посмотрите нисан микра или пежо 206, помоему по цене не намного больше фиесты. а мож одинаково, микра вообще не плохая, маленькая букашечка, такая глазастая женская, а пежо 206 очень симпатично и женственно. ну еще много нареканий было фиесте, что неудобный руль, сиденье и т.д.
gretta
[1503008480]
вот все эти вышеперечисленные нарекания имеют очень субъективный характер и зависят от комплекции сидящего в авто...
пежо 207 очень красивая машинка,ещё выделила бы мазду 3,это по схожести по дизу с фиестой=)
но фиеста мне как-то роднее...
filologo3
[2801770712]
она не то что роднее, я вот больше внимания марке уделяю! пежо не люблю, да и ненадежные они))))) а с фордом проблем точно меньше будет, чем со всеми вышеперечисленными))
ой,а я всегда просто наслаждаюсь картинкой на подобного рода выставках,когда вижу мужчин, которые просто впадают в ступор при виде девченок полуголых,которые там дифелируют!))))
Так производители же именно на этом акцент сделали! У нее же новый гоночный внешний стайлинг, полностью выполненный из карбонового волокна-это раз.Два- новые передние бамперы, противотуманные фары с дополнительным карбоновым покрытием, новую радиаторную решетку и т.д. и т.п.
А расходы, что н,никого не интересуют? Опция климат-контроль обойдется потребителю в дополнительные 12 тыс.руб., круиз-контроль добавит к базовой стоимости новинки еще 5 тыс.руб., а модный окрас "металлик" - 7,5 тыс.руб.