Оформление свадьбы в мятном цвете
Будущая свекровь настаивает на оформление свадьбы в мятном цвете, а я против... Мне нравится розовый или голубой, но никак не мятный( Только вот не знаю - могу ли я ней спорить и настаивать на своем, если большую часть свадьбы именно она и оплачивает... Спорить или соглашаться?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы что! свадьба для вас с любимым, а не для свекрови! это ваши моменты, ваши эмоции и воспоминания в будущем! делайте все так, как захотите!)
Гость
конечно можете свадьба для вас
Гость
Самые красивые свадьбы - тупо в белом цвете. Такое классическое оформление всегда будет смотреться современно. Но, в любом случае, желание невесты ка бэ да, а мама при чем?
Гость
Слелайте в черном, ни вам ни ей)
Гость
Настаивайте на своём. Это ваш праздник.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
За свой праздник ещё желательно самой заплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, это праздник свекрови, так как она сей банкет оплачивает, потому и развлекается как хочет. если автор желает розовый - пусть подсуетит свою маму. Или сама заработает. Или жОниха напряжет. А пока платит свекровь - свекровь цвет и выбирает. Автор в роли невесты на такой свадьбе - просто "кукла", украшение стола, не более того. Хотите другой цвет - уговаривайте, просите, молите. А настаивать...не имеете финансов. Начнете скандалить - свекровь вообще платить откажется.
Гость
6. Вот она и терпит издержки.
Как-то так
Автор, поищите картинки в интернете-мятный с белым очень красиво смотрится. Там по-весеннему свежо. Но если категорически нет, то держитесь своей линии - свадьба ваша. Мол, спасибо мама за совет, но я вижу так....
Марина
Сделайте белый, мятный и розовый, чтобы всем было хорошо
А мне не нравится когда какой-то нежный и белый... Мне нравится либо вообще белая, либо с ярким пятном(синий, зеленый, красный).. Но это мое мнение... А вам, автор, только разговаривать, убеждать и уговаривать. Не угодите, она может сказать чтобы вы свои хотелки оплачивали сами,тогда вообще ни чего не будет
Гость
Как-то так
Сообщение было удалено
Сентябрь на носу.
Гость
12. Гость | 17.08.2016, 08:24:05 [398550859]
Как-то так
Автор, поищите картинки в интернете-мятный с белым очень красиво смотрится. Там по-весеннему свежо. .
Сентябрь на носу.
Золотого добавьте))
Как-то так
Автор, поищите картинки в интернете-мятный с белым очень красиво смотрится. Там по-весеннему свежо. .
Сентябрь на носу.
Золотого добавьте))
Гость
1, а что ж автор и ее любимый свою свадьбу оплатить не хотят? не нравится что предлагает свекровь - ноги в руки, заработали на свадьбу и хоть в серо-буро-малиновых тонах делают пусть!
Гость
Здесь дело не столько в цвете, сколько в принципе. Один раз уступите свекрови, всю жизнь она вам диктовать будет и свою позицию навязывать. Ваша свадьба, вы с женихом и решать должны
Гость
Слушай автор, мятный - шикарный цвет для свадьбы!! Посмотри в нете картинки, люди толк говорят, разбавь ещё каким нибудь тем же розовым и белым, получится супер! 👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
netli2@rambler.ru
Свекровь конечно молодец, что захотела оплатить свадьбу, но объясните ей, что свадьба ваша! И в противном случае вы можете отказаться от ее помощи. У подруги была такая ситуация...там свекровь потом подаренные деньги забрала, как компенсацию своих потраченных
netli2@rambler.ru
Либо сделайте свадьбу в бело-розово-мятно-голубом цвете, очень красиво будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решать будут, когда сами оплатят. О каких принципах речь? Хочешь быть взрослым и независимым от мамочки- так не клянчи у нее деньги! пусть автор с женихом сами свою свадьбу оплачивают, тогда сами и цвет выберут, а свекровь просто гостем будет. А пока свекровь спонсор- пусть деточки мамочкино мнение учитывают.
Гость
Согласна с постом выше на 100%. Кто платит, тот и заказывает.
гость
боже...голубой или розовый? вы из колхоза Радуга?? мятный прекрасный цвет. я за свекровь )) и тем более банкет оплачивает она!
Гость
Интересно, из отписавшихся, что свекровь должна командовать, сильно б хотели, что б у дочери был праздник не такой как она хочет, а такой как чужая по сути тетка.
А помогать детям - это, кажется, дело добровольное. Мне было бы странно хотеть помочь ребенку, но при этом дергать и шантажировать тем фактом, что я плачу и хочу чтобы было по-моему. Это кажется уже проецирование своих мечтаний через детей...
А помогать детям - это, кажется, дело добровольное. Мне было бы странно хотеть помочь ребенку, но при этом дергать и шантажировать тем фактом, что я плачу и хочу чтобы было по-моему. Это кажется уже проецирование своих мечтаний через детей...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какая же свадьба без цветочного оформления? Если вы рассчитываете получить быстрое, качественное и красивое оформление, наши специалисты всегда рады помочь вам. Мы берем на себя все заботы по оформлению вашего мероприятия: начиная от выезда дизайнера на место планируемого мероприятия и предложения концепции оформления, заканчивая доставкой, монтажом и демонтажем оформления. Мы гарантируем профессиональный подход и результат, а также экономичные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам быстро находить общий язык, а опыт и профессионализм наших флористов-дизайнеров создавать авторские работы, основывающиеся на ваших пожеланиях.
http://dimstudio.ru
http://dimstudio.ru
Форум: Отношения
Всего: 512 250 тем
Новые темы за неделю: 744 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 453 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема