муж предлагает купить машину во владе и перегнать ее на пару со мной в москву. Вариант отправить поездом даже не рассматривает, если я не поеду, он найдет кого-нибудь еще, оплатит ему расходы. Говорит, он об этом всю жизнь мечтал, путешествие по россии - море, байкал, урал... А мне и страшно и не особо охота, это ведь 10000 км, 8-10 суток в пути. А если что случится, я по трассе вообще не ездила никогда, только по городу чуть-чуть... А с другой стороны, действительно, будет о чем потом рассказать. Не каждый день такое предложение делают, интересно же и города все эти посмотреть, ну и семейным отношениям на пользу.) Никак не могу решиться, днем все так радужно кажется, а ночью сплошь кошмары придумываю, картины дтп, оторванных колес, ограбленных машин( А вы бы поехали? #путешествиенамашине #туризмвовладивостоке #делимсяопытом #отдыхвроссии
Да я понимаю))) Друга-водителя сейчас под рукой нет, а если говорить грубо, т.е. очень-очень приближенно (насколько я ориентируюсь в ситуации): 1) вы должны будете оплатить билет на самолет (туда) 2) смотрите, сколько там км по трассе, высчитываете расход бензина 3) умножаете п."2" на 2 и прибавляете п."1" - это очень-очень примерная (плюс-минус 15-20%) цена за всю перегонку в целом. Говорю с учетом своих сведений по поводу перегонок между областями (Нижегородской и Самарской) - примерно 3-4 года назад было примерно так. И ещё: если он ещё и покупать сам будет (т.е. вы продавца заранее не знаете) - то отдельно его услуги как эксперта (вот тут по цене совсем не ориентируюсь). В идеале - вам был лучше найти надёжного "знакомого знакомых" и договариваться с ним - больше вероятности, что себе сверху не положит и купит то, что надо. Совсем в идеале - с ним съездить - но лично по мне - я б не потянула - ездила как-то в командировку на газельке с водителем - самое большее - 14 часов - думала к концу поездки - очень тяжело. Честно.
Мэри
[4131916572]
спосибо за ответ но я хочу узнать сколько мне водителю придложить денег чтобы он согласился перегонять мою машину от г. МОСКВЫ до г. УЛАН-УДЕ??????
Мэри
[4131916572]
спосибо за ответ но я хочу узнать сколько мне водителю придложить денег чтобы он согласился перегонять мою машину от г. МОСКВЫ до г. УЛАН-УДЕ??????
Мэри
[4131916572]
Сестра Милосердия
[3913175293]
ХЗ, Мэри...хватит постить без умолку. Не знаем мы! Нашла где спрашивать.
Автор, все зависит оттого, насколько Вы мужу доверяете и насколько сама имеете склонность к авантюрам. Вот я бы поехала. А за вас никто не решит.
Учтите в любом случае, что это мероприятие будет у Вас не коммерческое, а развлекательное и сильно затратное, то есть сэкономить или заработать Вы не сможете. Если брать собитаетесь не джип, то я вообще не уверена, что Вы доедете, там местами дороги весьма условные. Само приключение больше для "сильных духом мужчин", то есть приготовьтесь к тому, что Вам там будет реально трудно, а пользы от вас особой не ожидается. Максимум - не ныть, что страшно, холодно, голодно, хочется в душ, в нормальный тулет, помыть голову, поспать в горизонтальной позе, чистую одежду, привести себя в порядок, домой и т.п. до бесконечности. Романтика при бюджетном автопутешествии может оказаться реально с душком. :-) Ну и 10 тыс за 10 дней с одним реальным водителем вы точно не доедете, и в три недели не факт, что уложитесь.
Эх, мне б кто предложил! И отпуск дал! Полетела бы теряя тапки! :-)
Андрей
[1629754745]
Всем привет я с Усть-Илимска, вот подумываю тоже съездить во владик за авто. подсчитал что так всё таки дешевле будет. Или оно того не стоит???
Гость
[3835041771]
www.drom.ru почитайте про перегоны. Очень много интересной информации, легенда трассы и т.д. По опыту дальних поездок - выдержать темп 1000 км в день непросто. Закладывайтесь 800, всякое может в дороге случиться...
владимир
[570088893]
перегоню авто из владика а любой город не дорого
zharkov73@mail.ru
Гость
[3919386221]
автор
Сообщение было удалено
Мэри
Не ангел [3539322950......спосибо за ответ но я хочу узнать сколько мне водителю придложить денег чтобы он согласился перегонять мою машину от г. МОСКВЫ до г. УЛАН-УДЕ??????
Vov.
[4070177646]
bolshe goda proshlo a avtor tak i ne nepisal, ezdili ili net (((
Автор, напиши мне на е-мейл: _tashik_@list.ru..Мы с мужем тоже хотим своим ходом гнать..может по срокам получится вместе..свяжись или сообщи как с тобой связаться можно
Антон
[1585170640]
Я в феврале 2008 пригнал "тойота-витс",для жены в Когалым,в одиночку,за 6 суток 8000км получилось.
валерий
[3772766526]
Мэри
Сообщение было удалено
валерий
[3772766526]
с большой радостью что нибудь ,куда нибудь перегнал,стаж большой,опыт -тоже
денис
[3796075762]
Мэри
Сообщение было удалено
автор
муж предлагает купить машину во владе и перегнать ее на пару со мной в москву. Вариант отправить поездом даже не рассматривает, если я не поеду, он найдет кого-нибудь еще, оплатит ему расходы. Говорит, он об этом всю жизнь мечтал, путешествие по россии - море, байкал, урал... А мне и страшно и не особо охота, это ведь 10000 км, 8-10 суток в пути. А если что случится, я по трассе вообще не ездила никогда, только по городу чуть-чуть... А с другой стороны, действительно, будет о чем потом рассказать. Не каждый день такое предложение делают, интересно же и города все эти посмотреть, ну и семейным отношениям на пользу.)Никак не могу решиться, днем все так радужно кажется, а ночью сплошь кошмары придумываю, картины дтп, оторванных колес, ограбленных машин(А вы бы поехали?
Den
[1740545107]
К автору - Съездили во Владик? Расскажите. тоже мечтаю.
Гость
[2625654977]
ехать такого дальный путь это моя мечта!!!
Евгений
[2015819963]
Если в день по 1000 км. проезжать это примерно 11-12 часов уйдёт,с учётом остановок поесть!Я ездил один и не раз на такое расстояние у меня выходило 11 часов!Примерно за 150 км. до пункта моего назначения тяжеловато было т.к. выезжал в ночь,соответственно к утру и начинаются ломки ко-сну,но я преодолевал их и добирался без остановки на сон!
А мне и страшно и не особо охота, это ведь 10000 км, 8-10 суток в пути. А если что случится, я по трассе вообще не ездила никогда, только по городу чуть-чуть...
А с другой стороны, действительно, будет о чем потом рассказать. Не каждый день такое предложение делают, интересно же и города все эти посмотреть, ну и семейным отношениям на пользу.)
Никак не могу решиться, днем все так радужно кажется, а ночью сплошь кошмары придумываю, картины дтп, оторванных колес, ограбленных машин(
А вы бы поехали?
#путешествиенамашине
#туризмвовладивостоке
#делимсяопытом
#отдыхвроссии