У парня зарплата 16 тыс рублей, зовет замуж
Он актер, работает в театре, зарплата минимальная для нашего рода. Найти ничего другого не может, пытался много раз, но говорит что работая менеджером морально умрет, поэтому на такое работу не идет. Я работаю специалистом договорного отдела, зп тоже копейки - 27 тыс рублей. Мы в Спб. Недавно расплакался, валялся у меня в ногах и просил съехаться, купил на последние деньги кольцо и звал меня замуж. Боюсь что просто не выживем, у меня есть своя одн. квартира в хрущевке от родителей, даже если будем там жить то просто как нищие, я сама то еле выживаю. Родители не помогают, да и стыдно в 25 лет просить. Что делать не знаю, люблю его уже 4 года, у нас с ним действительно родство души, но жить как нищенка просто не смогу. Про детей вообще молчу, какие там дети с таким финансовым положением. Посоветуйте что-нибудь. Ждать и надеяться и выходить замуж или поставить ультиматум чтобы искал другую работу или же просто продолжить жить как жили каждый по отдельности а там будь что будет.
Мари
77 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Это очень мало для Питера
Гость
если у вас родство душ не стоит его бросать... а деньги сегодня есть завтра нет...
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Это очень мало для Питера
я чет думала города типа миллионика
я чет думала города типа миллионика
Гость
Мари
Сообщение было удалено
в Москву пусть едут, в Питере зп мелкие как и в любом городе-лимоннике. В Москве также пашешь, те же федеральные компании, зп в разы больше. Чувак пусть иден на ТАганку или снимается в б****дло сериалах. Сюжеты избитые, актрисы все понаехали тоже из колхозов и Украин, сюжеты на 1 ноге пишутся чтобы овуляха с 11 классами дотянула просмотр до ролика с подгузниками и средствами от диорей и запоров.Актеры высшего эшелона в таких сериалах реже снимаются тк для имиджа вредно (они в театрах в основном), а вот массовка в сериальчиках для овулях с перспективой. Вон и Заворотнюк пробилась и папкины дочки, и БУкины и Универовцы-все на слуху при средних талантах. Автор в офисе будет под стольник получать. В обычном офисе, а там и разродиться можно на московских харчах-пособиях и тд
Ню
Мари
Сообщение было удалено
Ну о семье точно идти речи не может. Рожать ребёнка и жить впроголодь неразумно
Гость
Автор, ну а помимо денег он вас поддерживает? Когда вы болели обхаживал вас? беспокоился? что-то делал? покупал? искал лучшие консультации? Если да, то даже без денег с ним будет хорошо. Оставите его в декрете, а сами будете работать. Ну, а если это эгоист-маменьки сынок, которому нужна опека и только здоровая рядом, то не ненужен о вам.
Гость
Патриотка
Сообщение было удалено
верно
гость
автор,а умные родители мч не хотят квартиру разменять для сына. хоть сдавать ее будете ,если жить у вас. хитровые.. ная семейка.
Гость
будь он в уме- он бы вам хотя бы нервы б не делал. нормальный мужчина когда у него финансовый кризис не жениться рвется, а думает, как вылезти из этого кризиса! вот запомните. все остальное отговорки. не истеричка, не нытик, а нормальный мужчина не будет г__ном валяться и орать в плачевном фин состоянии про замуж. почему? потому что женщину свою он Уважает! и проблемы лишние ей делать не захочет. сначала он решит свои вопросы- потом предложит вам от большой любви брак.
Зануда
Только не актер. Если бы у меня на выбор были актер, милиционер и патологоанатом, то при прочих равных выбрала 40 кошек. Актер и 16 тысяч - это если только Вы детей не хотите и готовы терпеть неудобный график.
А так я скажу, чем все кончится. Забеременеете, придется жить у него, а Вашу однушку сдавать. То есть кормильцем семьи в декрете будете Вы. Веселуха!
А так я скажу, чем все кончится. Забеременеете, придется жить у него, а Вашу однушку сдавать. То есть кормильцем семьи в декрете будете Вы. Веселуха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Любой человек если припрет должен быть готов и на стройку идти и в официантки. Я конечно понимаю у всех интеллектуальный труд или творческий, но гордость в нищете это тупик.
Гость
Автор! вы полюбили его таким,каков он есть. не менеджера,не офисного клерка, а именно актера, творческого и "дышащего " человека. даже если он сменит работу, станет по дофига рублей иметь - морально с вами будет совершенный незнакомец,которого вы уже можете разлюбить. реально ,в 24 сложно стоять на ногах прочно, если нет хороших родителей. действуйте умнее: он хочет с вами жить - пожалуйста, но только он ищет жилье, он думает,что что вас содержать. ваши деньги - это ваши деньги, он вообще к ни м не должен иметь отношения. поверьте,при правильном подходе(когда вы поддерживаете,а не критикуете и даете право приниать решения мужчине) у мужчин крылья вырастают просто, они работу найдет и успешнее станет( роли будет главные получать ) и много чего еще. вы с ним не должны соревновать в том,кто больше обеспечит семью.вы должны его поддерживать и вдохновлять)
и к себе в квартиру его не тащите. он мужчина,желающий обзавестись семьей. вот пусть решает вопрос с ее финансовой составляющей
и к себе в квартиру его не тащите. он мужчина,желающий обзавестись семьей. вот пусть решает вопрос с ее финансовой составляющей
Гость
Автор, я общалась с танцорами, тоже творческие люди, так вот, моя подруга крутится, как белка в колесе. Помимо основной работы в кабаре, у неё куча подработок. Зарабатывает она хорошо, но и пашет тоже. У них многие так. Я же всю жизнь толком не работаю, хоть и куча образований. Всех моих усилий хватило лишь найти хорошего мужа, он меня содержит. Это я всё к тому, что дело не в профессии, а в отношении. Ваш парень - просто лентяй и плакса, вам придётся его содержать, вы этого хотите?
Гость
Не нравится его профессия- ну уйди от него, пожалуйста. Вторые половинки, которые не принимают театр со всеми его особенностями просто отравляют жизнь. Была бы ты зарплатой довольна - тебе бы не нравились постоянные его нервы, продленные репетиции, отсутствие выходных и т. д. Актеров либо сразу принимать, либо сразу уходить. Дальше будет хуже.
Меня бы не его зп беспокойло, а то что он плакал и умолял выйти за него. Не по мужски это. Дальше еще больше детских закедонов будет. Да и в случае чего не станет брать на себя ответственность или не будет вас защищать. Не мужик он короче.
Гость
Автор честно вам говорю если вы заставите его поменять работу во благо денег , то он потом это вам припомнит и сильно и долго. Одно хорошо что он старается -подработки нашел , шубку купил. Если хотите то вам таки придется ставить ему условия - дети попозже, не бухать , истерики не закатывать. Подработки складывать и потом разделять по частям ежемесячно или покупать необходимые большие покупки. Потому что например у него 16 тыс , но с подработкой 100 тыс это вышло 25 тыс приблизительно . Если будете мотивировать то будет подработать больше. Вам с ним придется организоваться хорошо.
Вельма
Ну а как другие живут? Или вы считаете, что все актеры театров холостые? Знаю лично одного актера с зп меньше 16 (маленький город), жена, двое детей. Жена обычный парикмахер, ни разу не бизнес вуман. Живут же как то и вполне счастливы.
Трям
1. Актеры заняты исключительно по вечерам и максимум во второй половине дня. У него сто процентов свободны либо утра, либо целый день до 19.00. Чем он занят в это время?
2. Чем заняты его коллеги с таким же окладом? Где они пристроены?
3. Пусть гоняет по кастингам во все места, пусть ходит на пробы, снимается в мелкоте всякой, рассылает портфолио, фотографии, пусть поет и на гитаре играет в кабаке, пусть преподает тренинг у детей или ведет кружок театральный в какой-нибудь школе.
4. А по утрам он пусть подработку на несколько часов бомбит.
Можно выкрутиться.
Вам надо смотреть, пасствен он в принципе или нет. Старается он как-то сам или считает, что он трудоустроен и с него довольно?
2. Чем заняты его коллеги с таким же окладом? Где они пристроены?
3. Пусть гоняет по кастингам во все места, пусть ходит на пробы, снимается в мелкоте всякой, рассылает портфолио, фотографии, пусть поет и на гитаре играет в кабаке, пусть преподает тренинг у детей или ведет кружок театральный в какой-нибудь школе.
4. А по утрам он пусть подработку на несколько часов бомбит.
Можно выкрутиться.
Вам надо смотреть, пасствен он в принципе или нет. Старается он как-то сам или считает, что он трудоустроен и с него довольно?
Вельма
Трям
Сообщение было удалено
А репетиции по-вашему у них когда?
Трям
Вельма
Сообщение было удалено
Не каждый день и часов с четырех
Ав
Автор, актерам сейчас действительно не просто пробиться, важен типаж. Если он мелкий не особо красивый шансов мало. Если высокий с хорошо поставленным голосом то побольше. А то что он живет работой я прекрасно понимаю ( связана с этой сферой сама), это действительно больше чем работа -это Кайф. Никакого алкоголя не надо. Отдача зрителей, возможность быть на сцене ничем не заменить. Ради него и нищету терпеть не жалко. Так что подумайте как следуют. Ну и пусть он устраивается на вторую работу ( хоть в выходные хоть по ночам пару раз в неделю), скажите что вам нужен мужчина, на которого можно положится.
Гость
Автор, дело не в зарплате , а в отсутствии амбиций и самой профессии. Когда я познакомилась с мужем он, вообще, сидел без денег, без заказов. Но там был такой потенциал! Он крутился как мог, фотограф, но связался с одним товарищем, уехал в другую страну, жил там полгода, когда менеджеры звонили с заказами,то он им отворот поворот, он же в другой стране был. А тут товарищ его кинул. Приехал и менеджеры заказов не давали. Так что мы в кафе не ходили даже. Но 1) у него была квартира и машина,то есть я понимала,что это не кот в мешке, а человек который из себя что-то представляет, просто попал в такую ситуацию( город маленький знала информацию,что не папа с мамой подарили..2) он не торопился с замужеством, сам сказал,что любит, но понимает,что пока не выкарабкается не жених. 3) и он очень крутился;ездил на съёмки в Москву 4) посмотрела работы талант на лицо. Я в него верила и не зря. А ваш актёр! Я играла в театре, актёры очень склонны к изменам, да и в провинции не заработаешь особо. А уж какие они по характеру, как дамы ранимые, стервозные с претензиями
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ав
Сообщение было удалено
Автор, дело не в зарплате , а в отсутствии амбиций и самой профессии. Когда я познакомилась с мужем он, вообще, сидел без денег, без заказов. Но там был такой потенциал! Он крутился как мог, фотограф, но связался с одним товарищем, уехал в другую страну, жил там полгода, когда менеджеры звонили с заказами,то он им отворот поворот, он же в другой стране был. А тут товарищ его кинул. Приехал и менеджеры заказов не давали. Так что мы в кафе не ходили даже. Но 1) у него была квартира и машина,то есть я понимала,что это не кот в мешке, а человек который из себя что-то представляет, просто попал в такую ситуацию( город маленький знала информацию,что не папа с мамой подарили..2) он не торопился с замужеством, сам сказал,что любит, но понимает,что пока не выкарабкается не жених. 3) и он очень крутился;ездил на съёмки в Москву 4) посмотрела работы талант на лицо. Я в него верила и не зря. А ваш актёр! Я играла в театре, актёры очень склонны к изменам, да и в провинции не заработаешь особо. А уж какие они по характеру, как дамы ранимые, стервозные с претензиями
В провинции важен не типаж , а степень приближенности к режиссёру. В театре,где я находилась, молодёжи ходу не давали, спектакли для 40+ и актёры соответствующие. Молодёжные театры наша режиссёр старалась выжить.
В провинции важен не типаж , а степень приближенности к режиссёру. В театре,где я находилась, молодёжи ходу не давали, спектакли для 40+ и актёры соответствующие. Молодёжные театры наша режиссёр старалась выжить.
Элис
Люблю творческих мужчин, но актеры не нравятся. Очень самовлюбленные и странные. А зарабатывать можно с любой профессией и актерской в том числе.Он просто не стремится ни к чему.
Дуняша
Вот 19 комментарий почитайте, автор. Там прям хорошо написано. Ладно если подросток лет 15 так говорит. Но в 24 года - стыд и срам. Умрет он морально...
Daren
Добрый день, как человек с режиссерским образованием хочу прояснить что актер хорошая профессия и очень сложная в освоении. Не удивительно что небольшая зарплата ему только 24 года. Театральная карьера это очень долгий путь в России. Не давите на молодого человека,а поддержите. И возможно многое может поменяться. Лучше спросите есть ли у него стратегия дальнейшей жизни и какая. Владеет ли иностранным языком. Ходит ли на кастинги. Находится ли в кино базе. Рассылает ли портфолио в кино студии.Основываясь на его ответе принимайте решение.
Гость5
Автор, если его сильно любите, просто живите с ним, но без замужества и без детей (предохраняйтесь).
Через два года любовь пройдет, уйдете от него и найдете себе нормального - достойного и обеспеченного. С ним постоите семью и заведете детей.
А этим актеришкой нужно переболеть. Это в вас молодость и гормоны.
Через два года любовь пройдет, уйдете от него и найдете себе нормального - достойного и обеспеченного. С ним постоите семью и заведете детей.
А этим актеришкой нужно переболеть. Это в вас молодость и гормоны.
Форум: Отношения
Всего: 510 977 тем
Новые темы за неделю: 770 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ