Да не говорите глупости, повторяя как мантру за психологинями и прочими модными инфоциганками, рубящими бабло на втирании того, что женщины хотят слышать. Может женщинам того бы и хотелось, но своими глазами вижу обратное: загнанных, закредитованных и не видящих жизни женатиков ровесников (женатых до поры до времени, пока за деньгу здоровье есть горбатиться), и которые как раз-таки распустили пузаны, глушат алкашку от безысходности, жалуются то на стремительно подкашивающееся здоровье (отчасти из-за алкашки и отсутствия времени у них заниматься своим здоровьем и поддержанием спортивной формы - избыточный вес и проблемы с самочувствием), то на беспросветность так называемого "семейного щастьица". А живущие соло своей головой, пусть далеко не все на майбахах. Но живут вольготно и комфортно, работают по желанию в необходимом лично им объеме. Грязь-то в любой социальной группе можно найти при желании, акцентировать внимание на удобных моментах, якобы подтверждающих ваши (а скорее навязанные) заблуждения. Простой вопрос к вам: если женщине проще жить одной, почему вы не живете одна? С самой юности? Что сподвигло настолько озаботиться темой сожительства и "позднего взамужа", если, как вы утверждаете, женщине это не нужно вовсе и лучше одной? Не находите, что ваши слова и действия друг другу противоречат?
Но за все нужно платить, живем вроде и неплохо, но без сек***а, как соседи. Все хорошо только в бытовом плане. Детей не хочу, но все же рожу одного, т.к. иногда щёлкает внутри, что не хочу чтобы на мне род закончился, так как нас в семье двое, сестра детей иметь не может.
В общем, кто младше и вдруг прочитает пост- не повторяйте моих ошибок, время вспять не повернуть, как ни старайся. Нахлынуло...это даже не пост, а скорее крик души. Благо, форум анонимный. #свадьба