Гость
Статьи
Девушка намекает на …

Девушка намекает на женитьбу.

Живём вместе 3 года, ей 31, мне 29. Намекает, что пора в ЗАГС. А я туда не хочу, меня как сейчас устраивает. Холостой, но при женщине. Как ее вежливо переубедить? Как ей объяснить что свадьба нам не нужна?
Dot
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dot
В целом, живём как муж и жена. Зачем что-то менять и разрушать?
Ну раз вы семья бери ответственность по полной) для любимой женщины это важно.Что сложного ей уступить? Тем более ничего не поменяется)
Гость
Гость
А что Вам даёт отсутствие штампа в паспорте? Вы сейчас живете вместе, но ведёте образ жизни холостяка? Какие изменения будут после регистрации брака?
Имущество станет совместным.
Анна
Август
Ну оскорблять людей, а потом отказываться обосновать свою позицию, снова оскорбительно называя их свиньями, ну да, характеризует вас как человека с большим опытом и чье мнение авторитетно ;-) И не у кого даже не закроется подозрение, что у вас примитивное мышление и отсутствуют аргументы ;-)
Вам слово "ФРАЗЕОЛОГИЗМ" не понятен....Учитесь...
Гость
Dot
Она довольна нашими отношениями, но завела речи про новую ступень в отношениях. А я ей объясняю, что нет никаких ступеней, не надо выдумывать то чего нет. Не надо создавать трудности на пустом месте.
Новая ступень Ахахахахахахаа.)))
Август
Dot
Она довольна нашими отношениями, но завела речи про новую ступень в отношениях. А я ей объясняю, что нет никаких ступеней, не надо выдумывать то чего нет. Не надо создавать трудности на пустом месте.
Вот я и говорю, стремится к большему, а старое уже не устраивает. И все равно, возможно ли большее. Кто не пробует, ничего и не получает. Разубедить ее не удастся. Но вас это тоже не должно останавливать, вы тоже можете стремиться к большему, даже если реализация его сомнительна.
Гость
Dot
А что разрушается после перехода в официальный статус? Вы чего боитесь?
Гость
Гость
Сходит к врачу востоновит девственность и женится на девственнице 😂
Но уже не автор. Он то знает, что она_шлюшка.)
Гость
Гость
Да не хочет он с ней иметь ничего общего. Кто ОН и кто она.)
Август
Анна
Вам слово "ФРАЗЕОЛОГИЗМ" не понятен....Учитесь...
Оскорбить человека можно и используя фразеологизм. Это вы плохо на юридическом учились, хоть и хвастаетесь этим ;-)
Dot
Гость
Тягостно от этих свадеб, семейных кодексов и прочего.
Гость
Dot
Скажи что у тебя фобия официальных учреждений.))))
Гость
Славянка.
Так просто? А если там любовь и все такое..?
Любовь-когда взаимно. А остальное-нездоровые отношения
Dot
Гость
Ну раз вы семья бери ответственность по полной) для любимой женщины это важно.Что сложного ей уступить? Тем более ничего не поменяется)
Никогда не скрывал свое отношение к браку. Негативное отношение. И как моя девушка реагировала?
О,да!да! Я тоже замуж не хочу. Говорила она мне.
Анна
Август
Оскорбить человека можно и используя фразеологизм. Это вы плохо на юридическом учились, хоть и хвастаетесь этим ;-)
Вы считаете, что иметь высшее образование - это хвастовство? И иметь знания в области семейного права "не понаслышке" и, следовательно, аргументировать не от балды - это бахвальство? Разные у нас уровни..,Всего наилучшего.
i124q
И он тоже ее не потащит..

Я тут уже дня два и понял, что у многих девушек здесь имеется печальный опыт, из-за того, что на поводу эмоций по молодости связались не с теми мужчинами. Куча заблуждений, стереотипов, злобы, при этом свои заблуждения они распространяют на всех и в итоге все сообщество входит в резонанс ненависти к мужчинам.
Я здесь около 3х лет😁
И многие просто "троллят"
Гость
Dot
Никогда не скрывал свое отношение к браку. Негативное отношение. И как моя девушка реагировала?
Усыпляла твою бдительность.)))
Dot
Славянка.
Я здесь около 3х лет😁
И многие просто "троллят"
:)
Гость
Да не хочет он с ней иметь ничего общего. Кто ОН и кто она.)
А хто ОН?😁
Гость
Любовь-когда взаимно. А остальное-нездоровые отношения
100% согласна.
Гость
Dot
Тогда просто не хотела) желание же не сразу появляется
Август
Анна
Вы считаете, что иметь высшее образование - это хвастовство? И иметь знания в области семейного права "не понаслышке" и, следовательно, аргументировать не от балды - это бахвальство? Разные у нас уровни..,Всего наилучшего.
Как вы только что сделали, вы не только хвастаетесь, но и используете этот факт как аргумент для отказа от ответственности за свое поведение и оскорбления. не имея не малейшей осведомленности о моем образовании и опыте, которым я не хвастаюсь. Ну всего доброго. Форумчане, я думаю, уже сделали вывод чего стоит ваше мнение.
Dot
Славянка.
А хто ОН?😁
МУЖЧИНА . А она-женщина , сами понимаете.
Dot
:)
Шалунишка:)
Анна
Август
Как вы только что сделали, вы не только хвастаетесь, но и используете этот факт как аргумент для отказа от ответственности за свое поведение и оскорбления. не имея не малейшей осведомленности о моем образовании и опыте, которым я не хвастаюсь. Ну всего доброго. Форумчане, я думаю, уже сделали вывод чего стоит ваше мнение.
Живите своей жизнью, а не мнением форумчан. Живя чужой жизнью, своя в стороне будет.
Гость
Dot
Ну ,наверно, открою тайну про женский пол.Мы иногда и сами не знаем,что хотит и когда😂
Dot
Славянка.
Шалунишка:)
Вы бесподобны, как всегда:)
Анатолий Перельман
Если предлагает брак, значит она тебя не любит и хочет ограбить. Ваши отношения уже закончены.
Dot
Женщины форума, как же я вас люблю!
К сожалению, вынужден откланяться.
Dot
Вы бесподобны, как всегда:)
😅😂спасибааа
Анна
Живите своей жизнью, а не мнением форумчан. Живя чужой жизнью, своя в стороне будет.
Звучит как тост🥂
Август
Анна
Спасибо за совет, но я замечательно могу совмещать. Я уважаю ваши знания и профессионализм, а так же вас как личность и ваше мнение. Но, как вы могли убедиться, вне полномочий и авторитета закона вы не можете отстоять свое мнение перед людьми. А я могу. Просто воспринимайте нашу беседу как возможность стать более совершенным, как делаю это я. Не относитесь эмоционально.
Анна
Славянка.
Звучит как тост🥂
Дак выпьем же за то, чтобы ВСЕ!!!!)
Анна
Август
Спасибо за совет, но я замечательно могу совмещать. Я уважаю ваши знания и профессионализм, а так же вас как личность и ваше мнение. Но, как вы могли убедиться, вне полномочий и авторитета закона вы не можете отстоять свое мнение перед людьми. А я могу. Просто воспринимайте нашу беседу как возможность стать более совершенным, как делаю это я. Не относитесь эмоционально.
Ох, хЕлп ми.... Слышь, Сентябрь, завязывай с этим. Фенита ля...ля..ля....)
Анна
Дак выпьем же за то, чтобы ВСЕ!!!!)
...всегда было хорошо!!!😊
Dot
Женщины форума, как же я вас люблю!
К сожалению, вынужден откланяться.
Будем ждать вас снова!😊
Анна
Славянка.
...всегда было хорошо!!!😊
и плодотворно))
Август
Анна
Ох, хЕлп ми.... Слышь, Сентябрь, завязывай с этим. Фенита ля...ля..ля....)
Ну все, все, руководствуясь, так сказать, принципом гуманизма ...
Анна
и плодотворно))
Плодотворно-восхитительно!))
Гость
Dot
А что должно разрушится из-за штампа в паспорте? Мир рухнет?
Гость
Dot
Вам что, семейный кодекс читать каждый день придется?)) Называйте всё своими именами: Вы не планируете жить с ней долго (не говоря уж о вечно) и не хотите усложнять процесс расставания бумажно-имущественной волокитой. Мне жаль Вашу девушку... Я не критикую приверженцев свободных отношений и не насмехаюсь над сторонниками семейных традиций, мне просто жаль когда в паре соединились люди с разными взглядами на этот вопрос и в результате один обманывает другого. А Вы её по сути обманываете. Она надеется, а Вы четко знаете, что ничего не будет, но продолжаете жить с ней пока она Вам удобна.
Гость
Гость
Адекватные мужчины женятся только на уважающих себя женщинах, которые до свадьбы девственны. Пусть приносит девственность, автор сразу на ней женится. Ну а на нет и суда нет.)
Вы сейчас большинству мужчин приписали то, что они неадекватны, ха)
Анна
Август
Ну все, все, руководствуясь, так сказать, принципом гуманизма ...
и принципом невиновности..... ))) Ладно, ладно....все.... Спасибо Сентябрь, что отвлек от работы, мне завтра будет по шее..Спасибо...)
Гость
Славянка.
А хто ОН?😁
Он пользователь её глупого тела.)
Гость
Гость
Но уже не автор. Он то знает, что она_шлюшка.)
Ну то есть сейчас его полностью устраивают серьезные отношения со_шлюшкой, а если поставят штамп в паспорте, то сразу резко мерзко станет? Пппляяя...
Гость
Гость
Ну ,наверно, открою тайну про женский пол.Мы иногда и сами не знаем,что хотит и когда😂
Ага. Психически нестабильные. Как обезьяна с гранатой.)
Гость
Dot
Она только не уточняла, что ПОКА не хочет... Лол.
Гость
Анна
Никак... Вам выгодно сожительствовать, ей нет... Надеюсь, она от Вас уйдет... Сожительством женщина унижает себя. Обслуживать мужика нахаляву... Девушки, не сожительствуйте....это дно. Любящий мужчина жениться, так мне сказали сами мужчины. Я с ними согласна.
Что-то я тебя не пойму. Если на халяву - неправильно, то как правильно-то ? За деньги ? Поверь, ему дешевле раз в неделю звать клининг и покупать готовую еду в том же Милти, и это будет намного качественнее, чем у тебя, эскортницы-неумехи. Что ещё можешь предложить со своей стороны ?
Гость
Гость
Вы сейчас большинству мужчин приписали то, что они неадекватны, ха)
В этом есть какие то сомнения?)
Гость
Гость
Ну то есть сейчас его полностью устраивают серьезные отношения со_шлюшкой, а если поставят штамп в паспорте, то сразу резко мерзко станет? Пппляяя...
А с чего вы взяли что сожительство то серьёзные отношения?))))
Гость
Переубедить никак. Но жениться никто не заставит. просто лишишься сожительницы. Тут выбирать нужно что дороже свобода или бытовой комфорт с этой конкретной теткой