Обсуждение закрыто
Какую купить машину
Планирую купить машину, Не могу определиться с моделью. А на чем ездите вы? Посоветуйте! Стоить она должна не более 500 тыс. рублей.
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
красненькую
Anonymous
зелененькую
Kott
покупать надо ту,в которой вам удобно и комфортно ездить.если вам тут все посоветуют,ну например,хендай элантра,а у вас в ней нога будет в руль упираться и этим мешать ей двигать,то далеко вы не уедете.
Anonymous
главное, чтоб с колесиками. желательно с четырьмя. С двумя не надо- это велосипед.
Anonymous
Nissan Note бери!
Хомка
Не очень новая мазда 3
Aвтор
6 Не очень новые не рассматриваются.
Хомка
Пост 7: можно взять и новую, но тогда не более 1,6 л.
Хомка
Пост 8: Все равно лучше чем форд фокус или пежо 307
Anonymous
Мицубиши Лансер- неплохая машинка
Anonymous
Тойота Аурис!!!!!!!!!!
Sahara
Моя первая машинка на которой сейчас и езжу - Honda Fit (ну или Jazz) 2004 года, подержанная стоит явно дешевле 500 тысяч, машинка хорошая, вместительная, но в то же время габариты небольшие, маневренность отличная, мне оч нравится, и идет как женскому так и мужскому полу
Anonymous
а у меня митсу кольт. стоит 450000 без каско, осаго. очень им довольна. Баз. комплектация оч хорошая. я доп. ставила только защиту картера, сигналку и брызговики
Sergey
а у вас выбор-то, собственно, не такой и большой. И мазда-3 и лансер с автоматами стОят больше 500 тыс. Плюс, если ваш бюджет ровно 500 тыс на всю покупку (не только на саму машину), то тогда отнимайте еще тыс 30 минимум (обычно больше) на страховку. Остается фокус (если хватит) и корейцы, и то далеко не все. Или маленькие машинки.
Sergey
да, кстаи, на сигналку и защиту картера нужно еще тысяч 15 минимум. В салонах дикая наценка, а если на стороне поставите, грозят лишить гарантии. Не лишат, конечно, но нервы помотают.
Anonymous
карола этих денег стоит и опелькорса полный фарш корса в коже оч симпотная
Anonymous
Опель Корса! У самой была Астра, но она подороже. Опель сейчас делает вполне приличное авто, соотвествует параметрам цена-качество!
МУРЗИК
у меня корса полный фарш 520 т.р.
БАБКА С УШАМИ
ХОНДУ ЦР-В
Anonymous
У меня тоже Корса. О-о-очень довольна:))
Anonymous
красненькую
Anonymous
зелененькую
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kott
покупать надо ту,в которой вам удобно и комфортно ездить.если вам тут все посоветуют,ну например,хендай элантра,а у вас в ней нога будет в руль упираться и этим мешать ей двигать,то далеко вы не уедете.
Anonymous
главное, чтоб с колесиками. желательно с четырьмя. С двумя не надо- это велосипед.
Anonymous
Nissan Note бери!
Хомка
Не очень новая мазда 3
Aвтор
6 Не очень новые не рассматриваются.
Хомка
Пост 7: можно взять и новую, но тогда не более 1,6 л.
Хомка
Пост 8: Все равно лучше чем форд фокус или пежо 307
Anonymous
Мицубиши Лансер- неплохая машинка
Anonymous
Тойота Аурис!!!!!!!!!!
Sahara
Моя первая машинка на которой сейчас и езжу - Honda Fit (ну или Jazz) 2004 года, подержанная стоит явно дешевле 500 тысяч, машинка хорошая, вместительная, но в то же время габариты небольшие, маневренность отличная, мне оч нравится, и идет как женскому так и мужскому полу
Anonymous
а у меня митсу кольт. стоит 450000 без каско, осаго. очень им довольна. Баз. комплектация оч хорошая. я доп. ставила только защиту картера, сигналку и брызговики
Sergey
а у вас выбор-то, собственно, не такой и большой. И мазда-3 и лансер с автоматами стОят больше 500 тыс. Плюс, если ваш бюджет ровно 500 тыс на всю покупку (не только на саму машину), то тогда отнимайте еще тыс 30 минимум (обычно больше) на страховку. Остается фокус (если хватит) и корейцы, и то далеко не все. Или маленькие машинки.
Sergey
да, кстаи, на сигналку и защиту картера нужно еще тысяч 15 минимум. В салонах дикая наценка, а если на стороне поставите, грозят лишить гарантии. Не лишат, конечно, но нервы помотают.
Anonymous
карола этих денег стоит и опелькорса полный фарш корса в коже оч симпотная
Anonymous
Опель Корса! У самой была Астра, но она подороже. Опель сейчас делает вполне приличное авто, соотвествует параметрам цена-качество!
МУРЗИК
у меня корса полный фарш 520 т.р.
БАБКА С УШАМИ
ХОНДУ ЦР-В
Кончитта танцует "Мамбу"
купите тайотку и не парьтесь
Форум: Развлечения
Всего: 79 995 тем
Новые темы за все время: 79 995 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа