Будь моей женой, но только через 3 года!
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не согласна. Ваш мужчина вас банально разводит. Что нет денег на свадьбу - это стандартная отмазка тех , кто не хочет жениться. Вообще-то расписаться можно и без свадьбы, а госпошлина стоит столько, что вы и не заметите, что ее заплатили.))) Так что вывод такой: он НА ВАС жениться не хочет в принципе. А все его песни про люблю-немогу - это всего лишь пустой треп.
Гость
Расшифрую на понятный язык. "Позволь мне пользоваться тобой три года, чтобы ты это время рот не открывала и ни на что не претендовала. А за три года всякое случиться может, или я лучше найду, или сама уйдешь"
Гость
А что мешает вам пожениться и вместе на машину и остальные вещи зарабатывать?
Гость
Он просто стесняется сказать честно:
"Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь."
"Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь."
Гость
с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!
Гость
Так в эти три года планируются приобрестись ряд активов: машины, дом, т.д. Тут ключевое "до брака", что бы потом если что, ты топала ни с чем, как и пришла. Или сидела ровно на попе и не рыпалась лишнего.
Могут быть другие варианты, но понятно одно: не шибко сильно он в тебе уверен, или в твоей верности и любви, либо в тебе вообще.
Могут быть другие варианты, но понятно одно: не шибко сильно он в тебе уверен, или в твоей верности и любви, либо в тебе вообще.
Лапусик
Смотря какой мужчина. Одному можно поверить если аргумент будет весомый а другому ни в коем случае. Ну это ещё если есть хоть какие-то отношения а не пустая переписка.
Гость
Расшифрую на понятный язык. "Позволь мне пользоваться тобой три года, чтобы ты это время рот не открывала и ни на что не претендовала. А за три года всякое случиться может, или я лучше найду, или сама уйдешь"
А что плохого? Алени почти вымерли. Никто не будет напрягаться из пелотки коиx миллионы
Гость
Какой противный у вас мужик, автор, эдакий бла-бла-бла завтра ))) фраза загорелся маме денег дать. Та давать надо, а не бла-бла-бла. А будет так, что на новой машине, если конечно вы вместе ее купите, будет ездить его молодая жена, которой 3 года ждать не придется. 😜 Люди которые не хотят женится в принципе, просто живут и работают вместе. А этот ваш своим умишкой подумал, что "бабе надо дать наживку" иначе уйдет, а мне с ней легче. И да, если бы мне сказали, что я хорошенькая и хозяйственная, я бы такому мужику 100% в голову в как минимум вешалку пульнула😁
Гость
Так в эти три года планируются приобрестись ряд активов: машины, дом, т.д. Тут ключевое "до брака", что бы потом если что, ты топала ни с чем, как и пришла. Или сидела ровно на попе и не рыпалась лишнего.
На счёт машины мне я не уточняла на кого она именно будет оформлена.
На счет дома- он его купил года три назад, сейчас переделывает.
Его дом мне не особо нужен - есть своя недвижимость.
Затем, чтобы вы не захотели куда-нибудь слиться, ведь почти каждую рано или поздно начинается волновать вопрос замужества.
А еще есть такая категория пустомелов, которые трещат о любви, свадьбе, золотых горах без умолку, но умысла на это у них нет. Просто сделать вам приятно-максимум
А еще есть такая категория пустомелов, которые трещат о любви, свадьбе, золотых горах без умолку, но умысла на это у них нет. Просто сделать вам приятно-максимум
Гость
На счёт машины мне я не уточняла на кого она именно будет оформлена.
Вы в посте пишите, что дом на стадии проекта, так что же он тогда 3 года назад купил? Проект и теперь переделывает? Я вам как инженер скажу - замуж вы за этого мужчину никогда не выйдите.
Гость
Вы скажите «ок вернёмся к разговору через три года»
И побудьте в свободном полёте. Свободный полёт не так то и плохо
И побудьте в свободном полёте. Свободный полёт не так то и плохо
Гость
Вы в посте пишите, что дом на стадии проекта, так что же он тогда 3 года назад купил? Проект и теперь переделывает? Я вам как инженер скажу - замуж вы за этого мужчину никогда не выйдите.
Он купил участок с домом который как потом оказалось требует капитального ремонта. Начал делать ремонт. А в этом году летом прижала стой управа- что нужен проект, типо его дом это деградиующее строение. Дом на одной из главных улиц в городе.
Сейчас с июля примерно делаем проект ездили несколько раз к архитектору, обсуждали где какие комнаты хотим и т. д. Архитектор говорит что после получения разрешения на стороительство, дом надо сдать в эксплотацию в течении 7 лет.
Мне не очень верится что за 3 года этот дом он закончит - работы там очень много, он все делает сам - без помошников. + еще полный день работает на работе что бы деньги зарабытывать.
Сейчас с июля примерно делаем проект ездили несколько раз к архитектору, обсуждали где какие комнаты хотим и т. д. Архитектор говорит что после получения разрешения на стороительство, дом надо сдать в эксплотацию в течении 7 лет.
Мне не очень верится что за 3 года этот дом он закончит - работы там очень много, он все делает сам - без помошников. + еще полный день работает на работе что бы деньги зарабытывать.
Гость
Он купил участок с домом который как потом оказалось требует капитального ремонта. Начал делать ремонт. А в этом году летом прижала стой управа- что нужен проект, типо его дом это деградиующее строение. Дом на одной из главных улиц в городе.
Автор, частный дом требует постоянных вложений и его надо вечно ремонтировать. Больше или меньше в какой-то год - другой вопрос, но свой дом - это день сурка, не успеешь доделать одно - тут же надо переделывать другое и так пожизненно. Так что, если ждать окончания строительства и ремонтов, то замужем вам за ним не бывать никогда.
Гость
В копилочку- сколько получается.
Я 1,5 месяца сидела без работы. Только 2 недели как на работу вышла.
В июле в копилочку 400€ положила, в августе 500€, в сентябре только 100€.
Еще в августе когда машина загорелась дала 160€ и на ремонт квартиры 550€.
Счета я оплачиваю со своей зп, для дома, продукты тоже своей зп покупаю- пока деньги не кончаются. Потом он уже деньги на расходы даёт.
Я 1,5 месяца сидела без работы. Только 2 недели как на работу вышла.
В июле в копилочку 400€ положила, в августе 500€, в сентябре только 100€.
Еще в августе когда машина загорелась дала 160€ и на ремонт квартиры 550€.
Счета я оплачиваю со своей зп, для дома, продукты тоже своей зп покупаю- пока деньги не кончаются. Потом он уже деньги на расходы даёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, меня бы это напрягло, если честно. Но дело не в возрасте, конечно. Это в любом возрасте похоже на отговорки. В моем окружении (и у меня, собственно) многие женились прекрасно и без машин. И 3 года большой срок... Мне кажется, мужчина Вам так сказал, чтобы Вы типа надеялись и "хорошо себя вели" в это время, типа "оставайся такой же милой и хозяйственной, детка", а там посмотрим.
Лапусик
Деградирующее строение🤦😁
Гость
Старая песня...
А вообще, вы замуж собираетесь выходить и сразу беременеть? Пожить для себя не хотите?
Ну скажите ему дорогой мне шикарная свадьба не нужна-давай просто распишемся. Посмотрите на реакцию.
Он просто ВООБЩЕ не собирается на вас жениться
А вообще, вы замуж собираетесь выходить и сразу беременеть? Пожить для себя не хотите?
Ну скажите ему дорогой мне шикарная свадьба не нужна-давай просто распишемся. Посмотрите на реакцию.
Он просто ВООБЩЕ не собирается на вас жениться
Гость
Разводит. Когда мужик хочет жениться на женщине, он прямо хочет. В долги влезет, но сделает. Но вы то уже и так живете вместе. Стимула - 0.
Гость
согласна))) эти слова всего лишь аванс за бесплатное пользование услугами автора на 3 года))
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день!
Мне 29 лет. Моему любимому мужчине 34 года.
Мы встречаемся 15 месяцев, вместе живем третий месяц. Он все время говорит что он меня очень любит, что я у него очень хорошенькая, хозяйственная и красивая. За время отношений ни разу не ссорились. Недавно он мне сказал что хотел бы что бы я была его женой по настоящему, но только года через 3.
Мотивирует это тем- что сначала надо купить машину мне- что бы не ездила на работу на автобусе, ему новее тоже- сейчас у него не надежная машина, часто ломается, один раз загорелась когда на работу он ехал, моей маме на лечение зубов денег дать (примерно 3000-5000€) в ближайшие пол года-год, дом достроить (сейчас живем на сьемной квартире, дом на стадии пректа)- а свадьба подождет до лучших времен.
Вы согласны с моим парнем? Или в таком возрасте ждать еще 3 года это слишком? За это время еще что-то может произойти и вообще никогда не поженимся.. А детей в 40 лет что ли рожать?