Перегон машины Владивосток-Москва
автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Не ангел
Да я понимаю))) Друга-водителя сейчас под рукой нет, а если говорить грубо, т.е. очень-очень приближенно (насколько я ориентируюсь в ситуации): 1) вы должны будете оплатить билет на самолет (туда) 2) смотрите, сколько там км по трассе, высчитываете расход бензина 3) умножаете п."2" на 2 и прибавляете п."1" - это очень-очень примерная (плюс-минус 15-20%) цена за всю перегонку в целом. Говорю с учетом своих сведений по поводу перегонок между областями (Нижегородской и Самарской) - примерно 3-4 года назад было примерно так. И ещё: если он ещё и покупать сам будет (т.е. вы продавца заранее не знаете) - то отдельно его услуги как эксперта (вот тут по цене совсем не ориентируюсь). В идеале - вам был лучше найти надёжного "знакомого знакомых" и договариваться с ним - больше вероятности, что себе сверху не положит и купит то, что надо. Совсем в идеале - с ним съездить - но лично по мне - я б не потянула - ездила как-то в командировку на газельке с водителем - самое большее - 14 часов - думала к концу поездки - очень тяжело. Честно.
Мэри
спосибо за ответ но я хочу узнать сколько мне водителю придложить денег чтобы он согласился перегонять мою машину от г. МОСКВЫ до г. УЛАН-УДЕ??????
Мэри
спосибо за ответ но я хочу узнать сколько мне водителю придложить денег чтобы он согласился перегонять мою машину от г. МОСКВЫ до г. УЛАН-УДЕ??????
Мэри
Сестра Милосердия
ХЗ, Мэри...хватит постить без умолку. Не знаем мы! Нашла где спрашивать.
Автор, все зависит оттого, насколько Вы мужу доверяете и насколько сама имеете склонность к авантюрам. Вот я бы поехала. А за вас никто не решит.
Учтите в любом случае, что это мероприятие будет у Вас не коммерческое, а развлекательное и сильно затратное, то есть сэкономить или заработать Вы не сможете. Если брать собитаетесь не джип, то я вообще не уверена, что Вы доедете, там местами дороги весьма условные. Само приключение больше для "сильных духом мужчин", то есть приготовьтесь к тому, что Вам там будет реально трудно, а пользы от вас особой не ожидается. Максимум - не ныть, что страшно, холодно, голодно, хочется в душ, в нормальный тулет, помыть голову, поспать в горизонтальной позе, чистую одежду, привести себя в порядок, домой и т.п. до бесконечности. Романтика при бюджетном автопутешествии может оказаться реально с душком. :-) Ну и 10 тыс за 10 дней с одним реальным водителем вы точно не доедете, и в три недели не факт, что уложитесь.
Эх, мне б кто предложил! И отпуск дал! Полетела бы теряя тапки! :-)
Учтите в любом случае, что это мероприятие будет у Вас не коммерческое, а развлекательное и сильно затратное, то есть сэкономить или заработать Вы не сможете. Если брать собитаетесь не джип, то я вообще не уверена, что Вы доедете, там местами дороги весьма условные. Само приключение больше для "сильных духом мужчин", то есть приготовьтесь к тому, что Вам там будет реально трудно, а пользы от вас особой не ожидается. Максимум - не ныть, что страшно, холодно, голодно, хочется в душ, в нормальный тулет, помыть голову, поспать в горизонтальной позе, чистую одежду, привести себя в порядок, домой и т.п. до бесконечности. Романтика при бюджетном автопутешествии может оказаться реально с душком. :-) Ну и 10 тыс за 10 дней с одним реальным водителем вы точно не доедете, и в три недели не факт, что уложитесь.
Эх, мне б кто предложил! И отпуск дал! Полетела бы теряя тапки! :-)
Андрей
Всем привет я с Усть-Илимска, вот подумываю тоже съездить во владик за авто. подсчитал что так всё таки дешевле будет. Или оно того не стоит???
Гость
www.drom.ru почитайте про перегоны. Очень много интересной информации, легенда трассы и т.д. По опыту дальних поездок - выдержать темп 1000 км в день непросто. Закладывайтесь 800, всякое может в дороге случиться...
владимир
перегоню авто из владика а любой город не дорого
zharkov73@mail.ru
zharkov73@mail.ru
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мэри
Не ангел [3539322950......спосибо за ответ но я хочу узнать сколько мне водителю придложить денег чтобы он согласился перегонять мою машину от г. МОСКВЫ до г. УЛАН-УДЕ??????
Vov.
bolshe goda proshlo a avtor tak i ne nepisal, ezdili ili net (((
Алексей
С радостью в любом направлении)) 89263131474
Гость
;jgf
Ната
Автор, напиши мне на е-мейл: _tashik_@list.ru..Мы с мужем тоже хотим своим ходом гнать..может по срокам получится вместе..свяжись или сообщи как с тобой связаться можно
Антон
Я в феврале 2008 пригнал "тойота-витс",для жены в Когалым,в одиночку,за 6 суток 8000км получилось.
валерий
Мэри
Сообщение было удалено
валерий
с большой радостью что нибудь ,куда нибудь перегнал,стаж большой,опыт -тоже
денис
Мэри
Сообщение было удалено
автор
муж предлагает купить машину во владе и перегнать ее на пару со мной в москву. Вариант отправить поездом даже не рассматривает, если я не поеду, он найдет кого-нибудь еще, оплатит ему расходы. Говорит, он об этом всю жизнь мечтал, путешествие по россии - море, байкал, урал... А мне и страшно и не особо охота, это ведь 10000 км, 8-10 суток в пути. А если что случится, я по трассе вообще не ездила никогда, только по городу чуть-чуть... А с другой стороны, действительно, будет о чем потом рассказать. Не каждый день такое предложение делают, интересно же и города все эти посмотреть, ну и семейным отношениям на пользу.)Никак не могу решиться, днем все так радужно кажется, а ночью сплошь кошмары придумываю, картины дтп, оторванных колес, ограбленных машин(А вы бы поехали?
Den
К автору - Съездили во Владик? Расскажите. тоже мечтаю.
Гость
ехать такого дальный путь это моя мечта!!!
Евгений
Если в день по 1000 км. проезжать это примерно 11-12 часов уйдёт,с учётом остановок поесть!Я ездил один и не раз на такое расстояние у меня выходило 11 часов!Примерно за 150 км. до пункта моего назначения тяжеловато было т.к. выезжал в ночь,соответственно к утру и начинаются ломки ко-сну,но я преодолевал их и добирался без остановки на сон!
Форум: Развлечения
Всего: 79 988 тем
Новые темы за все время: 79 988 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 004 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 391 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мне и страшно и не особо охота, это ведь 10000 км, 8-10 суток в пути. А если что случится, я по трассе вообще не ездила никогда, только по городу чуть-чуть...
А с другой стороны, действительно, будет о чем потом рассказать. Не каждый день такое предложение делают, интересно же и города все эти посмотреть, ну и семейным отношениям на пользу.)
Никак не могу решиться, днем все так радужно кажется, а ночью сплошь кошмары придумываю, картины дтп, оторванных колес, ограбленных машин(
А вы бы поехали?
#путешествиенамашине
#туризмвовладивостоке
#делимсяопытом
#отдыхвроссии