Всем привет! Вопрос больше адресован к людям, кто организовывал или присутствовал на интернациональной свадьбе (английский и русский язык).
Планируем свадьбу через 2 года, так как свадьба большая приступаем к организации уже сейчас.
Встал очень важный вопрос про проведение самого мероприятия. Понятное дело, что приглашения и меню будут на 2-х языках. А вот что касаемо тостов и ведущего, у меня ступор...
Скажите, пожалуйста, может кто в курсе, если взять 2-х разных ведущих, которые будут друг друга переводить, если можно так выразится. Или одного ведущего и плюс переводчика. Переживаю за то, что было не было тяжело к восприятию гостям и не вышло нудно.
Без ведущего точно не хочу... Народу будет очень много. Нужен человек, который будет организовывать всех и развлекать
У нас, в Доминикане, обычно ведущий + переводчик. Это для церемонии, когда все гости сидят и смотрят. А банкет, уже по желанию (смотрим сколько гостей больше на каком языке говорят). На банкете уже организаторы, друзья переводят, если нужна помощь!
Планируем свадьбу через 2 года, так как свадьба большая приступаем к организации уже сейчас.
Встал очень важный вопрос про проведение самого мероприятия. Понятное дело, что приглашения и меню будут на 2-х языках. А вот что касаемо тостов и ведущего, у меня ступор...
Скажите, пожалуйста, может кто в курсе, если взять 2-х разных ведущих, которые будут друг друга переводить, если можно так выразится. Или одного ведущего и плюс переводчика.
Переживаю за то, что было не было тяжело к восприятию гостям и не вышло нудно.
Без ведущего точно не хочу... Народу будет очень много. Нужен человек, который будет организовывать всех и развлекать