Гость
Статьи
Выхожу замуж за японца

Выхожу замуж за японца

Всём привет, девочки, 2 недели назад познакомилась у себя в городе с японцем, парень очень симпатичный, как гистранно высокий, лицо вообще как с обложки правда чуть младше меня (ему 24, мне почти 27),только закончил учёбу, и решил пока попутешествовать и приехал к нам в город, где в ресторане мы с ним и познакомились. И в день когда он улетал уже домой, сделал мне предложение, я в шоке)), но согласилась. Думала уедет и забудется все, но нет, делает мне визу и в сентябре планируем свадьбу. Все в шоке от моего поступка, да я и сама, родители не хотят отпускать меня, подруги крутят у виска, а я боюсь, но собираю чемоданы))) скажите, я дура?) вы бы так поступили?
Стася
119 ответов
Последний — Перейти
яВилы
Ну а чувства у тебя к нему есть,влюбленность какая-то?
василина
какие чувства? есть возможность из рашки уехать
Гость
короче рассказываю. у японцев есть такая тема как карьерный рост и денег больше если он женат (вот бы нашим властям взять такое на вооружение).
в Японию я бы съездила. а вот замуж так быстро бы не торопилась. надо повстречаться-пожить. короче езжать езжайте о штамп не ставьте пока. так как вам может а) не понравиться страна б) надо узнать как разводиться если чо в)где вы будете там жить - в микрокоробке меньше нашей однушки в 2раза? г)ЧТО вы там будете делать? в смысле работы? друзей? учиться? кто это будет оплачивать? посмотрите блоггеров наших по японии их всего кажется 2-3 человека снимают на ютуб мальчишки в основном. им можно написать и проконсультироваться относительно города куда едете.
Гость
ну японцы вообще своеобразный народ. Даже, если это просто возможность уехать из России, то на счет Японии я бы подумала. Посмотрите выпуск "Орел и решка" про Японию. Это жесть! Или книги почитайте Мураками. Это же люди - инопланетяне. Надо бы их культуру изучить.... А если Вы в курсе всех их заморочек, то почему бы и нет...
Гость
П что значит "как ни странно высокий"?Японцы не низкорослые.По-поводу карьеры правда.Все остальное вам тоже верно написали.Поежде чем ехать замуж,поживите там хоть с полгодика.Как Вы себя обеспечивать будете?На шее он вам не даст посидеть.
Олька
а пипетка у него большая?
Гость
Для начала в гости нужно съездить, и то как-то пробить его личность, думаю, можно советы почитать на разных форумах. Если все будет ОК и соберетесь замуж, то пару-тройку лет не рожайте, присмотритесь. Я давно смотрела на Ю-Тубе блог русской жены японца, ничего, чистенько, красиво. Запомнила, что не любят детей от таких браков -- завидуют, от смешения кровей красивые получаются.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Значит этот японец безработный?
Гость
Смотрел фильм где тётка 10 лет в Японии работала уборщицей и мечтала о карьерном росте, и однажды обратилась не к своему начальнику а к начальнику начальника и её уволили, потому что она не имела права обращаться к вышестоящему над своим начальством. Учтите, что японцы трудоголики и быстрого карьерного роста не ждите. Будете первые 10 лет работать уборщицей в туалетах, потом если повезёт повысят до горничной и так до 80 лет постепенно, по шажочку
са
Гость
Сообщение было удалено
Полукровок (хафу) не любят потому что японцы жуткие националисты и сильно не любят все чужое.
Гость
Япония - хорошая страна. Смотрела много блогов на YouTube, интересно там рассказывают. Многие о замужестве мечтают, так как это сразу виза. Если парень вам нравится, то рассмотрите вариант. Раньше вообще мужчины по прошествии трёх дней знакомства делали предложение и жили всю жизнь. Главное - как можно скорее выучить язык. И ещё, хорошо, если вы в сексе спокойная. Для японцев один раз в месяц - норма. Посмотрите блоги на ютубе: ToriChyanChannel. Для японцев европейские женщины - все красавицы, особенно белокожие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит этот японец безработный? Вряд-ли, обычно у них на последнем курсе все находят работу. Скорее всего работа есть.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
да нормально Япония классная страна и детки красивые у вас будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не про "страх и трепет"?))) Там всё вообще не так было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз Япония лучше чем западные страны. там одни финансовые кризисы и куча мигрантов из диких стран, смещающих коренное население.
Гость
Они у меня с извращенцами ассоциируются( может тут еще в последний вагон запрыгните
Стася
яВилы
Сообщение было удалено
Да, он мне нравится очень))
Стася
Гость
Сообщение было удалено
один раз в месяц! Значит мне тож нужен японец))
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Всегда думала что японцы карлики, а он где-то 1.85)
Стася
Гость
Сообщение было удалено
КАКАЯ ты мерзкая)) фу, это ты в последнем вагоне сидишь и все никак не выйдешь.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Нынешнее поколение очень выросло, так как раньше они ели только рис и рыбу, а теперь стали есть мясо, а от мяса растут.
Ира
какого размера у японцев члены?? может мне кто-нибудь сказать???!!
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Он живёт в своей квартире, у родителей дом, работает также в родительской фирме, они занимаются продуктами питания, что я буду там делать, незнаю ещё, пойду наверно на курсы японского языка для начала, а там будет видно.
крис07
у японцев пеструнки маленькие (
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Точно не знаю))), но по статистике у азиатов меньше, чем у европейцев.
Стася
Олька
Сообщение было удалено
😂
Кстате, когда-то читала что там все очень плохо у японцев, но у этого где-то см 15, короче для меня как раз размер)) не пипетка))
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю для кого раз в месяц это нормально, мой очень активный в сексе и страстный)) У нас 1 раз было 3 раза в день))
Стася
Может тут есть кто из Японии, он живёт в городе Акита))
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он мясо кстате вообще не ест
Гость
Стася
Сообщение было удалено
est` ya, Hkozoo Takeshi prefect Sicocu
Гость
Гость
Сообщение было удалено
net keybord russki
Стася
Гость
Сообщение было удалено
😂 хватит ржать), может кто живёт там иди рядом, ищу знакомств в тех районах =)
Гость
Сообщение было удалено
私はセックスのための女性と知り合いたいです
Гость
Сообщение было удалено
"Я хочу познакомиться с женщиной для секса" - написал Такешка.( перевожу для тех, кто по-японски не читает)
Щас, разбежались женщины знакомиться. А то не с кем, нам бедным потракаться.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
У ВВП пес японский. И ещё, все японцы глистари.
Автор, пусть ваш узкоглазый ниндзя на бакпосев валит
Юля
Женщины, которые выходят замуж за азиатов, неужели вам хочется иметь узкоглазых детей? Вот не понимаю я этого. И считаю, что расы не должны смешиваться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. У меня вот любимые актеры Харе Юко Тагава, Боло Янг, и Амаду Мамадаков
Die antwoord
Гость
Сообщение было удалено
А я томат.
Гость
чем вы думаете? Абсолютно другой менталитет и культура! Вы не понимаете во что суетесь..
ФИО
Автор, вы вообще в курсе, что у всех азиатов очень маленькие члены? И это вам не 13-14 см, а 7-9см! Вы к такому готовы? К тому же у них очень своеобразный менталитет.
Гость
Ну почему в каждой теме про японцев сразу начинают писать про маленькие пиписки?
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я со знанием дела говорю, у меня был парень японец. Потом этот мелкий пинцет меня задолбал и я нашла нормального.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я со знанием дела говорю, был парень японец, не больше 9 см. долго с ним не протянула. Да и статистику можно найти, у азиатов самые маленькие.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
евразийские полукровки самые красивые имхо. особенно дочки.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
по статистике, в Европе русские мужчины на втором месте по маленьким членам после румын. даже у хохлов больше
Кети
Девушка, вы, канеш, извините, но вы ку-ку. Скорее всего, с жтим парнем у вас ничего не выйдет, и слава богу. Российский и японский менталитеты - вещи несовместимые.
Нет, я много где была в своей жизни, но, блин, только в Японии на улицах можно увидеть автоматы, в которых все желающие могут приобрести ношеное белье японских школьниц. Фу!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится Такаюки Ямада
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
А мне откуда знать? У меня был за всю жизнь 1 русский, я в России не живу, с русскими не ипусь, вам верю, так и думала.
Гость
Кети
Сообщение было удалено
Ага, а у нас шик менталитет. Валяюсь на речке, мат перемат, школьнички подвалили, девки спрашивают у парней брили ли лобки, месячные обсуждают. В лес пойдёшь весь лес засрали
Гость
Я девочку одну знала, она тоже замуж за японца вышла, к нему уехала, детей нарожала. Но ей все же тяжко было даже при том, что она знала японский язык, могла работать. Там другой менталитет, правила жизни другие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0