Автор, эдак можно сказать, а зачем взрослой становиться? Это же жизнь усложнится, сначала учиться в школе надо, после в ВУЗе, затем работать надо. Вот застрять бы в дошкольном возрасте! Ни забот, ни хлопот! Красота, да и только! Какие-то детсадовские рассуждения! Я отлично понимаю, что моя жизнь с выходом замуж усложнится, но когда-то надо жить взрослой, полнокровной жизнью. Да, я взрослая, разведённая, свободная женщина, богатая бизнесвумен 37 лет, у меня есть всё: большая упакованная 3ком.квартира, крутая иномарка, кругленькая сумма на счёте в банке. Я владею рестораном и тремя кафе. У меня были бойфренды, летала с ними на разные курорты заграницу и по России. Не готовлю (ем в своём ресторане или в своих кафе), уборкой не занимаюсь (клининг), стиркой тоже (женщина одна приходит на моей машинке стирает, после гладит). Красота, а не жизнь! А я чувствую себя ущербной! У меня нет любимого и любящего мужа, нет детей, нет семьи. И это напрягает. С бойфрендами завязала, встречаюсь с хорошим мужчиной, нравимся друг другу, наверно что-то серьёзное будет, судя по отношениям. Он тоже разведен и имеет ребёнка от БЖ, он мой ровесник, на год моложе-36 лет. Обычный мужчина, с ВО, хорошо воспитан, родители его тоже с ВО, интеллигентные. Мой отец бизнесмен, мама учитель. У нас многие взгляды с этим мужчиной совпадают, мне с ним легко. Интима пока у нас не было. Кто я мужчина не знает пока, не хочу, чтоб моё положение его напрягало и как-то влияло на наши взаимоотношения, сказала, что я простой финансист (это так по диплому), он тоже "коллега". Моё финансовое положение одних потенциальных женихов отпугивало, другие привязывались, чтоб использовать меня и просто развлекаться приходилось от этих со временем отбиваться. Да, и особых чувств ни к кому ранее не было, а выходить замуж за нелюбимого, лишь бы выйти, меня не прельщало. Но и сидеть на пятой точке, радоваться свободному одиночеству - это не моё! Не хочу быть пустоцветом. А ведь я красивая, стройная женщина, моложе своих лет.