Машина за 400-450 тыс.руб. Посоветуйте,какую купить?
Хотим с мужем поменять машину. У нас Лада 12. Цена в пределах 400-450тысяч рублей. Можно и б/у посмотреть. Какую лучше выбрать за эти деньги? Посоветуйте что-нибудь, если есть фотка, покажите.
Юля
42 ответа
Последний —
Перейти
~StalkeR~
http://www.cars.auto.ru/ как говориться, ВЫБИРАЙ НА ФКУС...))
Anonymous
Я вот выбираю себе из новых в тех же пределах. Хочу мазду 2 новая модел. Гур, автомат, 6 подушек, абс, подогрев зеркал, передних сидений, передние стеклопод'емники, привод зеркал, музыка [радио, мп3, 6 колонок] и т.д 454 тыс., заказ на январь!
Anonymous
Юля, обратитесь на специализированные автомобильные форумы. например, www.drom.ru На вумене, право, несерьезно просить совета.
Anonymous
454 тыс. за мазду 2 что-то дешево... Это через какой салон, еслм не секрет? Я купила Мазду за 530 тыс. в той комплектации, которую вы перечислили (без климат контроля и доп. оборудования) и страховки.
Anonymous
А какую мазду? Вторая столько и стоит, комплектация энджой. Салон Мейджор
Anonymous
ан 4 а в каком салоне брали,если Мск?В инете такие цены что даже звонить не хоца:(.
Anonymous
я вообще то имела ввиду мазду3,а у вас 2??
Anonymous
Мазда 2. Салон Major City, комплектация энджой. Купили в апреле за 530 тыс. без страховки и доп. оборудования.
Anonymous
это было для 5. М. б. Вы платите дешевле, потому что ждете января?
Anonymous
Девочки там да там же на сайте их цены! М.б. Мотор мощнее брали? 454 тыщи ето самый дешевый вариант с АМ
Anonymous
вот-вот на сайте действительно 454 тысячи, но плюс к этому в нашей комплектации цвет металлик, противотуманки и еще (как я поняла, \%\% менеджеру салона где-то 20 000 руб.). Итого получается 530 тыс.
Anonymous
автомат и 1,5 литра объем двигателя.
Anonymous
да, забыла, дополнительно еще кожаная оплетка руля, кондиционер, стеклоподъем. задних дверей.
Anonymous
Ну вот а говорите без допа.. Мзда манагеру уже входила в баз. стоимость. У меня муж там работает
Anonymous
Ну и как она вообще??
Маруша
смотря для чего машину. если по городу ездить и чуть-чуть за городом (не по сильному бездорожью), то советую хонду-jazz. за эти деньги можно купить годовалую или даже новую. я на такой катаюсь уже 2 года. это чудо. нарядная, легкая, очень маневренная, при этом это нормальный большой автомобиль. делают пока только в японии, что очень приятно. естественно, все есть. прошлым летом ездили на ней из своего города в питер. это 2 000 км. в один конец. и каждый день по городу. пока никаких проблем не было. места внутри много, все удобно, большой багажник, сзади много места. двигатель 1,2 1.4 1.6. можно выбрать. кушает бензина 6 литров. муж смеется - не кушает, а нюхает. но вот на рыбалку в тайгу или в горы на ней не поедешь. но вам и не надо, наверное? хотя у меня муж ездил :) пока не отняла. очень очень рекомендую. есть еще праворукая версия, хонда fit называется.
Anonymous
Доп. оборудование я имела в виду - сигнализация, брызговики, защита картера и пр. Это еще вышло у нас ок. 40 тыс плюс к 530. Если \%\% менеджера входит в баз стоимость, значит нас ****али на 20 тыс. Будем разбираться! Машинка мне оч. нравится, соответсвует цена-качество (что, кстати редко бывает).
Anonymous
Мазда 2 хорошая машина, но ее ждать долго придется
Anonymous
Все что не база , т.е. выше 454 тыщ в даном случае считается допом. Посчитайте еще раз хорошенько. У ват должен быть договор на допы с указанием стоимости
Anonymous
Я поддержу Марушу. Был Фитик, такой лапа, послушный, не ломался ни разу за 1,5 года владения. И багажник, действительно, вместительный. И самое главное - меня в нем не укачивало, когда была на пассажирском сиденье.
Форсунка
Anonymous [13365889] Поинтересовалась у мужа. оказывается на машины, которые в ограниченном кол-ве, например как 2я мазда, м.б. наценка и если вы согласились с ценой здесь взятки гладки.... или бы ждали ее к концу декабря месяца...
Anonymous
блиин, посмотрела джаз. такой мелкий, а стоит двадцатку, ну че за нафик((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
БАБКА С УШАМИ
Хонда Джаз
Маруша
джаз - мелкий? тогда автобус купите. он внутри больше, чем кажется. купите годовалый. тут можно хорошо поторговаться. я еще вспомнила про кольт митцубиши. тоже прикольный. но он дороже, кажется. а правый руль вообще никак?
Маруша
можно неновую тайоту какую-нибудь прикольную посмотреть. если не принципиально чтобы новая была машина. например, ярис.
Anonymous
опель-корса.Любо- дорго и для мужа и для меня.Может и вам подойдет.
Милана
www.auto.ru вам сюда!
мари
новая микра пятидверка на ручке - 401506
Гость
Honda Jazz!!!!!!!!!!!!!!
галина
посоветуйте какую машину выбрать молодой девушке?я думала о мазде 6,что скажете?
30, ниче внешне такая! по версии передачи карданный вал+ мазда 6 - лидер в своем сегменте! ближайший кокурент форд мондео! но он ощутимо дешевле! я на нем ездила, очень понравилось!
мне кажется только для города у таких машина клиренс маловат! я бы повыше взяла!
мне кажется только для города у таких машина клиренс маловат! я бы повыше взяла!
Неизвестный
Opel astra однозначно, убивает всех зайцевразом. и довольно комфортная, по сравнению с вашими джазами и маздами - они табуретки .
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хонда джазз и в хвост и в гриву я да и супруга тоже жалко спиздили
Артём
Купите Kia Rio!
Гость
вы все идноты!!!!!!идите в ***!!!!
Гость
бараны
Гость
Сообщение было удалено
ну и ?...а ты что можешь предложить ?
Лена
поло или шкоду
Усатая Долорес
Берите Шкоду Октавия. Отличная машина (даже б/у). За 400 тыс. можно и с АКПП купить
Гость
приора люкс
Гость
ой
Форум: Развлечения
Всего: 81 035 тем
Новые темы за все время: 81 035 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа