Я вообще а загс опоздала на сто часов. Было назначено время и все рассчитано. Но утром опоздала мой стилист и как то очень долго все делала. Не идти же мне лохматой. Звонили тетечки из загса и мы им визжали что не успеваем. Потом должна была быть фотосессия в дорогущие отеле, мы там проживание зачем оплатили? Решили забить на это и ехать в загс. Приехал фотограф и заявил "к черту загс! Я ни за что не позволю вам отсюда без фоток в загс уехать!" Тётечки продолжали звонить, мы фоткались. Потом когда время было 2 часа дня (а роспись была а 11) мы сели в машину и поехали в загс. И встали в необыкновенную пробку, Москва в этом плане это рулетка. Тётечки звонили и ржали. Мы тоже ржали что в итоге не поженимся сегодня, гости наши в ЗАГСе уже отбухали все свадьбы и тупо встречали на выходе любую другую пару с нашими лепестками букетами и хлопушками. И тоже ржали. Мы увидели гаишников и я а своим шикарном платье проскакала к ним и умоляла сопроводить с мигалкой а то мне потом вторую свадьбу делать. Гаишники ржали, и вот когда мы под мигалки въехали во двор загса это был конечно успех. Гаишники встречали нас на выходе, с нами пили шампанское сами выхвались поехать с мигалкой в ресторан. Но туда не пошли. А зря, мы приглашали