! я не стебусь, серьезно спрашиваю. я так каждый день хожу, натурально, и страдаю, что как ведьма...
Гость
Помыла, и не расчесала. так и суши.
Сестрица
Тут от типа волос зависит. У меня вьются, если не вытягивать еще более вихрасто получается. А вообще феном с диффузором + пенка сушить попробуйте. Уж легкая волна точно получится.
Непридуманные истории
Завидую
Гость
Сообщение было удалено
А как это в 2 узла, пдскажите? две пряди завязать узлом)+ еще второй узел?
Автор (из дома)
сушить, мять, жамкать, диффузор, помыть и не расчесать - все не то получается... максимум волны легкие, а хочу как на фотке.
Гость 24, да это прическа! Причем, как видите, не всем она удается! Обратите внимание, очень много звезд с такой ходят! В городе вижу девочек с чем-то подобным, но там куча средств для укладки, волосы смотрятся грязными и прическа - просто волны, я так понимаю что у многих такая не получается...
Гость 24, да это прическа! Причем, как видите, не всем она удается! Обратите внимание, очень много звезд с такой ходят! В городе вижу девочек с чем-то подобным, но там куча средств для укладки, волосы смотрятся грязными и прическа - просто волны, я так понимаю что у многих такая не получается...
Автор (из дома)
Завидую
Сообщение было удалено
Берете волосы и просто начинаете крутить, ну как жгут скручивают, как бы перекручивать вокруг своей оси, они закручиваются в "юукельку " такую, закрепляете заколкой, чтоб было крепко и держалось, ходите 30 минут (мне достаточно, чтоб закрутилось), снимаете заколку, расправляете волосы руками, не расчесывая. Очень даже ниче получается)))
Гость
собираешь волосы в пучок на самой макушке, походишь несколько часов, распускаешь волосы и укладываешь муссом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда делайте один узел. Можно еще диффузором попробовать, должно похожее получиться.
27, автор прально процесс описала, тока просушить надо хорошо.
27, автор прально процесс описала, тока просушить надо хорошо.
Сестрица
Ну значит единственный выход - распечатать фотку и к мастеру
У меня так получится - если я свои кудри распрямлять утюгом начну :)
Гость
Автор (из дома)
Сообщение было удалено
30 минут? А высохнет? Я, если так закручу, то мне часов 7 ходить
Автор (из дома)
Гость 34, я сухие закручиваю. Если мокрые, то не высохнет, конечно..
Гость
Автор (из дома)
Сообщение было удалено
сухие мне закручивать бессмысленно: они у меня уже сами закрутятся - хрен раскрутишь (((
Опа
у меня так получалось когда я первый раз на свои гладкие волосы сделала карлинг. Иногда даже и укладки не надо было достаточно помыть было и лечь спать. Ну а если посушить диффузором и чуток пенки то вообще красота:)
Форум: Волосы
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!4 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
http://s009.radikal.ru/i310/1012/56/d0801d419711.jpg
как сделать? Нанести пенку и сушить, сжимая руками - не получается так! Волосы получаются какие-то мятые, либо спутанные, либо еще как, но не так! На фото - как будто кудри распустившиеся, такой художественный беспорядок и не видно большого количества укладочных средств. Хочу именно так, как на фото, как сделать, подскажите?