Гость
Статьи
Как не идти на свадьбу

Как не идти на свадьбу

Уважаемые женщины , подскажите пожалуйста верный способ не идти на свадьбу . Ситуация на сегодняшний день такова , через 2 недели у подруги , мой девушки будет свадьба . Разумеется она приглашена , ну и как бы я тоже . Хотя все прекрасно знают мои с ней (подругой) очень плохие отношения . Плюс ко всему "Ты будешь водитель " и "Ты тоже скинешь на подарок " . Я таки понимаю , что весь день придется быть трезвым , в неприятной обстановке еще и нервы держать при себе еще и финансовые затраты. И так ,знатоки ,внимание вопрос ! Представьте себя на месте моей половинки , и скажите при каких условиях (как мне себя нужно искалечить) что бы вы вошли в мое положение и решили оставить меня дома . P.S. Включите фантазию , о переговорах речи даже и быть не может .
Николай
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
сломай руку
Гость
отравись
Гость
изобрази диарею
Лера
просто уедь в другой город. тип - ой ой! все пропало срочно надо по работе/дружбе/семеные дела. и действительно уедь на машине км.ов за 100-200 как хочется проведи день в другом городе, можешь даже сфотаться на фоне исторических памятников - реальное доказательство. деньгами придется поступиться - типо, дорогая - вот от нас на подарок... извини любимая, так получилось. считайте откупаетесь
Аноним
А просто сказать , я не хочу! сложно? Не будь подкаблучником. Скажи я не пойду и точка. Тем более с такими условиями, таксиста. Яйца в кулак и вперед! удачи.
Гость
свалить в разгар свадьбы,ест-но подарок не дарить.убьете двух зайцев,рассорите подруг(т.к невеста предъявит вашей) и они не будут общаться.
Лакриция
Покушайте и изобразите звонок, от которого нельзя отказаться:) свалите. Профит:)
Гость
зашла почитать) ситуация аналогична-пригласили нас с мужем на свадьбу, но, мне надо почему то ехать на выкуп на своей машине.. женится друг мужа. Я думаю мне еще кого нибудь подсадят. оно мне надо вообще? еще и цветы плюс деньги. затраты приличные, за то чтобы потом после всех покатушек поставить отгнать машину и поехать в бар гулять. что то уже не хочется. но у меня муж адекватный- согласен со мной. говорит как решишь, мне дороже наши отношения нормальные а не что то там еще.. в общем дураков все ищут. я бы отдала эти 6 000 скажем если бы молодые наняли автобус для гостей..я бы может шампанского попила на выкупе, в ЗАГСе и т.д..я не таксист и чужих , тем более нетрезвых в машину свою не пущу.
Гость
Тебе 15 лет? Просто не иди и все. Скажи твоей бабе что подруга та тебе неприятна и ты не хочешь общаться, разговор закрыт.
Гость
Не будьте мудаком, поговорите заранее со своей девушкой, объясните все как есть, скажите, что вы уважаете ее выбор подруг , но сами не обязаны дружить, и тем более, оказывать разные услуги. Будьте вежливы, но тверды в своем намерении.
Как нибудь отмажет вас девушка перед подругой.
А вот тянуть до последнего, и устраивать спектакль с диареей, это детский сад, и поступок мудака. Вы должны со своей девушкой быть заодно.
Элен
мой муж не захотел идти на свадьбу подруги. Так и сказал. И не пошел. Но если девушка привлекательна,возможен флирт. У меня так и было. Я на первую свадьбу его звала,он не пошел,а потом внаглую не звала и без него очень круто отдыхала,но и свадьбы были зачетные!
Зануда
Если прямо сказать не вариант, то валите все на маму. Все равно Ваша девушка плохо к ней относится или будет плохо относиться (мало кто любит свекровей), так что их отношения Вы не испортите.
Придумайте, какая помощь может понадобиться маме. Любое затратное по времени дело сойдет. Маме Вы не можете отказать, и точка. Только договоритесь с ней.
ГостьЙа
только если свадьбу в ресторане гуляют - соскочить в последний момент, там же за количество приглашенных платят (да еще и подарок не подарить)))
Гость
Нельзя приглашвть людей на свадьбу смцелью извоза. Обидеться надо, надавить на униженное достоинство. Все гулять будут, а Вы их катать. Скажите врач прописал настойки, нельзя за руль. Чушь конечно))) Без скандала не получится. Надо донести до Вашей девушки главную мысль, а она уже отмажет перед подругой. Пусть другого водилу ищут.
КатюшКа
Автор придумайте какую нить болезнь при которой Вы типа пьёте таблетки, которые не совместимы с управлением транспортом. А без транспорта Вы им вряд ли нужны будете, вот спокойно и не пойдёте)
Гость
накануне свадьбы придумайте ДР лучшего друга, которое ну никак не можете пропустить и хорошенько нагуляйтесь там, придите домой под утро, пьяный в хлам, естественно с утра вам и близко к рулю подходить нельзя будет из-за перегара, ну а с похмелья какая еще свадьба, только дома на диване отлеживаться))))
Гость
Скажите, что на работе командировка. Возьмите отгул и свалите на этот день на рыбалку.
Вика
отравись)))
маска
скажите нет и все
зачем вам давать деньги на подарок неприятному человеку. и какой смысл себя калечить если ваша девушка вас не понимает
ее тоже лесом. больно надо.
Гость
Можно сломать руку и засесть с диареей, но это вас не избавит от подарка. По этикету уж так принято, после болезни заехать к молодоженам и поздравить их, или послать с курьером хотя бы букет.
Почему вы не откажетесь быть водителем? Вы не наемный персонал, вы гость.
Гость
А вообще, если вас нанимают на свадьбу водителем и гостем, то вас автоматически исключают из подарков. Так как ваша помощь и то, что вы лишены напитков и есть ваш вклад в свадьбу знакомых.
ЕленаПетровна
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо такого советовать. Люди уже на него рассчитывать будут ,еду закажут на него.Зачем подставлять ?
Автор скажите честно,что не хотите идти на свадьбу при таких условиях. В качестве гостя- да,в качестве извозчика -нет
Аля
Так и скажите, как написали.
Как мне кажется лучше честно объяснить, чем придумывать отмазки. Т.к. с отмазками во первых может не прокатить , во вторых девушка обидится на увертки все эти.
Форум: Отношения
Всего: 508 685 тем
Новые темы за неделю: 741 тема
Популярные темы за неделю: 427 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова